ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Для кого стараешься то, "правдоруб"? У тебя здесь нет сочувствующих, шакалёнок  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Гейтусы помимо пидора еще задрот какой-то,сидит на форуме безконца и нихуя ничем больше не занимается,ебля в жопу,соль и форум все его интересы  ни друзей,ни телок ,никого,только мысли о ебли с мужиками и общение с виртуальными друзьями,такими же пидорасами как и гейтусы мразный  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вот удивляюсь, как тебе такому занятому успешному человеку, окруженному женским вниманием и кучей друзей удается выкроить время и зайти на форум, чтобы поупражняться в словоблудии с незнакомыми тебе людьми в рабочее вроде как время? так и представляю, как попеременно трахая свою бухгалтершу и девушку в компании верных друзей, попутно выполняя свою какую-то важную работу, приносящую тебе немыслимые обычному форумскому задроту богатства, ты спускаешься на дно цивилизации - этот форум, чтобы продемонстрировать, что ничто человеческое не чуждо такой гениальной личности как ты
и кстати, иди нахуй, фантазёр  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.
Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.
Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха. у тебя наблюдаются какие-то из этих проблем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | А если бабу начинает трусить то это что? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха. ладно плач, но неконтролируемый смех эт вообще жесткач конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Андрей Shineiy ну пососи Шамиль, ты ебнулся?  ты же вроде из тех, кто не берет во внимание таких, как Шиней
достойнее не отвечать. Ты так не думаешь?  Здравствуй, принцесса. Как дела? ооооу, милый мой 
отдыхаю, строю планы и клянусь себе их выполнять Добавлено через 2 минуты 58 секунд сначала написала вам про плач во время секса, но потом одумалась  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | напиши про смех | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гнев добрый напиши про смех неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый напиши про смех неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) значит контролируемый и обоснованный имел место.
с размера усыкалась поди | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха.
Не плачь ещё ладно можно понять 
но смех это как то стрёмно, ты сверху она снизу и ржёт   
так и убежать можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый напиши про смех неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) значит контролируемый и обоснованный имел место.
с размера усыкалась поди ой, я б не сказала  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби
неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) значит контролируемый и обоснованный имел место.
с размера усыкалась поди ой, я б не сказала  усиками щикатали    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бородатых люблю  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК петтингом подмышечным балуется верней всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха. Весьма познавательно. 
Вот это напомнило. - Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова. А вообще ты подлюка, ведь в мою копилку неосуществимых сексуальных фантазий, к устроить фристайл бэттл во время совокупления, добавилось поплакать с девушкой во время соития, под "пир духа". А с другой стороны фантазии и не должны осуществляться.
На то они и фантазии.  Мечтать не вредно же, поговаривают.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | про тебя тогда наверное - У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вы все тут уёбища и не лечитесь, например  Один я пиздатый, в белом пальто стою. Красивый!  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | внижназдь ни главнайе  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Вы все тут уёбища и не лечитесь, например  Один я пиздатый, в белом пальто стою. Красивый!  у тебя наплывами синдром долбоёба срабатывает?
то долбоёб то олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК про тебя тогда наверное - У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода. недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Вы все тут уёбища и не лечитесь, например  Один я пиздатый, в белом пальто стою. Красивый!  у тебя наплывами синдром долбоёба срабатывает?
то долбоёб то олень  Одно уёбище откликнулось Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от ван Котоби недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Это я был  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби едавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать там дружбаня его еще на камеру снимал это  нечего не знакомцев обнимать | | | | |