молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} если ты тут зарегался-то это значит,что был готов к их потере  Не примеряй свои значения на других  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок реперы,блеать, нихуя вы в любви не смыслите
всё хиханьки-хаханьки разводить вам а каким нужно быть по-твоему? пессимистом или ёбнутым ботаном  резать вены и биться АП стену 
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок реперы,блеать, нихуя вы в любви не смыслите
всё хиханьки-хаханьки разводить вам а каким нужно быть по-твоему? пессимистом или ёбнутым ботаном  резать вены и биться АП стену 
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю Реалистом быть надо  | | | | что то умное
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок реперы,блеать, нихуя вы в любви не смыслите
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю тебе нужен секс и боксёрская груша  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | я за оптимизм   | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн}
а каким нужно быть по-твоему? пессимистом или ёбнутым ботаном  резать вены и биться АП стену 
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю Реалистом быть надо  э, и что к этому? вижу дерьмо,думаю о дерьме, воспринимаю дерьмо. В любом случае реакция или положительна,или отрицательна | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Муля Хенкок
резать вены и биться АП стену 
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю Реалистом быть надо  э, и что к этому? вижу дерьмо,думаю о дерьме, воспринимаю дерьмо. В любом случае реакция или положительна,или отрицательна Хуйни хотя бы писать не будешь на форуме  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Муля Хенкок
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю Реалистом быть надо  э, и что к этому? вижу дерьмо,думаю о дерьме, воспринимаю дерьмо. В любом случае реакция или положительна,или отрицательна почему ты видишь дерьмо 
где белая полоса грубовато   | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн}
а каким нужно быть по-твоему? пессимистом или ёбнутым ботаном  резать вены и биться АП стену 
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю тебе нужен секс и боксёрская груша  мне нужен хороший трёп 
а секс.. безобязательный не хочу, одни растройства | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Зато правдиво  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Где хуйня,дорогой? это жизнь  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Соответственно твоя жизнь - хуйня  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | тю, была б светлая,не писала
А так белое всегда тёмным смещается. в конце концов-то, думаю я только о белом | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок
я всю жизнь, практически, была оптимистом, но блять, устаю,просто устаю тебе нужен секс и боксёрская груша  мне нужен хороший трёп 
а секс.. безобязательный не хочу, одни растройства 
вот потому мужчины становятся грубыми...или шутниками...или насильниками даже...из за недоёба  во всём виновата ты сама  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Soul Vibration Соответственно твоя жизнь - хуйня  не спорю
ты в дерьме,милочка (c) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Зато правдиво  немножко стоп. а жизнь не хуйня?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | причём тут я и мужской недоёб?  | | | | молодой
ты в дерьме,милочка (c) В твоём случае надо писать "я в дерьме, милочка". Кривовато, но смысл хоть верный. Моя то жизнь не дерьмо  | | | | vk.com/FreeTEAM
и следовательно нет секса  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | стою, жизнь - она жизнь,по большому счёту, она дана одна, и не важно какая она | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!  | | | | |