святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | да вот ради прикола,дай ссылку в контакте,я тебе утрою райскую жизнь
поедем на мальдивы  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур сегодня мне в метро две чики улыбнулись. ну я как мужик
вышел на следующей станции  На меня вообще никто не смотрит.  да на меня тоже. ну т.е вот прям чтоб улыбки
я такого пиздец давно не видел. Почему не факнул их прямо в метро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
а как же мне тебя переубедить 
давай страницу вконтакте,будим пулять дуруг другу любовные смс мне не разрешают с мальчиками любовь мутить вконтакте  я тебя в скайпе карать буду,не жми ссылку -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
нее,что бы она подходила к моей пиздатости,что бы она не была обоссаной мышью по сравнению со мной ты че в солярий ходишь  конечно и лобок брею прикинь! панталоны носишь? Тебе сколько лет? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA -Цитата от Я-Легенда
Ничего не поделаешь, бро. Противоположности притягиваются  не.ну я выебал уже пару сотен загорелых красавиц,просто вот надо на хип-хоп продвижке
девочку поебать Теперь займись благотворительностью. выеби пару сотен уёбищ ну а где же они тут,где эти хип-хоп телочки))   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Такая же хуйня  Хотя нет.
Ко мне в больнице бабы подходили знакомиться.
Одна точно на спор, но я как-то продинамил её. А с другими двумя нормально общался там, потом с одной до сих пор общаюсь.  Ну вот, а говоришь, что уёбище Да уёбище, я тебе говорю.
Как-нибудь решусь и сфотографируюсь для этой темы. Когда-нибудь.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
я тебя в скайпе карать буду,не жми ссылку скайпа нет у меня, не разрешают тоже  да вот ради прикола,дай ссылку в контакте,я тебе утрою райскую жизнь
поедем на мальдивы  классно, я всегда двух мужей хотела  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
мне не разрешают с мальчиками любовь мутить вконтакте  я тебя в скайпе карать буду,не жми ссылку -Цитата от Nitel
ты че в солярий ходишь  конечно и лобок брею прикинь! панталоны носишь? Тебе сколько лет? не, нашу обтягивающие джинсы
мне 23!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Хотя нет.
Ко мне в больнице бабы подходили знакомиться.
Одна точно на спор, но я как-то продинамил её. А с другими двумя нормально общался там, потом с одной до сих пор общаюсь.  Ну вот, а говоришь, что уёбище Да уёбище, я тебе говорю.
Как-нибудь решусь и сфотографируюсь для этой темы. Когда-нибудь.  Ну если САМИ подкатывали значит внешне нравился, следовательно не уёбище
Теорема доказана  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
скайпа нет у меня, не разрешают тоже  да вот ради прикола,дай ссылку в контакте,я тебе утрою райскую жизнь
поедем на мальдивы  классно, я всегда двух мужей хотела  у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа!
d-mob красавец,я видел,он просто стеснительный! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
да вот ради прикола,дай ссылку в контакте,я тебе утрою райскую жизнь
поедем на мальдивы  классно, я всегда двух мужей хотела  у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа! я тоже лучше королевы франции  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ну вот,давай тогда ссылку на контакт! | | | | на урок в трусах пришла
у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа! я тоже лучше королевы франции  ну вот,давай тогда ссылку на контакт! какой ты мелочный  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob
На меня вообще никто не смотрит.  да на меня тоже. ну т.е вот прям чтоб улыбки
я такого пиздец давно не видел. Почему не факнул их прямо в метро? да там школьницы лет по 16, неинтересно.
я типа такой дико ахуенен  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Ну вот, а говоришь, что уёбище Да уёбище, я тебе говорю.
Как-нибудь решусь и сфотографируюсь для этой темы. Когда-нибудь.  Ну если САМИ подкатывали значит внешне нравился, следовательно не уёбище
Теорема доказана  На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос"Можно с тобой познакомиться?" -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
да вот ради прикола,дай ссылку в контакте,я тебе утрою райскую жизнь
поедем на мальдивы  классно, я всегда двух мужей хотела  у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа!
d-mob красавец,я видел,он просто стеснительный! Да мы вообще крутые с тобой.
Завтра чик пойдём цеплять.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
да на меня тоже. ну т.е вот прям чтоб улыбки
я такого пиздец давно не видел. Почему не факнул их прямо в метро? да там школьницы лет по 16, неинтересно.
я типа такой дико ахуенен  да пох, 16 летних можно вроде факать если по согласию.
А тебе, кстати сколько ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Да уёбище, я тебе говорю.
Теорема доказана  На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос "Можно с тобой познакомиться?" Оригинальная фраза конечно  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Да уёбище, я тебе говорю.
Теорема доказана  На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос"Можно с тобой познакомиться?" -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
классно, я всегда двух мужей хотела  у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа!
Завтра чик пойдём цеплять.  я тебе написал в контакт,на счет чик!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мне сегодня СибТТ сказал, что мне до 12к постов чуть-чуть осталось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Ну если САМИ подкатывали значит внешне нравился, следовательно не уёбище
Теорема доказана  На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос "Можно с тобой познакомиться?" Оригинальная фраза конечно  Тебе такое вообще говорили? -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Ну если САМИ подкатывали значит внешне нравился, следовательно не уёбище
Теорема доказана  На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос"Можно с тобой познакомиться?" -Цитата от Стас ERA
у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа!
Завтра чик пойдём цеплять.  я тебе написал в контакт,на счет чик!! Прости, бортюнь, я не могу сейчас вк зайти.
Я от одной бабы тырюсь.
Только Тсс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | когда на меня телочка смотрит с вызывающим взглядом.я сразу беру ее за волосы и ебу жестоко в рот!!! | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Стас ERA когда на меня телочка смотрит с вызывающим взглядом.я сразу беру ее за волосы и ебу жестоко в рот!!! ты злой  когда телочка на тебя вызывающе смотрит, надо её подоить | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Нет конечно  Она мне понравилась, кстати.
Но я её больше не видел. Хотя знаю, что где-то рядом живёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
я тебя в скайпе карать буду,не жми ссылку
конечно и лобок брею прикинь! панталоны носишь? Тебе сколько лет? не, нашу обтягивающие джинсы
мне 23!  раз ты такой пиздатый где фотки вконтакте? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Он репер и верит в бога.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Она мне понравилась, кстати.
Но я её больше не видел. Хотя знаю, что где-то рядом живёт. Я это написал к тому что фраза пиздец заезженная. Сами бабы об этом говорят -Цитата от d-mob Он репер и верит в бога.  прям как я | | | | |