на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я вчера обмывала окончание конеренции, возила питерскую организаторшу в кино и поила, она про конкурентов мне там выдавала дай боже всякой инфы  манагеры поить клиентов повезли также, начальство випов повезет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ну значит все в горочку) так и должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | нас убивают каждый день, война идёт по всем фронтам но я могу ещё кричать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | перетерпится дружище
мы мужики тем и ценимся, умением соблюдать спокойствие. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя нас убивают каждый день, война идёт по всем фронтам но я могу ещё кричать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ! Бля ман круглые? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ой бляааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя нас убивают каждый день, война идёт по всем фронтам но я могу ещё кричать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ! Бля ман круглые? нет. решил что не буду. решил что напьюсь и пойду искать приключений. нужно выпустить пар. глупо конечно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя нас убивают каждый день, война идёт по всем фронтам но я могу ещё кричать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ! Бля ман круглые? нет. решил что не буду. решил что напьюсь и пойду искать приключений. нужно выпустить пар. глупо конечно Отпизди какого нить нацика ебучего | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | сгоняй в бильярдную с поцанами
или в сауну ебани на ночь. вооооо от это четкая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый сгоняй в бильярдную с поцанами на работе все. 
хочу физического контакта, жесткого. слишком долго я держал себя в руках | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый сгоняй в бильярдную с поцанами
или в сауну ебани на ночь. вооооо от это четкая идея Бля ман ему нужно выбить адреналин отхуярить когонить | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый сгоняй в бильярдную с поцанами
или в сауну ебани на ночь. вооооо от это четкая идея Бля ман ему нужно выбить адреналин отхуярить когонить а хули потом без адреналина отсиживаться штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый сгоняй в бильярдную с поцанами
или в сауну ебани на ночь. вооооо от это четкая идея Бля ман ему нужно выбить адреналин отхуярить когонить а хули потом без адреналина отсиживаться штоле? накипь из головый уйдёт. можно будет трезво рассуждать. без эмоций. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | собачьи бои посмотри | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый сгоняй в бильярдную с поцанами
или в сауну ебани на ночь. вооооо от это четкая идея Бля ман ему нужно выбить адреналин отхуярить когонить а хули потом без адреналина отсиживаться штоле? Чего нах?
Отсиживаться?
Лол
Мириться с женой или искать новую телу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | драчуны  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый драчуны  Бля ман я ваще пацифист | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | выплескиваемый гнев должен быть холодным, рассудительным, осознанным
расчетливым, аккуратным, таинственным Добавлено через 1 минуту 36 секунд если его обуздать, и научиться управлять им - это будет очередным шагом навстречу к пути, ведущему к совершенству | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый выплескиваемый гнев должен быть холодным, рассудительным, осознанным
расчетливым, аккуратным, таинственным Добавлено через 1 минуту 36 секунд если его обуздать, и научиться управлять им - это будет очередным шагом навстречу к пути, ведущему к совершенству Бля ман вето муть рилли
Отдохни ман | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ман, я думаю мы с тобой сегодня на разных волнах | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый ман, я думаю мы с тобой сегодня на разных волнах Бля возможно хуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Не хочу смотреть. Хочу боя. Хочу выплеснуть всю глупость, выплеснуть и восстать из пепла новым. Живым. Сильным. Хочу вырезать из себя свою нелепую слабость.
противно просто. не люблю когда противно. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ну тогда вспоминай, говорил ли ты когда-нибудь кому-нибудь фразу, "я тебя поймаю, сука!" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый выплескиваемый гнев должен быть холодным, рассудительным, осознанным
расчетливым, аккуратным, таинственным Добавлено через 1 минуту 36 секунд если его обуздать, и научиться управлять им - это будет очередным шагом навстречу к пути, ведущему к совершенству Бля ман вето муть рилли
Отдохни ман Бля ман тут не все идиш понимают. Вернее, понимают не только лишь все, мало кто может это делать.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый выплескиваемый гнев должен быть холодным, рассудительным, осознанным
Отдохни ман Бля ман тут не все идиш понимают. Вернее, понимают не только лишь все, мало кто может это делать.  Бля ман какой нах идиш 
Я бля на нем не базарю лол | | | | |