vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от M.Drops - дело не в этом,просто знает она меня очень долго и привык ей всю душу изливать как другу изначально
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки ну так ты нашёл кому изливать, бабе, так ещё и с которой отношения строишь   изначально мы были друзьями  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да чё-то я очкую туда сам идти 
я краснею быстро и выгляжу как мудак  ты один там что ли такой.
это тебя не должно останавливать.
ты для себя отмазку придумал,потому что ленишься. ты прав 
но лучше какого-нить друга позову  ты не знал,что я девушка  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 22.11.2007 | Ну не то,что я там из под палки ходил до этого,просто как-то такой прилив сил и уверенности во первых,да и вообще сегодня день у меня заряженный энергией (я хотел подраться с 3 гопниками в трамвае ехали со мной,не знаю,просто захотел,но они не доебались даже)Тут ещё и её улыбка,очень мне понравилась,жду не дождусь завтра,чтобы позвонить ей и поболтать,работает она на 2 работах (студентка,как никак).Очень сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Кироу Ну не то,что я там из под палки ходил до этого,просто как-то такой прилив сил и уверенности во первых,да и вообще сегодня день у меня заряженный энергией (я хотел подраться с 3 гопниками в трамвае ехали со мной,не знаю,просто захотел,но они не доебались даже)Тут ещё и её улыбка,очень мне понравилась,жду не дождусь завтра,чтобы позвонить ей и поболтать,работает она на 2 работах (студентка,как никак).Очень сложно. это втягивает очень,сначала месяц первый ходишь так себе ,потом как наркоман становишься и тебе хочется и хочется .я так когда выхожу из зала и валишь под душ,выходишь и ты просто летаешь,это действительно помогает .Развиваться никогда не поздно.Да и выглядишь иначе,ты становишься свежее и позитвнее | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Какие тут сопливые однако истории  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} я перечитаю тебя  Я тебе не верю  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Ты на букву "р" давишь слишком, мне кажется.
Ну вообще нормально. Круче меня  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} Ты на букву "р" давишь слишком, мне кажется.
Ну вообще нормально. Круче меня  это был закос под Таниррра,напримеррр  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я его не слушал, сказать не могу ничего  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration
Ты на букву "р" давишь слишком, мне кажется.
Ну вообще нормально. Круче меня  это был закос под Таниррра,напримеррр  Я его не слушал, сказать не могу ничего  я на ИнДаРэнЭбэ-2 послушал парочку  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} я на ИнДаРэнЭбэ-2 послушал парочку  Со всего баттла плотно слушал только "Небо падёт с незримых высот" Сайта. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Со всего баттла плотно слушал только "Небо падёт с незримых высот" Сайта. Сайт-нет связи в теме долго сидеть должна  | | | | молодой
14айби вообще самый великий  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | Хуй знает как слетел Окси с Честа, но во всех своих парах Бабан был явно лучшим. Если бы жидок прошёл в финал, то хз как получилось, а так всё по честноку он взял  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Хуй знает как слетел Окси с Честа, но во всех своих парах Бабан был явно лучшим. Если бы жидок прошёл в финал, то хз как получилось, а так всё по честноку он взял  судьи были куплены  | | | | Bez-B Flava
Плотнейшие рифмы у Бобы и панчи моднейшие, например -Цитата от ака Хомяк Почти со всем выше сказанным согласен.
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration "Бабан у микро, есть контакт!"
Плотнейшие рифмы у Бобы и панчи моднейшие, например -Цитата от ака Хомяк Почти со всем выше сказанным согласен.
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое  мы с разных галактик  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
судьи были куплены  "Бабан у микро, есть контакт!"
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое  мы с разных галактик  Пошли в межгалактик батол? У меня вайлд кард на финал  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Soul Vibration "Бабан у микро, есть контакт!"
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое  лучше я еще не слышал,но еще есть достойные кандидаты,я может консерватор но мне вот дико нравится Ассаи образца 2005 года,вот у Локи-Доги напевы про любовь кошерные  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration
"Бабан у микро, есть контакт!"
Плотнейшие рифмы у Бобы и панчи моднейшие, например
Почти со всем выше сказанным согласен.
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое  мы с разных галактик  Пошли в межгалактик батол? У меня вайлд кард на финал  гоу -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
судьи были куплены  "Бабан у микро, есть контакт!"
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое  лучше я еще не слышал,но еще есть достойные кандидаты,я может консерватор но мне вот дико нравится Ассаи образца 2005 года,вот у Локи-Доги напевы про любовь кошерные  подгрузило-шедевр   | | | | |