KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Это печально )  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Сегодня с утра я пиздетц депресняка схватил, почему всяким мудокам как этому диджею везёт с такими девчёнками?Для него она скорее-всего просто красивая баба что-бы повеселится, а для меня она вооплощение моего идеала...
Почему так всё нечестно блядь?!   И ты не взял у нее номер телефона ??!))  Пиздец ты ёбарь.
Воще-то баб чужих уводить - не хасол. За такое и в щщи получить не долго. При чём множество раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что-то давненько я сюда не заглядывал, хотя душой я всегда с вами, ребята | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Сегодня с утра я пиздетц депресняка схватил, почему всяким мудокам как этому диджею везёт с такими девчёнками?Для него она скорее-всего просто красивая баба что-бы повеселится, а для меня она вооплощение моего идеала...
Почему так всё нечестно блядь?!   И ты не взял у нее номер телефона ??!))  Пиздец ты ёбарь.
Воще-то баб чужих уводить - не хасол. За такое и в щщи получить не долго. При чём множество раз  Тебе за твой хасол ниггеры в туза долбят это нездорово нихуя а ты тут сидишь пейсами соришь..! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Soul Vibration -Цитата от 229 KonTrusT
И ты не взял у нее номер телефона ??!))  Пиздец ты ёбарь.
Воще-то баб чужих уводить - не хасол. За такое и в щщи получить не долго. При чём множество раз  Тебе за твой хасол ниггеры в туза долбят это нездорово нихуя а ты тут сидишь пейсами соришь..! При чём тут нигеры и пейсы? Нахуй стрелки переводишь? Я тебе говорю, что с чужими бабами мудаки только последние мутят и за такое по жбану давать надо, а ты хуйню какую-то расовую задвигать начал 
Сосни у Дени мц  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Soul Vibration
Пиздец ты ёбарь.
Воще-то баб чужих уводить - не хасол. За такое и в щщи получить не долго. При чём множество раз  Тебе за твой хасол ниггеры в туза долбят это нездорово нихуя а ты тут сидишь пейсами соришь..! При чём тут нигеры и пейсы? Нахуй стрелки переводишь? Я тебе говорю, что с чужими бабами мудаки только последние мутят и за такое по жбану давать надо, а ты хуйню какую-то расовую задвигать начал 
Сосни у Дени мц 
Ему баба пиздец как понравилась она его идеал это уже другое ЧЕГО тебе в принципе никогда не понятЬ ...! )) Коли ты мудак и привык сосать хуй и ссать в штанишки при виде ахуенной бабы то по еблу и выхватываешь как ебантяй из деревни )плюс Задвигая все одним словом хасл ты выставляешь себя ебучим малолеткой ))...!
Плюс тему невыкупил нихуя ты пиздец уебак ))! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Soul Vibration -Цитата от 229 KonTrusT
Тебе за твой хасол ниггеры в туза долбят это нездорово нихуя а ты тут сидишь пейсами соришь..! При чём тут нигеры и пейсы? Нахуй стрелки переводишь? Я тебе говорю, что с чужими бабами мудаки только последние мутят и за такое по жбану давать надо, а ты хуйню какую-то расовую задвигать начал 
Сосни у Дени мц 
Ему баба пиздец как понравилась она его идеал ))а коли ты мудак и привык сосать хуй и ссать в штанишки при виде ахуенной бабы то по еблу и выхватываешь как ебантяй из деревни )плюс Задвигая все одним словом хасл ты выставляешь себя ебучим малолеткой ))...!
Плюс тему невыкупил нихуя ты пиздец уебак ))! Прикрывай еблет, когда будешь пиздюлей получать, казанова 
Про хасл подъёб ваще тупой, ибо ты сам оленишка не вырубил нихуя  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Soul Vibration
При чём тут нигеры и пейсы? Нахуй стрелки переводишь? Я тебе говорю, что с чужими бабами мудаки только последние мутят и за такое по жбану давать надо, а ты хуйню какую-то расовую задвигать начал 
Сосни у Дени мц 
Ему баба пиздец как понравилась она его идеал ))а коли ты мудак и привык сосать хуй и ссать в штанишки при виде ахуенной бабы то по еблу и выхватываешь как ебантяй из деревни )плюс Задвигая все одним словом хасл ты выставляешь себя ебучим малолеткой ))...!
Плюс тему невыкупил нихуя ты пиздец уебак ))! Прикрывай еблет, когда будешь пиздюлей получать, казанова 
Про хасл подъёб ваще тупой, ибо ты сам оленишка не вырубил нихуя  Ебашишь как рядовая пиздюшня с детскими подьебами...!) | | | | молодой
Про хасл подъёб ваще тупой, ибо ты сам оленишка не вырубил нихуя  Ебашишь как рядовая пиздюшня с детскими подьебами...!) Куда мне рядовой пиздюшне, да тебя, прапора пиздюшни  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Кабал Бротва, я снова с вами 
С вами в смысле вышел из бани, а с этой темы чувствую скоро уйду...
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду 
Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Бросил дрочево, и сраху к бабам потянуло 
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  ох блять как же пиздато   
я рад за тебя братюнь, ты настоящий пикапер, а скоро станешь ёбырем знатным   | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Darkreal -Цитата от Кабал Бротва, я снова с вами 
С вами в смысле вышел из бани, а с этой темы чувствую скоро уйду...
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду 
Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Бросил дрочево, и сраху к бабам потянуло 
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  ох блять как же пиздато   
я рад за тебя братюнь, ты настоящий пикапер, а скоро станешь ёбырем знатным   Ну пока никакой не пикапер, но уверенности прибавилось, седня на свиданку иду, пожелайте мну удачи  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Прикрывай еблет, когда будешь пиздюлей получать, казанова 
Про хасл подъёб ваще тупой, ибо ты сам оленишка не вырубил нихуя  Ебашишь как рядовая пиздюшня с детскими подьебами...!) Куда мне рядовой пиздюшне, да тебя, прапора пиздюшни  Вот и приходится пиздюшню типо тебя гонять и перевоспитывать Мудак ...!)  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а че тут еще можно свои истории рассказывать? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ну что тут сказать то?... хм... не молод, не знаменит не богат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | да вы вконец охуели. что за наплыв? что за разборки в теме, что за хуерга-то? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Одно но, братюнь, на твои перевоспитывания все болт ложили  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Почему так всё нечестно блядь?!   И ты не взял у нее номер телефона ??!))  Пиздец ты ёбарь. Воще-то баб чужих уводить - не хасол. За такое и в щщи получить не долго. При чём множество раз  поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Кабал Ну пока никакой не пикапер, но уверенности прибавилось, седня на свиданку иду, пожелайте мну удачи  удачи  возможно, и покинешь эту тему на какое-то время 
(я в хорошем смысле) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ребят, забросьте эту затею))) Заводите девушек после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет жизненный.  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | дык сердцу не прикажешь
как приспичит, так и забудешь про все услады жизни | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | ты выебонишь   Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от MC Stels Ребят, забросьте эту затею))) Заводите девушек после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет жизненный.  с кем же тогда трахаться ? или ты предлагаешь перейти в синие ряды общества? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vogel а че тут еще можно свои истории рассказывать? нужно Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | можно я расскажу как в 17 лет я встречался с 13тилетней?
тока я думал что ей где то 15 | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ну так и я могу  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Vogel можно я расскажу как в 17 лет я встречался с 13тилетней?
тока я думал что ей где то 15 давай  | | | | |