ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Короче договорились, я построю хижину у моря и буду рыбаком, а ты будешь моя невеста, буду приносить тебе дары моря и читать стихи -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Внетусы вон путешествует. Счастливый человек ну хуй знает, ему самореализоваться надо, а не путешествовать.  Мне надо простого человеческого счастья  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Diabolic А чё вы на Магнитара все выёбываетесь, не пойму  ты ебало этого тупого гука видел?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | О наркошник, подтянулся 
Ну-ка своё покажи, посмотрим какое у тебя, нам всем интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Видел, и? По-моему как-то по-животному гнобить чувака/бабу только за то что им с внешностью не фартануло Добавлено через 1 минуту 31 секунду Да и Магнитар не уёбище, вроде | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | где фото легенды? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic Видел, и? По-моему как-то по-животному гнобить чувака/бабу только за то что им с внешностью не фартануло Добавлено через 1 минуту 31 секунду Да и Магнитар не уёбище, вроде Каждый говорит о том что у него болит
Если у самого ебало кривое, то и у других такое же должно быть, так наверно андрюшка думает .
вот сколько общался с красивыми девушками не одна прямым текстом не сказала что я уёбище, а наоборот , даже называли симпотичным  а когда веду речь со страшными бабами, то сразу меня посылают нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar вот сколько общался с красивыми девушками не одна прямым текстом не сказала что я уёбище, а наоборот , даже называли симпотичным  а когда веду речь со страшными бабами, то сразу меня посылают нахуй  А мне говорили что уёбище  Но это давно было. Похуй ваще  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от MaGnitar вот сколько общался с красивыми девушками не одна прямым текстом не сказала что я уёбище, а наоборот , даже называли симпотичным  а когда веду речь со страшными бабами, то сразу меня посылают нахуй  А мне говорили что уёбище  Но это давно было. Похуй ваще  Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
Только фотка старая  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic -Цитата от MaGnitar вот сколько общался с красивыми девушками не одна прямым текстом не сказала что я уёбище, а наоборот , даже называли симпотичным  а когда веду речь со страшными бабами, то сразу меня посылают нахуй  А мне говорили что уёбище  Но это давно было. Похуй ваще  Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
Только фотка старая  о госпаде
идеальная подборка уебищ  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic
А мне говорили что уёбище  Но это давно было. Похуй ваще  Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
идеальная подборка уебищ  Я бы хотел увидеть и твоих уебищ, это возможно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
идеальная подборка уебищ  Я бы хотел увидеть и твоих уебищ, это возможно  ты не достоен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Магнитар, ты штанцы обблевал что ли? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби Магнитар, ты штанцы обблевал что ли? Водки перебрал чуток  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби Магнитар, ты штанцы обблевал что ли? нет, он тот, что с татухой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби Магнитар, ты штанцы обблевал что ли? Водки перебрал чуток  о госпаде какой ты мерзкий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби Магнитар, ты штанцы обблевал что ли? нет, он тот, что с татухой  Ты что то путаешь, Лорик | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic -Цитата от MaGnitar вот сколько общался с красивыми девушками не одна прямым текстом не сказала что я уёбище, а наоборот , даже называли симпотичным  а когда веду речь со страшными бабами, то сразу меня посылают нахуй  А мне говорили что уёбище  Но это давно было. Похуй ваще  Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
Только фотка старая  Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби Магнитар, ты штанцы обблевал что ли? нет, он тот, что с татухой  Ты что то путаешь, Лорик эх ну ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от капкан -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic
А мне говорили что уёбище  Но это давно было. Похуй ваще  Если бы не было похуй, то мы бы не тусили здесь Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот и я 
Только фотка старая  Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался  это магнитар и есть с блевотой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
о госпаде
идеальная подборка уебищ  Я бы хотел увидеть и твоих уебищ, это возможно  ты не достоен  Зачем тогда других критиковать, когда сам не можешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Знаю всех местных уебищ в лицо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лариса, как жизнь немолодая | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от капкан -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic
А вот и я 
Только фотка старая  Слушай у кого это джинсы в блевотине? очень контрастно вышло, вижу там ещё нил палыч затесался Залпом 2 полных стакана ебанул и естественно что произошло потом , больше так не делаю  | | | | ведьминчаю
тут же реально процентов 90 уебков откровенных -Цитата от внетусы Лариса, как жизнь немолодая шамиль, ты снова зол ко мне  | | | | |