капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Если мозги появились и был опыт что её бросили с ребёнком то не должна 
если бы я на её месте был бы 
А если мозгов нема, то всё возможно блин она меня месяц в вк заёбывала потом, а я её сливал.
а ведь у неё на тот момент парень был, с которым она 3 года встречалась.
ни черта вы в женщинах не разбираетесь, господа.
поэтому и одиноки, видимо.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Diabolic
Ну тогда я снимаю с себя корону и одеваю на твою уёбищную башку. Теперь ты ГлавУёбище Хип-Хоп.Ру!  как скажешь, для меня это честь   Ты больно разборчивый  
и при нормальной бабе  что-то не выкупил посыла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне кажется ты только что накакала на его самолюбие  Ромка просто считает, что если ему дают давалки, то он разбирается в бабах Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
блин она меня месяц в вк заёбывала потом, а я её сливал.
а ведь у неё на тот момент парень был, с которым она 3 года встречалась.
ни черта вы в женщинах не разбираетесь, господа.
поэтому и одиноки, видимо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
как скажешь, для меня это честь   Ты больно разборчивый  
и при нормальной бабе  что-то не выкупил посыла.   | | | | капустокрад
мне кажется ты только что накакала на его самолюбие  это может сделать лишь человек который мне очень дорог.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я про это и сказал Показать скрытый текст
он уверен был что разбирается, раз "шалавки" дают.
норм баба выкупает посыл и посылает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | все вы такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich все вы давалки  Ну да 
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых Добавлено через 4 минуты 26 секунд Весь день здесь, уже глаза болят Добавлено через 5 минут 27 секунд Телки в окошко халяву зовут | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Весь день здесь, уже глаза болят номинация задроница хипхопру 
очки скоро наденешь  | | | | капустокрад
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых ты сильно заблуждаешься  но ты этого и не поймёшь никогда. признать это даже самой себе, равносильно предательству всего женского пола в целом. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Ну да 
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых Добавлено через 4 минуты 26 секунд Весь день здесь, уже глаза болят Добавлено через 5 минут 27 секунд Телки в окошко халяву зовут   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich все вы давалки  Ну да 
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых ты сильно заблуждаешься  но ты этого и не поймёшь никогда. признать это даже самой себе, равносильно предательству всего женского пола в целом. Проведи курс диаболику что бы он успокоился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Весь день здесь, уже глаза болят номинация задроница хипхопру 
очки скоро наденешь  очечи класса с восьсого ношу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich все вы давалки  Ну да 
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых ты сильно заблуждаешься  но ты этого и не поймёшь никогда. признать это даже самой себе, равносильно предательству всего женского пола в целом. Ну блять, тебе виднее   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ясен хуй, я же не глупая женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich все вы давалки  Ну да 
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых Добавлено через 4 минуты 26 секунд Весь день здесь, уже глаза болят Добавлено через 5 минут 27 секунд Телки в окошко халяву зовут   Завтра экзамен по истории у препода, про которого даже на ответах.мэйл.ру спрашивали 
я с сентября у него ни на одной лекции и практике не была, скажу "бля, согласна на тройбан. Ставьте"  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби очечи класса с восьсого ношу ууу 
у меня до лет до 20 было 100% зрение хотя и за компом сидел много
щас 95% вроде, когда комиссию проходил.
за 23,5 года жизни 5% проебал 
Близорукость будет мне приговором, работать не смогу спишут как мусор 
Хотя при моей работе дальнозоркость развивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ясен хуй, я же не глупая женщина  Но и не умный мужчина 
а глупая женщина - это здорово | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
Ну да 
Только одних легко развести, других практически невозможно, а ты разбираешься только в первых Добавлено через 4 минуты 26 секунд Весь день здесь, уже глаза болят Добавлено через 5 минут 27 секунд Телки в окошко халяву зовут   Завтра экзамен по истории у препода, про которого даже на ответах.мэйл.ру спрашивали 
я с сентября у него ни на одной лекции и практике не была, скажу "бля, согласна на тройбан. Ставьте"  на стол 
а как понять это уже нужно на ходу  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
Ну да 
я с сентября у него ни на одной лекции и практике не была, скажу "бля, согласна на тройбан. Ставьте"  А при чем здесь окно? Колдуете там, что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну Роман Уёбищевич прав. Почти любую бабу можно выебать в первый же день знакомства. Главное подход найти  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ясен хуй, я же не глупая женщина  Но и не умный мужчина 
а глупая женщина - это здорово твоя правда  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pipdogg А при чем здесь окно? Колдуете там, что ли? это притчи о том что бы зачёт получить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби очечи класса с восьсого ношу ууу 
Хотя при моей работе дальнозоркость развивается Наврала, что ношу
мне купили очки, я позодила полгода и сняла. Не вижу номера автобусные и похер  ну и по телику названия передач когда в углу пишут, не различаю нифига
ты вообще орлиный глаз, по сравнению со мной Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от pipdogg А при чем здесь окно? Колдуете там, что ли?  Надо же в окно орать "халява прили халява приди халява приди", вместо того чтобы к экзаменам готовитьтся, не знал что ли? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби очечи класса с восьсого ношу ууу 
мне купили очки, я позодила полгода и сняла. Не вижу номера автобусные и похер  ну и по телику названия передач когда в углу пишут, не различаю нифига ну дык не мент что бы их разглядывать
а название в газетке или в интернете поглядеть можно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Насти везде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ууу 
мне купили очки, я позодила полгода и сняла. Не вижу номера автобусные и похер  ну и по телику названия передач когда в углу пишут, не различаю нифига ну дык не мент что бы их разглядывать
а название в газетке или в интернете поглядеть можно Не мент, но пассажирчик Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня в группе 10 человек, из них 4 насти | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби очечи класса с восьсого ношу ууу 
мне купили очки, я позодила полгода и сняла. Не вижу номера автобусные и похер  ну и по телику названия передач когда в углу пишут, не различаю нифига
ты вообще орлиный глаз, по сравнению со мной Добавлено через 2 минуты 7 секунд Надо же в окно орать "халява прили халява приди халява приди", вместо того чтобы к экзаменам готовитьтся, не знал что ли? Как-то неправильно я готовился.  Хотя халява пару раз приходила на экзаменах. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Наврала, что ношу
а название в газетке или в интернете поглядеть можно Не мент, но пассажирчик Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня в группе 10 человек, из них 4 насти Ахуенно между вами желания загадывать.  | | | | |