Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от внетусы Андрей Shineiy рот твой ебал броток Добавлено через 14 минут 54 секунды Это парни, можете мне посоветовать что-нибудь наподобии такого мультфильма
Или что-нибудь крутое старое всегда очковал такие вещи смотреть, можно ёбу дать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от No Surprises -Цитата от внетусы Андрей Shineiy рот твой ебал броток Добавлено через 14 минут 54 секунды Это парни, можете мне посоветовать что-нибудь наподобии такого мультфильма
Или что-нибудь крутое старое всегда очковал такие вещи смотреть, можно ёбу дать  Мне отрисовка нравится, и саундтрек, история достаточно банальна, но много интересных метафор. Тёплый стиль такой с своим лицом и душой, а не современный пластик Добавлено через 3 минуты 14 секунд Хотя современные короткометражки тоже есть достаточно интересные | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от No Surprises -Цитата от внетусы Андрей Shineiy рот твой ебал броток Добавлено через 14 минут 54 секунды Это парни, можете мне посоветовать что-нибудь наподобии такого мультфильма
Или что-нибудь крутое старое всегда очковал такие вещи смотреть, можно ёбу дать  Мне отрисовка нравится, и саундтрек, история достаточно банальна, но много интересных метафор. Тёплый стиль такой с своим лицом и душой, а не современный пластик Добавлено через 3 минуты 14 секунд Хотя современные короткометражки тоже есть достаточно интересные прорисовка да, найс, но сама тема сюрреализма как-то не вставляет, а так бывает годные мульты попадаются  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я люблю сюрреализм, он расширяет границы Добавлено через 1 минуту 34 секунды Только это наверно футуризм скорей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Добавлено через 3 минуты 10 секунд Пацаны нытики захватили тему  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Посмотрите мультфильм Мистер Пиклз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я омега и я третий пол, трутень, гены которого не передадуться никому пустышка,
болтик механизма общества, огромнейшего улья можно сказать.
И моя жизнь не принадлежит мне, она принадлежит этим успешно-кунам и тянам,
само устройство общества так решило, что я работаю на них.
И не важно какой путь их предложенных я выберу.
Буду я дворником/программистом/врачём/плотником/таксистом, я всё ровно буду всё это
делать на их благо, то есть соответственно, смотря на строку выше:
убирать двор, что бы он был чист и альфе с тян было бы приятно там няшиться/
/писать программу, с помощью которой альфач может находить себе новую тян/
/лечить этих людишек, что бы они опять веселились и радовались/
/сделать лавочку, на которой альфа отжарит тню/
/подвозить тян к её очередному хуйцу или альфа-куна к очередно пизде.
За всё это конечно даються деньги.......что бы ты продолжал быть их рабом.
Мы вечные рабы, так решила за нас природа, и так будет вечно,
не смысла бороться, нет смысла сопротивляться, мы проиграли ещё до своего рождения.
Смирись, брато-омега. И упивайся страданиями! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а кто сидит на аплифте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ненавижу тян. Почему? Потому что не дают их ебти.
В принцепе всё что хотел сказать. Всего доброго. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ненавижу тян. Почему? Потому что не дают их ебти.
В принцепе всё что хотел сказать. Всего доброго. Они и не обязанны давать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс Посмотрите мультфильм Мистер Пиклз шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Будет ласковый дождь нормал мульт как по нам, те что выше не смотрели
Арменфильм ничтяк
Не получаеца с телефона) завтра кинем | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Всё по пенису и до фаллоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Объясните мне пожалуйста
Какого хуя ко мне в вк иногда добавляются девушки
Все фотографии которых залиты например 12 января
А все записи на стене датируются 13 января
Кто создаёт эти страницы и какую цель эти люди преследуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | х3 тоже такие добавлялись, причём по три за раз. были посланы. может они клиентскую базу набирают для рассылок каких или хуй пойми. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фу, гейтусы,какие у тебя омерзительные фантазии петушиные,я бы в жизни с тобой не побратался шизик ты наркоманский,долбишься там в ротельник со своими извращенными пидорами и в этой теме свои фантазии печатаешь  ахтунг,в этой теме муслим-пидорас, бейте его и ссыте на его омерзительную петушиную морду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Андрей Shineiy нахуй Показать скрытый текст
иди | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 |  ебать гейтусы ты со своими хуями любимыми конкретно заебал..ты еще у меня пососать попроси я вообще ахуею с твоей пидорской наглости ахахаха  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | андрюхе не хватает внимания как тепла сибири | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Андрей Shineiy ну пососи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
такая девушка красивая простенькая сидит 
но блять у ней кольцо а значит уже чья то 
я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну не было бы у неё кольца и что? Один хуй тебе никто не даст, уёбище  А вот подкатит к ней альфач красавчик, то про кольцо и своего парня она забудет. Хотя бы временно. Все бабы бляди | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | настолько бляди, что тебе ещё ни одна не перепала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | патамушта внижназдь главнайе  | | | | |