vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration за такое банят Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk
я те говорю иди, к новичкам относятся очень по отечески, ведь даже самый большой качек в зале когда то был щюпленьким или толстячком я подумаю 
просто уже ходил на борьбу а потом забил что-то 
а щас модным стал типа рэппер же -Цитата от Soul Vibration
Зато тиолки давать начнут  давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кироу Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) пошли вместе   Не понял пост говорю в тренажерку месте пошли  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration за такое банят Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я подумаю 
а щас модным стал типа рэппер же
давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд
пошли вместе   Не понял пост говорю в тренажерку месте пошли  Я буду как модный рейпер и трек на роунд за место меня будешь выкладывать ты 
Но так как я не буду спамить везде где можно с ним, то и комментировать не будет никто  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration за такое банят Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кироу Не понял пост говорю в тренажерку месте пошли  Я буду как модный рейпер и трек на роунд за место меня будешь выкладывать ты 
Но так как я не буду спамить везде где можно с ним, то и комментировать не будет никто  давай я за тебя запишу трэк  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration за такое банят Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я подумаю 
а щас модным стал типа рэппер же
давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд
пошли вместе   Не понял пост говорю в тренажерку месте пошли  Кончай на форуме флудить,и пошли,мне позвони только  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
за такое банят Добавлено через 1 минуту 12 секунд
говорю в тренажерку месте пошли  Я буду как модный рейпер и трек на роунд за место меня будешь выкладывать ты 
Но так как я не буду спамить везде где можно с ним, то и комментировать не будет никто  давай я за тебя запишу трэк  Так записывай на отбор, время есть ещё  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} кинь ссыль Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от TImmONE{ТимАн}
за такое банят Добавлено через 1 минуту 12 секунд
говорю в тренажерку месте пошли  Кончай на форуме флудить,и пошли,мне позвони только  окей 
приезжай в Снежное    https://www.hip-hop.ru/forum/zhadnyi-battl-1-sezon-otboro...nd-327537/
Плотная ссылка летит  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Лучше в Питер поступай в Корабелку,будем туда ходить) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Участвуем?  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | если успею записать  | | | | молодой
Ты минутный трек сколько времени хочешь писать? Я техт за 15 минут накидал и в ближайшее удобное для бротана время у него отписал не запариваясь воще  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Полторы недели ещё 
Ты минутный трек сколько времени хочешь писать? Я техт за 15 минут накидал и в ближайшее удобное для бротана время у него отписал не запариваясь воще  у меня постоянно все дома-шумно  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} у меня постоянно все дома-шумно  В наушничках краполи  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | Чё, не ужели за неделю, например, ни разу пустой хаты?  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | вот посмотрим  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Давай, давай. Интересно будет с тобой в пару, например, попасть  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} У меня полный рукав панчей  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | у меня бита  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} у меня бита  Я за много километров от тебя, так шо не испугал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | - дело не в этом,просто знает она меня очень долго и привык ей всю душу изливать как другу изначально
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки ну так ты нашёл кому изливать, бабе, так ещё и с которой отношения строишь   | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Я за много километров от тебя, так шо не испугал  я перечитаю тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Кироу Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) так что вперед  | | | | |