на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 12:41
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. бабушки-дедушки все работающие, мне стыдно напрягать
а у тебя не симфизит случаем? меня из-за этой херни кесарили | | | |
27 октября 2014, 12:47
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. ты лежишь только что ли? а кто ухаживает началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. бабушки-дедушки все работающие, мне стыдно напрягать
а у тебя не симфизит случаем? меня из-за этой херни кесарили ну, один раз можно ради себя все-таки попросить. вернешься с новыми силами!
а я не знаю, что это такое? сейчас почитаю в интернете.
в среду к врачу, посмотрим, что скажут... | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 12:50
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от ОколоФорум -Цитата от миоу
а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. ты лежишь только что ли? а кто ухаживает началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
а у тебя не симфизит случаем? меня из-за этой херни кесарили ну, один раз можно ради себя все-таки попросить. вернешься с новыми силами!
в среду к врачу, посмотрим, что скажут... ппц
выздоравливай | | | |
27 октября 2014, 12:53
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от миоу -Цитата от ОколоФорум
ты лежишь только что ли? а кто ухаживает началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga
бабушки-дедушки все работающие, мне стыдно напрягать
в среду к врачу, посмотрим, что скажут... ппц
выздоравливай спасибке, буду стараться!
поэтому не депрессуйте сильно, ибо все может стать воистину печальным.  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 12:53
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от ОколоФорум -Цитата от миоу
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. ты лежишь только что ли? а кто ухаживает началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
в среду к врачу, посмотрим, что скажут... один раз это где-то неделя-две, обломно им будет с графиком сочетать, сидел бы дома кто, проблем не было, а они все такие же заебанные, как и я
симфизит капец какая неприятная фигня, я думала таз расходится, а там кость лобковая расходилась, я с костылем в операционную шла, ворочаться лежать больно было, как родила - все прошло, даже отголосков не было | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 12:55
| | |
#906 (ПС)
| я с воспалением легких как то лежал в общаге, встать ни х не мог, так еще ночью подруженция приперлась, приспичило ей видите ли  еле сделал дело, зато вроде выздоровел быстрее | | | |
27 октября 2014, 12:58
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу -Цитата от ОколоФорум
ты лежишь только что ли? а кто ухаживает началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga
бабушки-дедушки все работающие, мне стыдно напрягать
в среду к врачу, посмотрим, что скажут... один раз это где-то неделя-две, обломно им будет с графиком сочетать, сидел бы дома кто, проблем не было, а они все такие же заебанные, как и я
симфизит капец какая неприятная фигня, я думала таз расходится, а там кость лобковая расходилась, я с костылем в операционную шла, ворочаться лежать больно было, как родила - все прошло, даже отголосков не было а если семейный отпуск с дитем?
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...  | | | | Слушаю Рэп..
27 октября 2014, 13:00
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
ну скажет он мне то же самое - съездить в отпуск, отвлечься, развлечься, пошопиться и тд.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше  устрой вирт по в ебке с тобой?   Да  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 13:08
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну, один раз можно ради себя все-таки попросить. вернешься с новыми силами!
симфизит капец какая неприятная фигня, я думала таз расходится, а там кость лобковая расходилась, я с костылем в операционную шла, ворочаться лежать больно было, как родила - все прошло, даже отголосков не было а если семейный отпуск с дитем?
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...  не, не хочу с дитем, я безвылазно от него три года почти, плюс беременная хотела отдохнуть, а меня в больничку на сохранение положили и очковала потом все время
с ним не отдохнешь, у меня сын - взрыв головы, я привыкла, а в саду вешаются от него Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от MaGnitar Да  у тебя пися мелкая, она меня не возбудит Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
началось с четверга и за это время я уже належалась на год вперед, встаю, по дому хожу как медведь косолапый, в магазин выходила, но назад уже не шла, а ползла, поэтому больше не пойду. причем ничего тяжелого не поднимала, резко не двигалась - спонтанная ерунда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну, один раз можно ради себя все-таки попросить. вернешься с новыми силами!
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...  сходи к травматологу, чтобы тебе на узи дал направление, а там увидят, если разошлась
или я не знаю, как у вас там в европе это делается  | | | | Слушаю Рэп..
27 октября 2014, 13:22
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga
один раз это где-то неделя-две, обломно им будет с графиком сочетать, сидел бы дома кто, проблем не было, а они все такие же заебанные, как и я
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...  не, не хочу с дитем, я безвылазно от него три года почти, плюс беременная хотела отдохнуть, а меня в больничку на сохранение положили и очковала потом все время
с ним не отдохнешь, у меня сын - взрыв головы, я привыкла, а в саду вешаются от него Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от MaGnitar Да  у тебя пися мелкая, она меня не возбудит Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga
один раз это где-то неделя-две, обломно им будет с графиком сочетать, сидел бы дома кто, проблем не было, а они все такие же заебанные, как и я
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...  сходи к травматологу, чтобы тебе на узи дал направление, а там увидят, если разошлась
или я не знаю, как у вас там в европе это делается  Откуда знаешь, проверяла чтоли? 
ты мать тоже не молодеешь, не упусти свой шанс, 2 раза не предлагаю  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 13:26
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
а если семейный отпуск с дитем?
с ним не отдохнешь, у меня сын - взрыв головы, я привыкла, а в саду вешаются от него Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от MaGnitar
Да  у тебя пися мелкая, она меня не возбудит Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от миоу
а если семейный отпуск с дитем?
или я не знаю, как у вас там в европе это делается  Откуда знаешь, проверяла чтоли? 
ты мать тоже не молодеешь, не упусти свой шанс, 2 раза не предлагаю  я может и не молодею, но превращаюсь в самый сок) так что к черту молодость, отсутствие сисек, жопы и мозгов  | | | | Слушаю Рэп..
27 октября 2014, 13:29
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga
не, не хочу с дитем, я безвылазно от него три года почти, плюс беременная хотела отдохнуть, а меня в больничку на сохранение положили и очковала потом все время
с ним не отдохнешь, у меня сын - взрыв головы, я привыкла, а в саду вешаются от него Добавлено через 2 минуты 46 секунд
у тебя пися мелкая, она меня не возбудит Добавлено через 3 минуты 45 секунд
сходи к травматологу, чтобы тебе на узи дал направление, а там увидят, если разошлась
ты мать тоже не молодеешь, не упусти свой шанс, 2 раза не предлагаю  я может и не молодею, но превращаюсь в самый сок) так что к черту молодость, отсутствие сисек, жопы и мозгов  Самый сок для бабы 18 
А в 30 Показать скрытый текст
Скажу публично вам - ничего личного(с)
| | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 13:35
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Самый сок для бабы 18 
А в 30 Показать скрытый текст
Скажу публично вам - ничего личного(с)
в 18 сикухи еще все, мясо 
мне до тридцати еще как раком до китая  | | | | вопросительный
27 октября 2014, 13:57
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в 18 сикухи еще все, мясо
мне до тридцати еще как раком до китая Шуга, а тебе сколько лет? | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 14:02
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga в 18 сикухи еще все, мясо
мне до тридцати еще как раком до китая Шуга, а тебе сколько лет? 18  | | | | вопросительный
27 октября 2014, 14:04
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga 18 не, ну правда  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 14:05
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga 18 не, ну правда  25 | | | | вопросительный
27 октября 2014, 14:08
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga 25 хуясе. | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 14:10
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga 25 хуясе. чего?  | | | | Слушаю Рэп..
27 октября 2014, 14:10
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga в 18 сикухи еще все, мясо
мне до тридцати еще как раком до китая Шуга, а тебе сколько лет? 18  Не правда, тебе 16  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 14:11
| | |
#921 (ПС)
| ты меня раскусил  | | | | вопросительный
27 октября 2014, 14:25
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga чего? да мне казалось, что у нас разница где 4-5 лет.
а тут всего 2.
капец ты щегол  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 14:26
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga чего? да мне казалось, что у нас разница где 4-5 лет.
а тут всего 2.
капец ты щегол  значит я все-таки с головой, раз ты думал, что я старая    | | | | вопросительный
27 октября 2014, 14:28
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga значит я все-таки с головой, раз ты думал, что я старая и с болтом  | | | | ジバンシイ
27 октября 2014, 14:29
| | |
#925 (ПС)
| Просто Шуга спортсменка, комсомолка, красавица  | | | | |