gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | может быть, я не утверждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | заебись минусок  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | с легенды ржу  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от гнев добрый Как по мне довольно неплохо  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи с легенды ржу  а я уже нет, попахивает каким-то маньяком | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс а я уже нет, попахивает каким-то маньяком ну может скоро за ним по газетным вырезкам будем следить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Ну, наверное, тем что слушаю порой его -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Битмарь  Блять Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от гнев добрый Ну ты таки прав Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? Да он долбоёб просто. Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от гнев добрый
вот так бомбит у нашего неудачника "омежки", когда он слышит правду  Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  укажи ка мне конкретно, где и кого я восхвалял, штоб пиздаболом не казаться, уебище  -Цитата от гнев добрый твоя судьба в возрасте 35-ти лет ходить в потертых трениках, в растянутой футболке в жирных пятнах с дурацкой авоськой в руках со своей престарелой мамкой по супермаркетам, злобно и беспомощно отдуваясь в ответ на насмешливые взгляды успешных людей. Какие блять успешные люди могут быть в супермаркетах, ёбаный в рот  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс
Проблемы как раз бля можно романтикой порешать проблемы решаются разговором, а это всё лишь закрашивает проблемы как будто их и не было  Бля ман можно устроить своей теле романтичный разговор под чаек с конфетками Понимает суть отношений  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Весёлый виртуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что там понимать? Хуй достал и по лбу настучал этой охуевшей суке! Чай ей блять ещё с конфетами. Пускай залупу сосёт  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну дак хуль жизнь прохавал романтик там все такое бля -Цитата от Евгений Омегин Что там понимать? Хуй достал и по лбу настучал этой охуевшей суке! Чай ей блять ещё с конфетами. Пускай залупу сосёт  Бля ман у тя депрессия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от КурюСпайс
Бля ман можно устроить своей теле романтичный разговор под чаек с конфетками Понимает суть отношений  Ну дак хуль жизнь прохавал романтик там все такое бля -Цитата от Евгений Омегин Что там понимать? Хуй достал и по лбу настучал этой охуевшей суке! Чай ей блять ещё с конфетами. Пускай залупу сосёт  Бля ман у тя депрессия? бля ман, ты мне нравишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Евгений Омегин Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь  Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки  ну а зачем ты тут тогда написываешь о своей ущербности? жалости жаждет, чтоб его погладили по голове и сказали на тебе пизду 
хотя, он получает позитивный заряд от жалости и от презрения. эвона как приспособился  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Барбекю из тётушки Понимает суть отношений  Ну дак хуль жизнь прохавал романтик там все такое бля -Цитата от Евгений Омегин Что там понимать? Хуй достал и по лбу настучал этой охуевшей суке! Чай ей блять ещё с конфетами. Пускай залупу сосёт  Бля ман у тя депрессия? бля ман, ты мне нравишься  Бля чувиха ты мне тож
Го мутить | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Ну, наверное, тем что слушаю порой его -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Битмарь  Блять Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от гнев добрый Ну ты таки прав Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от Евгений Омегин
Да он долбоёб просто. Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  укажи ка мне конкретно, где и кого я восхвалял, штоб пиздаболом не казаться, уебище  -Цитата от гнев добрый твоя судьба в возрасте 35-ти лет ходить в потертых трениках, в растянутой футболке в жирных пятнах с дурацкой авоськой в руках со своей престарелой мамкой по супермаркетам, злобно и беспомощно отдуваясь в ответ на насмешливые взгляды успешных людей. Какие блять успешные люди могут быть в супермаркетах, ёбаный в рот  ну так и кого же я восхваляю, тормоз?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс
Ну дак хуль жизнь прохавал романтик там все такое бля
Бля ман у тя депрессия? бля ман, ты мне нравишься  Бля чувиха ты мне тож
Го мутить манка, ты хотел сказать? | | | | активный пользователь
где твои туфли на манной каше? XD | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби
бля ман, ты мне нравишься  Бля чувиха ты мне тож
Го мутить манка, ты хотел сказать? Я сказал шо хотел ман | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Приснилось что познакомился с девушкой. Любовь морковь все время вмете были. И потом как то потерли друг друга.
И потом долго искали друг друга. А потом опять любовь морковь. И блять ебаный будильник сука.
Давно мне таких снов не снилось, хочу что бы еще приснилося продолжение. Аж досих пор в нутре какой камок после этого сна остался, как будто все по настоящему было. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приснилось что познакомился с девушкой. Любовь морковь все время вмете были. И потом как то потерли друг друга.
И потом долго искали друг друга. А потом опять любовь морковь. И блять ебаный будильник сука.
Давно мне таких снов не снилось, хочу что бы еще приснилося продолжение. Аж досих пор в нутре какой камок после этого сна остался, как будто все по настоящему было. Комок соплей.
Найди девушку себе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приснилось что познакомился с девушкой. Любовь морковь все время вмете были. И потом как то потерли друг друга.
Давно мне таких снов не снилось, хочу что бы еще приснилося продолжение. Аж досих пор в нутре какой камок после этого сна остался, как будто все по настоящему было. Комок соплей.
Найди девушку себе им нравятся сопливые внешности 
а я не из их числа   
я как бы выгляжу не ванильно, а серьёзно и грубо  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приснилось что познакомился с девушкой. Любовь морковь все время вмете были. И потом как то потерли друг друга.
Найди девушку себе им нравятся сопливые внешности 
а я не из их числа   
я как бы выгляжу не ванильно, а серьёзно и грубо  Скинь фотку  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Скинь фотку  Бро, я не фоткаюсь со времён школы 
я не понимаю этой моды фоткаться где,когда попало  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бро, я не фоткаюсь со времён школы 
я не понимаю этой моды фоткаться где,когда попало  Скинь в л.с хотя бы , я никому не покажу! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Скинь в л.с хотя бы , я никому не покажу! у меня нет фоток
были бы выложил, мне как то без разницы я не перекрываюсь | | | | |