активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, я снова с вами)  Моя короче увидела нашу переписку с Ирэн и пичалька вообще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | можешь себя отпиздить  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Medziz Ребята, я снова с вами)  Моя короче увидела нашу переписку с Ирэн и пичалька вообще.  дай ей по ебалу
я кстати своей вьебал в субботу леща, не помню за чё правда, вскалила опять... ааа и она чё то пизданула на меня и пошла в ванну, а я ей ору, типа ща я сломаю дверь а потом и тебя Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nitel можешь себя отпиздить  нехуй срать, брачо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Ребята, я снова с вами)  Моя короче увидела нашу переписку с Ирэн и пичалька вообще.  дай ей по ебалу
я кстати своей вьебал в субботу леща, не помню за чё правда, вскалила опять... ааа и она чё то пизданула на меня и пошла в ванну, а я ей ору, типа ща я сломаю дверь а потом и тебя Да я объяснил ей, мол, это интернет хуйня всё.  Пару дней думаю пообижается, да норм всё будет. Только действительно надо прекращать хуйней в Интернете страдать.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Ребята, я снова с вами)  Моя короче увидела нашу переписку с Ирэн и пичалька вообще.  дай ей по ебалу
я кстати своей вьебал в субботу леща, не помню за чё правда, вскалила опять... ааа и она чё то пизданула на меня и пошла в ванну, а я ей ору, типа ща я сломаю дверь а потом и тебя на меня как-то поднимали руку, не больно, но обидно было, я ночью ему ебальник гимнастической булавой разбила, больше не поднимал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Ребята, я снова с вами)  Моя короче увидела нашу переписку с Ирэн и пичалька вообще.  дай ей по ебалу
я кстати своей вьебал в субботу леща, не помню за чё правда, вскалила опять... ааа и она чё то пизданула на меня и пошла в ванну, а я ей ору, типа ща я сломаю дверь а потом и тебя Да я объяснил ей, мол, это интернет хуйня всё.  Пару дней думаю пообижается, да норм всё будет. Только действительно надо прекращать хуйней в Интернете страдать.  когда новый видос о жизни ххру? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
всю жизнь лохматым хожу, а тут подумал заебли
эти волосы, буду как у смитти на аватарке выше
П.С. я легенда заебал ныть  Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет я тоже вот думаю налысо  Тебе подойдет, я считаю.
А мне,как ты думаешь, подойдет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть  Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет бляя  ну раз и ты стрижешься я точно 1 декабря ебану под ноль.
все таки забавно, смена образа
П.С. сегодня зассал, был не в настроении  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет я тоже вот думаю налысо  Тебе подойдет, я считаю.
А мне,как ты думаешь, подойдет? да, подойдет, возможно даже, новая прическа поможет тебе в потере девственности    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz -Цитата от ReMade
дай ей по ебалу
я кстати своей вьебал в субботу леща, не помню за чё правда, вскалила опять... ааа и она чё то пизданула на меня и пошла в ванну, а я ей ору, типа ща я сломаю дверь а потом и тебя
Да я объяснил ей, мол, это интернет хуйня всё.  Пару дней думаю пообижается, да норм всё будет. Только действительно надо прекращать хуйней в Интернете страдать.  когда новый видос о жизни ххру? На днях будет) Че норм получается? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вирджин форевер. никогда не расстанусь со своей девственностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Щас девочкам лысые не очень нравятся.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть  Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет бляя  ну раз и ты стрижешься я точно 1 декабря ебану под ноль.
все таки забавно, смена образа
П.С. сегодня зассал, был не в настроении  Только я ветрянкой заболел,  ну ничо, думаю до 1 декабря вся эта хуйня уйдет десять раз | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть  Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет я тоже вот думаю налысо  тебе пойдет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga Я вирджин форевер. никогда не расстанусь со своей девственностью Даже я уже давно не девственник.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. ты такой же недевственник как веган  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Ребята, я снова с вами)  Моя короче увидела нашу переписку с Ирэн и пичалька вообще.  дай ей по ебалу
я кстати своей вьебал в субботу леща, не помню за чё правда, вскалила опять... ааа и она чё то пизданула на меня и пошла в ванну, а я ей ору, типа ща я сломаю дверь а потом и тебя на меня как-то поднимали руку, не больно, но обидно было, я ночью ему ебальник гимнастической булавой разбила, больше не поднимал  ахуеть
моя может так сделать, она спятила
хотя я так то не боюсь за свой ебальник, говорят я на валуева похож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Зачем налысо. Зима на носу, морозы. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я тоже девственник пацаны  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nitel Зачем налысо. Зима на носу, морозы. У меня есть шапка | | | | |