активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. Да! А с такой жизнью после 25-ти вы на хуй никому не нужны будете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | да хрень это все, про возраст. хотя, есть и доля правды. и, вы задолбали тут троллить про маленьких девочек, идите в тему "педофилы на форуме", хватит тупо срать. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | бля щас такие девочки которые в 13 лет выглядят на все 19, и хуй догадаешся
их просто до пизды много!
никакого троллинга | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | короче вконтакте добавляет меня какая херота, ляляля, через неделю с ней встретился, а потом на третью свиданку я ее засосал, а потом я узнал что она младше меня на 6 лет, хотя я думал что ей где то эдак 15, ну вот короче маленькая девочка решила что влюбилась, хотя это было что то типа привязанности, а я, пользуясь случаем издевался, типа говорил ей что вот я купил билеты в кино, пойдем-посидим, она радостная такая, на самом деле ничего я не покупал, а сам в это время когда надо было с ней встречаться- спал, либо отдыхал слушая музыку, когда она плакала, я еле сдарживался от смеха.
короче мораль в том что маленькие девочки это идеал, они девственны, глупы, их как хоченшь, так и вертишь
я сейчас на полном серьезе пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Vogel короче вконтакте добавляет меня какая херота, ляляля, через неделю с ней встретился, а потом на третью свиданку я ее засосал, а потом я узнал что она младше меня на 6 лет, хотя я думал что ей где то эдак 15, ну вот короче маленькая девочка решила что влюбилась, хотя это было что то типа привязанности, а я, пользуясь случаем издевался, типа говорил ей что вот я купил билеты в кино, пойдем-посидим, она радостная такая, на самом деле ничего я не покупал, а сам в это время когда надо было с ней встречаться- спал, либо отдыхал слушая музыку, когда она плакала, я еле сдарживался от смеха.
короче мораль в том что маленькие девочки это идеал, они девственны, глупы, их как хоченшь, так и вертишь
я сейчас на полном серьезе пишу хасол | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Кабал -Цитата от Darkreal -Цитата от Кабал Бротва, я снова с вами 
С вами в смысле вышел из бани, а с этой темы чувствую скоро уйду...
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду 
Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Бросил дрочево, и сраху к бабам потянуло 
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  ох блять как же пиздато   
я рад за тебя братюнь, ты настоящий пикапер, а скоро станешь ёбырем знатным   Ну пока никакой не пикапер, но уверенности прибавилось, седня на свиданку иду, пожелайте мну удачи  удачи мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от R.a.p.t.o.R бля щас такие девочки которые в 13 лет выглядят на все 19, и хуй догадаешся
никакого троллинга я не тебе. как-то тупо, кстати, встречаться или мутить, точно не зная возраста. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от supacaт -Цитата от R.a.p.t.o.R бля щас такие девочки которые в 13 лет выглядят на все 19, и хуй догадаешся
никакого троллинга я не тебе. как-то тупо, кстати, встречаться или мутить, точно не зная возраста. должна же быть какая нибудь загадка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Vogel -Цитата от supacaт -Цитата от R.a.p.t.o.R бля щас такие девочки которые в 13 лет выглядят на все 19, и хуй догадаешся
никакого троллинга я не тебе. как-то тупо, кстати, встречаться или мутить, точно не зная возраста. должна же быть какая нибудь загадка  загадка пусть до постели будет, тайна возраста не романтична. | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | знакомый рассказывал - встречался полгода с девушкой, расстался
и только потом узнал что она родинку на лице себе рисовала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от deer знакомый рассказывал - встречался полгода с девушкой, расстался
и только потом узнал что она родинку на лице себе рисовала  я бы не пережил такую страшную правду  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало 
ни у кого не бывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Dipack захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало 
ни у кого не бывает? у меня бывает вспышками так. потом снова думаю, что на фиг не надо. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от supacaт -Цитата от Dipack захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало 
ни у кого не бывает? у меня бывает вспышками так. потом снова думаю, что на фиг не надо. у меня вроде бы первый раз такая "вспышка" за довольно долгое время..
ну посмотрим чё дальше будет) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. чо  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | после алкоголя желание найти пассию обостряется вот.
не замечали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. чо  она передразнила просто вышеотписавшего. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. чо  китайских девочек больше не видела?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx
нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. чо  китайских девочек больше не видела?  нет  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от deer после алкоголя желание найти пассию обостряется вот.
не замечали? скорее ебаться желание обостряется.  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dipack захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало 
ни у кого не бывает? Бывало. Одна такая "вспышка" закончилась тем, что я теперь почти женатый человек  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Dipack захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало 
ни у кого не бывает? Бывало. Одна такая "вспышка" закончилась тем, что я теперь почти женатый человек  не женись только. ерунда всё это, если есть любовь, то никакая свадьба и печать в документах не нужна!
а чё  ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dipack -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Dipack захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало 
ни у кого не бывает? Бывало. Одна такая "вспышка" закончилась тем, что я теперь почти женатый человек  не женись только. ерунда всё это, если есть любовь, то никакая свадьба и печать в документах не нужна!
а чё  ? "Почти женатый" значит не то, что я одной ногой в ЗАГСе, а то, что мы живём, например, вместе и кольца на безымянных, например, носим. 
Штампы до детей не планируются, а до детей нам ещё далеко  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от mc rexxx -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. Да! А с такой жизнью после 25-ти вы на хуй никому не нужны будете   ну так помечтать же моожно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Vogel короче вконтакте добавляет меня какая херота, ляляля, через неделю с ней встретился, а потом на третью свиданку я ее засосал, а потом я узнал что она младше меня на 6 лет, хотя я думал что ей где то эдак 15, ну вот короче маленькая девочка решила что влюбилась, хотя это было что то типа привязанности, а я, пользуясь случаем издевался, типа говорил ей что вот я купил билеты в кино, пойдем-посидим, она радостная такая, на самом деле ничего я не покупал, а сам в это время когда надо было с ней встречаться- спал, либо отдыхал слушая музыку, когда она плакала, я еле сдарживался от смеха.
я сейчас на полном серьезе пишу садист 
бессер    дечный Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Dipack -Цитата от Soul Vibration
Бывало. Одна такая "вспышка" закончилась тем, что я теперь почти женатый человек  не женись только. ерунда всё это, если есть любовь, то никакая свадьба и печать в документах не нужна!
а чё  ? "Почти женатый" значит не то, что я одной ногой в ЗАГСе, а то, что мы живём, например, вместе и кольца на безымянных, например, носим. 
Штампы до детей не планируются, а до детей нам ещё далеко  кольца на безымянных...эт типо игры в семью    (дочки-матери) | | | | |