в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ван Котоби -Цитата от капкан -Цитата от MaGnitar
Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
Только фотка старая  Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался  это магнитар и есть с блевотой уахахахахахахахаха)))  , откуда такая достоверная информация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от капкан -Цитата от MaGnitar
Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
Только фотка старая  Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался Залпом 2 полных стакана ебанул и естественно что произошло потом , больше так не делаю  Так то похвально, что ты позитивный, не теряешь веру в себя
молодец вполне  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Где это ты уёбищь увидела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от капкан -Цитата от ван Котоби -Цитата от капкан Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался  это магнитар и есть с блевотой уахахахахахахахаха)))  , откуда такая достоверная информация  Я же говорю, я их в лицо всех знаю тут 
и по имени фамилии 
магнитар - радик зарипов, например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от капкан Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался Залпом 2 полных стакана ебанул и естественно что произошло потом , больше так не делаю  Так то похвально, что ты позитивный, не теряешь веру в себя
молодец вполне  Ну дык а хули 
спасибо ёпта!   | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от MaGnitar -Цитата от капкан -Цитата от MaGnitar
А вот и я 
Только фотка старая  Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался Залпом 2 полных стакана ебанул и естественно что произошло потом , больше так не делаю  уахахахахахахахахаха)))  , ну красава напомнил юность мою когда я был полным панком, полон угара, и приколюх  | | | | ジバンシイ
тут же реально процентов 90 уебков откровенных -Цитата от внетусы Лариса, как жизнь немолодая шамиль, ты снова зол ко мне  я как жизнь, ни зол ни добр | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от капкан -Цитата от MaGnitar -Цитата от капкан Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался Залпом 2 полных стакана ебанул и естественно что произошло потом , больше так не делаю  уахахахахахахахахаха)))  , ну красава напомнил юность мою когда я был полным панком, полон угара, и приколюх  Самое главное что друзья также всё правильно поняли, и не прописали мне леща  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну это пиздец конечно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Чудес не бывает, а вот хуйня случается  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ван Котоби Я же говорю, я их в лицо всех знаю тут 
и по имени фамилии 
магнитар - радик зарипов, например Да вы барышня, знаток однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от капкан -Цитата от ван Котоби -Цитата от капкан
уахахахахахахахаха)))  , откуда такая достоверная информация  Я же говорю, я их в лицо всех знаю тут 
и по имени фамилии 
магнитар - радик зарипов, например Да вы барышня, знаток однако Аж щечки зарделись | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
Знаю всех местных уебищ в лицо  бедная моя 
тут же реально процентов 90 уебков откровенных -Цитата от внетусы Лариса, как жизнь немолодая шамиль, ты снова зол ко мне  я как жизнь, ни зол ни добр пойдем поговорим
ты один из количества малого, с кем в жизни бы норм тусила  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
бедная моя 
тут же реально процентов 90 уебков откровенных
шамиль, ты снова зол ко мне  я как жизнь, ни зол ни добр пойдем поговорим
ты один из количества малого, с кем в жизни бы норм тусила  Льстишь мне, я спать собрался, завтра с утра на тренировку, режим все дела | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Стыд развели, черти широкоштанные | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от nМЦ Стыд развели, черти широкоштанные ясно | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от nМЦ Стыд развели, черти широкоштанные ясно Здравствуй, женщина. Ты привлекательная женщина? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от nМЦ -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от nМЦ Стыд развели, черти широкоштанные ясно Здравствуй, женщина. Ты привлекательная женщина? не совсем | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от nМЦ -Цитата от Миссис Уруру
ясно Здравствуй, женщина. Ты привлекательная женщина? не совсем как Айза, примерно? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от nМЦ -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от nМЦ
Здравствуй, женщина. Ты привлекательная женщина? не совсем как Айза, примерно? ты отвела взгляд я застыл между твоих ног
и на миг сделал так чтоб ты забыла как мы одиноки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру где фото легенды? Ты не достойна  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
То есть работать где нет работы а тупо сидишь и нихуя не делаешь. Хочу поработать. | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от nМЦ -Цитата от Миссис Уруру
не совсем как Айза, примерно? ты отвела взгляд я застыл между твоих ног
и на миг сделал так чтоб ты забыла как мы одиноки что это за дерьмо такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pipdogg Лавилас, хули  | | | | |