активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от d-mob заебало всё, хочу полюбить  Заебало всё, хочу разлюбить  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от d-mob -Цитата от Carnage -Цитата от d-mob
бывшая вторая половинка?  ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж  Такая вот хурма   Тебя позвали хоть?
Всем прифки от яснопонятно ака лс. канешна нет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от рамилёк мур борща в вену  это же ну неприятно будет, зачем ты так
пацаны сведите меня со своими подругами.  звони 89525942033 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от d-mob -Цитата от Carnage
ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж  Такая вот хурма   Тебя позвали хоть?
Всем прифки от яснопонятно ака лс. канешна нет 
а покажи фото подруги
зы. какой я наглый
да еще и наивный.
КИДАЙ В ЛС  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от d-mob
Тебя позвали хоть?
Всем прифки от яснопонятно ака лс. канешна нет 
а покажи фото подруги  бро, я не сторонник фотки напоказ выставлять, если хошь могу в личку кинуть, но только если пообещаешь что не покажешь никому, впечатление можешь тут отписать, даже если проблюешься))) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage бро, я не сторонник фотки напоказ выставлять, если хошь могу в личку кинуть, но только если пообещаешь что не покажешь никому, впечатление можешь тут отписать, даже если проблюешься))) обещаю никому не кинуть
мой смуглый бро  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро омг 
Да тебе с твоей фантазией надо детские рассказы писать. да тебе с твоим отшлифованным ртом нужно аттракционом работать  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk
да как то по себе и не сужу, ты ведь бомжам дрочишь под мостом, коммерсант хуев, перчатку надень, а то руки сотрешь к хуям, будут мазоли как во рту у тебя  омг 
Да тебе с твоей фантазией надо детские рассказы писать. да тебе с твоим отшлифованным ртом нужно аттракционом работать  Парень неужели ты не понимаешь, что каждый раз как ты добавляешь эти свои блевотные без доли сарказма и намека на ахуенность вещи, ты выглядишь еще тупее. Так сейчас только школьники поступают придумывая разные слова не основанные на фактах и совершенно рандомно вставляя их в предложения ибо им нечего больше ответить  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро
омг 
Да тебе с твоей фантазией надо детские рассказы писать. да тебе с твоим отшлифованным ртом нужно аттракционом работать  Парень неужели ты не понимаешь, что каждый раз как ты добавляешь эти свои блевотные без доли сарказма и намека на ахуенность вещи, ты выглядишь еще тупее. Так сейчас только школьники поступают придумывая разные слова не основанные на фактах и совершенно рандомно вставляя их в предложения ибо им нечего больше ответить  неужели ты думаешь, что если будешь выстраивать предложения как в книжках дарьи донцовой количество хуёв в твоём рту уменьшится?? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk неужели ты думаешь, что если будешь выстраивать предложения как в книжках дарьи донцовой количество хуёв в твоём рту уменьшится?? Да ты и донцову читаешь ) Бля бро, завязывай смешить всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ладно ребят, оставляю вас самих с собой ) Пойду выпью и потрахаюсь со своей девушкой 
бонжорно ) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Леша Сандро Ладно ребят, оставляю вас самих с собой ) Пойду выпью и потрахаюсь со своей девушкой 
бонжорно )
выпъешь для храбрасти, верно ?  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | часто дрочите пацаны?ваще без бабы хуево  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Mikle E-s-h часто дрочите пацаны?ваще без бабы хуево  раз в неделю, не более того  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | интерестная хуйня выходит, девушек на планете так то больше чем парней, а без второй половины в основном поцаны живут | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM интерестная хуйня выходит, девушек на планете так то больше чем парней, а без второй половины в основном поцаны живут Потому что много лесбиянок | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | ниче себе!!как редко  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Mikle E-s-h ниче себе!!как редко  раз в неделю это чисто так чтобы снять напряжение | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage -Цитата от d-mob -Цитата от Carnage
Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте  бывшая вторая половинка?  ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж  Такая вот хурма   ещё и на мою днюху, вот сука  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | может быть и так, однако во рту у тебя хуй торчит  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Если первое ей можно было простить, то это пиздец непростительно  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ахах, фантазер, все еще фантазируешь по своим гомо убеждениям  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | надо наказать грязную сучку   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от d-mob -Цитата от Carnage
Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте  бывшая вторая половинка?  ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж  Такая вот хурма   а моя "половинка", на втором месяце беременности))) Бомжует бедолага, волосы мылом моет, интернет закончился, теперь вконтактах не появляется, муж не в состоянии проплатить блять  Я хуй знает, это всё ахуенно печально конечно, но моя ахуенность с каждым днём возрастает и блять уже даже не обидно нихуя. Свадьба опять же так какая то тоже намечается  | | | | |