что то умное
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда
ей не докажешь  я не доказываю как бы
она хуйню несет просто конечно же хуйню.
хорошо,что ты хуйню не несешь.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. парни не ведутся на них, а их мутят, например
да и вообще дело не в том
блять
мало девушек хороших, сама знаешь
а остальное дело пацанов кого они там поебут
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ебало закрой олененок
не позволяй себе так говорить о незнакомых тебе девушках
не красиво | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Бедную девчушку тут все кому не лень уже блядью обозвали, будто пол форума свечку держало 
А всё потому что, лишь выглядит вызывающе, не так как все  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ShiT -Цитата от АЛЬ -Цитата от ShiT
конечно же хуйню.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну собираешь этих людей,даешь им тему на импровизацию и они придумывают миниатюры.
можно несколько дней на это дать,а можно и минут 10.
мужик  я не мужик     | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно
я не доказываю как бы
она хуйню несет просто конечно же хуйню.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. парни не ведутся на них, а их мутят, например
блять
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ебало закрой олененок
не красиво что и где говорить,я решу сама,окей?
это мое личное мнение как бэ.
тем более говорили мы уже на эту тему.
пока вы ходите среди блядей и орете, что не осталось принцесс, принцессы стоят в другом ряду, и к ним пристают ваши кони. (с)
спасибо  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рома Эрзи Надо же выделиться, как бэ | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от АЛЬ целка чтоле ? простите 
ты нормальный вообще,не? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Еk.Sektor Бедную девчушку тут все кому не лень уже блядью обозвали, будто пол форума свечку держало 
А всё потому что, лишь выглядит вызывающе, не так как все 
а конечно же она не такая. вещи у более распутных подруг собрала,тату нарисовала+призывающий взгляд из под очков.. и в подъезде сфоталась,чтоб знали всякие педовки,как они со стороны выглядят.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT
конечно же хуйню.
блять
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от АЛЬ
ок , хорошо хоть что не целка  ебало закрой олененок
не красиво
пока вы ходите среди блядей и орете, что не осталось принцесс, принцессы стоят в другом ряду, и к ним пристают ваши кони. (с) найди себе принца тогда, принцесса | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно
парни не ведутся на них, а их мутят, например
блять
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ебало закрой олененок
не красиво
пока вы ходите среди блядей и орете, что не осталось принцесс, принцессы стоят в другом ряду, и к ним пристают ваши кони. (с) найди себе принца тогда, принцесса это что-то вроде метафоры было,например. | | | | Per aspera ad astra
ты нормальный вообще,не? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Еk.Sektor Бедную девчушку тут все кому не лень уже блядью обозвали, будто пол форума свечку держало 
А всё потому что, лишь выглядит вызывающе, не так как все 
а конечно же она не такая. вещи у более распутных подруг собрала,тату нарисовала+призывающий взгляд из под очков.. и в подъезде сфоталась,чтоб знали всякие педовки,как они со стороны выглядят.  Может и так, а может и нет. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну не чудесно ли  симптом hh 
кучи и КУЧИ эрагированных, но не эрудированных поциков мечущихся с идей № 23 из темы в тему
и 3-4 ползающих с достоинством по форуму пиздёнки, которые девственность то свою видели лишь во сне
при всем при этом, большинство поциков не имеет девушек, за то имеют свои руки. которыми они держат микрофон \ пишут рЕпу о:
- неразделённой любви, бья себя вгрудь в случае неудачного трека, что они "тру, а на рифмы по хую";
- хастле и невъебенной крутизны, заключающий в потчевании своим членом всех и вся.
тут собираются жуткие неудачники. в итоге! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AndrezZ ну не чудесно ли  симптом hh 
кучи и КУЧИ эрагированных, но не эрудированных поциков мечущихся с идей № 23 из темы в тему
и 3-4 ползающих с достоинством по форуму пиздёнки, которые девственность то свою видели лишь во сне
при всем при этом, большинство поциков не имеет девушек, за то имеют свои руки. которыми они держат микрофон \ пишут рЕпу о:
- неразделённой любви, бья себя вгрудь в случае неудачного трека, что они "тру, а на рифмы по хую";
- хастле и невъебенной крутизны, заключающий в потчевании своим членом всех и вся.
тут собираются жуткие неудачники. в итоге!    | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | у меня есть девочка-целочка  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от AndrezZ ну не чудесно ли  симптом hh 
тут собираются жуткие неудачники. в итоге! крик души  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | как камень с души упал  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну чё нытики по кабакам топить горе в водке?
ле вой
ле вой
раз, два, быстрым бегом к бару прокуренному и уютному, шагом АРШ! | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от AndrezZ ну не чудесно ли  симптом hh 
тут собираются жуткие неудачники. в итоге! Хочешь поговорить об этом?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AndrezZ ну не чудесно ли  симптом hh 
тут собираются жуткие неудачники. в итоге!   | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Не понимаю цели этой темы, поплакаться?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Fraps Не понимаю цели этой темы, поплакаться?   да | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT
пока вы ходите среди блядей и орете, что не осталось принцесс, принцессы стоят в другом ряду, и к ним пристают ваши кони. (с)
найди себе принца тогда, принцесса это что-то вроде метафоры было,например. разговор хуйня
если ты с кем-нибудь замутишь, ты же не будешь бросать его только из-за того, что он раньше поебывал блядей каких-нибудь, например, а если не бросишь, будешь сама встречаться с блядью мужского рода, как ты выразилась.
где золотая середина? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ник чёта ваще никак  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AndrezZ ну не чудесно ли  симптом hh 
тут собираются жуткие неудачники. в итоге! ясно, броу  | | | | .
найди себе принца тогда, принцесса это что-то вроде метафоры было,например. разговор хуйня
если ты с кем-нибудь замутишь, ты же не будешь бросать его только из-за того, что он раньше поебывал блядей каких-нибудь, например, а если не бросишь, будешь сама встречаться с блядью мужского рода, как ты выразилась.
где золотая середина? золотая середина-парень,у которого более-менее постоянные девушки были. если не всегда,то хотя бы частенько. | | | |
это что-то вроде метафоры было,например. разговор хуйня
где золотая середина? золотая середина-парень,у которого более-менее постоянные девушки были. если не всегда,то хотя бы частенько. ладно
закончим | | | | |