активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аракс  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами девчонки плаксивые по типо петуха игоревича,гейтусы,хэлуина,петьдога,там дибиолика,пиздоглазого магнита грех не обидеть,ведь они заслужили сосать хуй и ебаться в жопу прилюдно  Ты сам уйдёшь отсюда , или тебе помочь в этом?  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 2 февраля 2015 в 17:01.
Причина: поправка
| | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим Но слушает рэп, причём такой отвратный?  Видимо, в душе ему все 12 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Аракс Но слушает рэп, причём такой отвратный?  Видимо, в душе ему все 12 депо кавабанги колибри нет и ладно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами   боженька Добавлено через 8 минут 6 секунд ну вот и мой плейлист
в основном всё на компе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nМЦ -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. это какая винда, бротан? икспи. ноуту лет 12 уже. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Я просто пиздаболка  Да ни хуя ты не пиздоболка. Ты как и все на бабки ведёшься.
И плохого в этом ничего нет, в целом. 
Друганя собакена купил, ты умилишься. хоть кто-нибудь объяснит мне нормально на что я ведусь?  В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ  как жить то в этой неопределенности?
пёс это всегда хорошо  верный дружбаня Ни кто не объяснит, даже ты сама хуй это поймёшь. -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами Ну чё-то накипело у меня по синему делу, бывает 
Девочек низя обижать, никаких.
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Аракс Но слушает рэп, причём такой отвратный?  Видимо, в душе ему все 12 шаришь.  но я легко переключаюсь на серьёзного дядю, когда требуется -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами   боженька
[dps]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/dps]ну вот и мой плейлист
в основном всё на компе  ac-dc  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 2 февраля 2015 в 18:44.
| | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich мне плевать на мнение людей, я такой какой я есть и горжусь этим.
принимая все свои недостатки и достоинства.
хули мне стыдиться то? 
лет мне 18. Русский рок залупа, кстати. Ария в частности.
Хоть и меньшая залупа чем русский рэп, не отрицаю.
Но дело вкуса, конечно. 18? Тогда прошу прощения, слушай рэп, это самое для него время. Я тоже лет до 18-19 его слушал  не верь каждому Ромке в этой жизни  с хуя мне не верить, юная леди?
есть подозрения что вы наёбываете, я человек честный, и имя моё Роман.
парадокс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На работу типа взяли, ровесник мой. 2ая жена уже, 2ое детей от первой, один от второй.
Как же заебись всё таки что у меня даже бабы постоянной нет  
Никому ничё не должен, предоставлен самому себе. Конечно ебёт периодически мозг тема, типо тоже может био-массы бесполезной наплодить. Но умом то я понимаю, что это лишь инстинкт сохранения рода даёт о себе знать. И если бы не он, мы бы все вымерли давно к хуям собачим. Друганя мой вон вообще 3ёх детей тянет и в ахуе глубоком, в свои-то 30.
Но вывозит, выбора другого нет. А я ебал в рот так жить. Ну пока во всяком случае.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да я вообще не представляю как жить, с девушкой, а если еще ребенок так это ж вообще пиздец, как люди живут я хуй знает. А меня сегодня с работы уволили и я даже рад Добавлено через 4 минуты -Цитата от Shu Ga а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела   заебись тебе наверно, ну я был бы рад, если бы у меня такой ребенок был, хотя откуда он у меня будек  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. Да ты конченный вообще, постыдился бы такой плэйлист светить. Тебе сколько лет?
Слушай Арию лучше этому чепушиле петуху игоревичу 26 лет где-то прикинь  и мало того,что он слушает музыку для малолетних шмар и лошья,так он еще только прошлым летом закончил (!) вуз еле-еле,сидя на шее у родителей и живя в их хате  и работает как я понимаю на подсосе у какого-то мастера  да хули удивляца у него круг общения пиздюшня одна походу,ты бы протрещался с видоса где эта волосатая обезьяна фристайлит с малолетками 
вообщем никакой серьезности у него нет,поэтому нехуй удивляться что хуйню всякую слушает lol | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела   заебись, есть чем гордиться.  скоро в школу пойдёт лютые пиздецы понесутся и с каждым годом всё хлеще и хлеще будет. крепись мамань. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni да я вообще не представляю как жить, с девушкой, а если еще ребенок так это ж вообще пиздец, как люди живут я хуй знает. А меня сегодня с работы уволили и я даже рад Добавлено через 4 минуты -Цитата от Shu Ga а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела   заебись тебе наверно, ну я был бы рад, если бы у меня такой ребенок был, хотя откуда он у меня будек  так мы сами его развиваем, ща вообще шикарный возраст у ребенка, уже самостоятельный, но еще не оскотинился) честно сказать, я уже наоборот не представляю жизни без семьи и особо не обламываюсь, главное, мобильность есть и работы полно интересной. нет хуже ничего, чем дома торчать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni да я вообще не представляю как жить, с девушкой, а если еще ребенок так это ж вообще пиздец, как люди живут я хуй знает. А меня сегодня с работы уволили и я даже рад Добавлено через 4 минуты -Цитата от Shu Ga а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела   заебись тебе наверно, ну я был бы рад, если бы у меня такой ребенок был, хотя откуда он у меня будек  так мы сами его развиваем, ща вообще шикарный возраст у ребенка, уже самостоятельный, но еще не оскотинился) честно сказать, я уже наоборот не представляю жизни без семьи и особо не обламываюсь, главное, мобильность есть и работы полно интересной. нет хуже ничего, чем дома торчать в последнее время тоже начал думать , что хуже чем торчать дома нет, хотя почти всю сознательную жизнь всегда стремился, как можно больше времени проводить дома  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga а у моего малого в воскресенье днюха, три года стукнет. пацан бодрый, помимо детской еболы с цифрами, зверями и прочим, знает все, что под капотом, английский параллельно с русским шарит, на коньках вот научился кататься. будем детский центр снимать с кафе и садишную малышню звать с родителями, всех друзей, которых пацантра за друзей считает. торт вот хз какой ему заказывать, то ли с маквином, то ли с фиксиками какими. такие вот у меня житейские дела   заебись, есть чем гордиться.  скоро в школу пойдёт лютые пиздецы понесутся и с каждым годом всё хлеще и хлеще будет. крепись мамань. это да, недавно научили его пизды давать
у нас в саду бугай есть один, на бошку выше моего и шире в два раза, какой-то ебанутый мальчик. мы пацану покупаем машинки металлические, модельки он любит, в садик берет. в последнее время приходит, то без колеса, то без двери машинка, а там захочешь не отломаешь. спрашиваем кто, он типа - дима толкнул, отобрал и сломал. ну муж долго не думал. говорит, если дима опять толкаться будет, дай ему по лицу или толкни в обратную, а машинку не отдавай или машинкой тресни.
короче приходим в садик потом, сидит наш играет с машинками всякими и этот бугай за ним со всех сторон наблюдает, то принесет ему чего, то рядом сидит смотрит, что малой делает.
ща все машинки целые приносит, спрашиваем, отбирает дима или нет, говорит, что дима просит, но я ему не даю  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Ебу бабу кароч, орет мне больно пиздец
смедлился там вся хурма, все равно больно ей
что такое? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sasha Rock Ебу бабу кароч, орет мне больно пиздец
что такое? либо сухая, либо хрен большой (длинный/толстый), либо у нее инфекция какая или молочница | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sasha Rock Ебу бабу кароч, орет мне больно пиздец
что такое? ты пизду с жопой не перепутал случайно?  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Sasha Rock Ебу бабу кароч, орет мне больно пиздец
что такое? ты пизду с жопой не перепутал случайно?  Блять 
Чо так смешно то   | | | | Manchester United
Не сухая, инфекций и молочницы нету, не давно обследование полное делала
встречаемся пол года
ваще не понимаю, что такое | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ^RG^ с хуя мне не верить, юная леди?
парадокс  Привет, любитель картинок мужских половых органов  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Из-за этого считай секса нету
до этого все норм было
иногда только ей больно было
а в этот раз разревелась и все | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если хер сильно упирается в матку, то рано или поздно там возникает ушиб, внутренняя гематома, неприятная хуйня, она со временем чувствоваться начинает
а вообще пусть к гинекологу идет, епта | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ^RG^ -Цитата от ван Котоби не верь каждому Ромке в этой жизни  с хуя мне не верить, юная леди?
парадокс  Привет, любитель картинок мужских половых органов  тебе еще раз скинуть фото своего хуя, терпила?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ^RG^ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ^RG^
с хуя мне не верить, юная леди?
парадокс  Привет, любитель картинок мужских половых органов  тебе еще раз скинуть фото своего хуя, терпила?  Блять, пидорас ты
нахуй ты такие картинки шлешь  | | | | |