┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
А та хуйня белая какая то заебёшься стирать  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
я бородатых люблю  про тебя тогда наверное - У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода. недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
Если в гугле написать "обниму бесплатно" в поиске картинок, то можно увидеть масштабы акции во всем мире.
И факт, что если молодая девушка ходит с таким плакатом, то её просто заобнимают всю, затискают, а если парень какой нить, то большая часть девушек просто пройдёт мимо, либо покажет своей мимикой, что не хочет с ним обниматься 
Даже по телеку однажды показывали, европеец какой то приехал на арбат с таким плакатом, иногда ОН САМ подходил к девушкам, что бы те его обняли 
Вот вам пара фоток |  |  |  | | Фотографии:
(68.8 Кбайт / 121 просм.)
(38.9 Кбайт / 119 просм.)
(24.2 Кбайт / 115 просм.)
(51.8 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
про тебя тогда наверное  недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
Если в гугле написать "обниму бесплатно" в поиске картинок, то можно увидеть масштабы акции во всем мире.
И факт, что если молодая девушка ходит с таким плакатом, то её просто заобнимают всю, затискают, а если парень какой нить, то большая часть девушек просто пройдёт мимо, либо покажет своей мимикой, что не хочет с ним обниматься 
Даже по телеку однажды показывали, европеец какой то приехал на арбат с таким плакатом, иногда ОН САМ подходил к девушкам, что бы те его обняли 
Вот вам пара фоток похоже на усовершенствованную версию плясок святого витта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ван Котоби
это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд
недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
Вот вам пара фоток похоже на усовершенствованную версию плясок святого витта не, пляски Витта путают нервным заболеванием хореей и танцуют они у статуи в основном, да и вообще это религиозное, а тут уже нечто на психологическом уровне, наверно от недотраха или недостатка внимания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК эта лучше ИМХО
А та хуйня белая какая то заебёшься стирать  Это мой друг.
Его зовут Пёс породы овчарка немецкая.
Я за него горой.
ТЫ только посмотри на его взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Zato4ka -Цитата от Московский ПЭПЭ
Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
Вот вам пара фоток похоже на усовершенствованную версию плясок святого витта не, пляски Витта путают нервным заболеванием хореей и танцуют они у статуи в основном, да и вообще это религиозное, а тут уже нечто на психологическом уровне, наверно от недотраха или недостатка внимания  я не о самом празднике,а о разносе чумы | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Zato4ka
похоже на усовершенствованную версию плясок святого витта не, пляски Витта путают нервным заболеванием хореей и танцуют они у статуи в основном, да и вообще это религиозное, а тут уже нечто на психологическом уровне, наверно от недотраха или недостатка внимания  я не о самом празднике,а о разносе чумы аа, ты об этом...тогда согласен с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | что за бульбозавр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hightower что за бульбозавр у лукашенко так морского парсючка зовут кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Хуйня, а не собаки вам нравиться какие то  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
про тебя тогда наверное  недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
Вот вам пара фоток тоже в такой акции участвовала.нуууу. у нас мальчики пользовались популярностью.
Особенно у женщин возрасте до совсем бабуль  
и в Европе как-то свободнее относятся к таким акциям,улыбчиво и охотно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ван Котоби
это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд
недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
Вот вам пара фоток тоже в такой акции участвовала.нуууу. у нас мальчики пользовались популярностью.
и в Европе как-то свободнее относятся к таким акциям,улыбчиво и охотно. день обнимашек наверное от вас пошёл 
у нас за такое и подумать плохо могут вол дебил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Что делать если рожей не вышел?
Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?
Закрыт 6 лет назад
Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!
Дополнен 6 лет назад Добавлено через 6 минут 18 секунд Виточка
Мыслитель (5050)
ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае
6 лет назад Добавлено через 8 минут 54 секунды Вероника
Мудрец (13488)
Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу. Добавлено через 10 минут 34 секунды Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ ты определись блять 
важно не важно, а то блять ноешь тут Ты тупой уёбок блять. Это сарказм был  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Московский ПЭПЭ
Довольно часто летом, в центре больших городов проходят такие флешмобы.
и в Европе как-то свободнее относятся к таким акциям,улыбчиво и охотно. день обнимашек наверное от вас пошёл 
у нас за такое и подумать плохо могут вол дебил  возможно
мне попался крайне большой дядя в обнимашках и как раз этот кадр запечатлили  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. Да ты конченный вообще, постыдился бы такой плэйлист светить. Тебе сколько лет?
Слушай Арию лучше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. Да ты конченный вообще, постыдился бы такой плэйлист светить. Тебе сколько лет?
Слушай Арию лучше мне плевать на мнение людей, я такой какой я есть и горжусь этим.
принимая все свои недостатки и достоинства.
хули мне стыдиться то? 
лет мне 18. Русский рок залупа, кстати. Ария в частности.
Хоть и меньшая залупа чем русский рэп, не отрицаю.
Но дело вкуса, конечно. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ван Котоби
и в Европе как-то свободнее относятся к таким акциям,улыбчиво и охотно. у вас в европе просто это считается нормальным) у вас люди с другим менталитетом.
даже кончиту вурст не постеснялись отправить на евровидение 
а у нас такие люди не особо в почёте)
я лично тоже в этих акциях ничего плохого не вижу хотя сам в них ниразу не принимал участие, но люди, выросшие в СССР говорят, что такие девочки "малолетние шалавы", типа обнимаются со всеми подряд)
сколько людей, столько и мнений конечно
у нас в России только девушки пользуются популярностью. в любом смысле. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
тоже в такой акции участвовала.нуууу. у нас мальчики пользовались популярностью.
у нас за такое и подумать плохо могут вол дебил  возможно
мне попался крайне большой дядя в обнимашках и как раз этот кадр запечатлили  З.Ы. у тебя очень красивая попа   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Слушай Арию лучше  ванильный типас | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. вот мой  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. вот мой  У тебя зарядка кончается  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | не, там еще на 8 часов, если не играть  | | | | |