вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga а то у нас через месяцок под -30 ебнет, ща пока успеваешь у меня сессия на носу -Цитата от Я-Легенда Завидуй, неудачник
Я спать | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
да не, я то имел ввиду прямо в метре ее накуканить, мб покинул бы наш клуб девственных душ
я не девственник  как и ты, думаю  
не ожидал от тебя такой подставы.
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов а как же ночные палюции))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов а как же ночные палюции))) У меня их никогда не было | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Стас ERA -Цитата от Carnage 
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов а как же ночные палюции))) У меня их никогда не было дрочишь значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов а как же ночные палюции))) нифига у тебя стальные мышцы. Добавил? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от Carnage 
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов а как же ночные палюции))) нифига у тебя стальные мышцы. Добавил? да, добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Димоб, да просто начни думать о чём-нибудь хорошем. Не думаю, что у тебя с внешностью проблемы. Если сами подкатывают, то значит всё пучком. От тебя уходят именно после общения с тобой. Скорее всего они просто твой негатив чувствуют в общении с тобой | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Carnage -Цитата от Стас ERA
а как же ночные палюции))) У меня их никогда не было дрочишь значит  ни разу 
почему все считают необходим попытаться выставить меня животным  Я никогда не испытывал оргазма | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga а то у нас через месяцок под -30 ебнет, ща пока успеваешь у меня сессия на носу -Цитата от Я-Легенда Завидуй, неудачник
Я спать ууу, ну тогда приезжай, как универ закончишь? я как раз стану какой-нибудь модной бизнес-тетей со шлюхами и блэк джэком  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga а то у нас через месяцок под -30 ебнет, ща пока успеваешь у меня сессия на носу -Цитата от Я-Легенда Завидуй, неудачник
Я спать ууу, ну тогда приезжай, как универ закончишь? я как раз стану какой-нибудь модной бизнес-тетей со шлюхами и блэк джэком  тетя мы начнем нашу онлайн конференцию через контакт,потому что я на тебя положил глазик! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA тетя мы начнем нашу онлайн конференцию через контакт,потому что я на тебя положил глазик! если я скажу, что я на тебя положила, ты обидишься, поэтому не стоит  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ну ты же со мной не общалась по нормальному и в реальности не видела.даже ссаной фотки
вот как ты так отказываешься?)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
тетя мы начнем нашу онлайн конференцию через контакт,потому что я на тебя положил глазик! если я скажу, что я на тебя положила, ты обидишься, поэтому не стоит  ну ты же со мной не общалась по нормальному и в реальности не видела.даже ссаной фотки
вот как ты так отказываешься?)) да мне что общение с тобой, что фотка, ровным счетом ничего не поменяют  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
если я скажу, что я на тебя положила, ты обидишься, поэтому не стоит  ну ты же со мной не общалась по нормальному и в реальности не видела.даже ссаной фотки
вот как ты так отказываешься?)) да мне что общение с тобой, что фотка, ровным счетом ничего не поменяют  а Биг Дилда поменяет? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
да не, я то имел ввиду прямо в метре ее накуканить, мб покинул бы наш клуб девственных душ
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов ну извини дружище 
вообще твой троллинг по поводу девственности, еще ладно.
но про мастурбацию ты уже загинаешь чето  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов ну извини дружище 
но про мастурбацию ты уже загинаешь чето  Стой. То есть не мастурбировать - это хуже чем быть девственником? Я всегда думал, что это плюс, без троллинга. так бы все выебывались, что они дрочат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA легенда правильно говорит Вот  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Димоб, да просто начни думать о чём-нибудь хорошем. Не думаю, что у тебя с внешностью проблемы. Если сами подкатывают, то значит всё пучком. От тебя уходят именно после общения с тобой. Скорее всего они просто твой негатив чувствуют в общении с тобой Да было то два раза, что знакомились.  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage 
но про мастурбацию ты уже загинаешь чето  Стой. То есть не мастурбировать - это хуже чем быть девственником? он имеет ввиду ты девственник еще и не дрочишь
это значит ты илл гуманоид без гениталий или пиздашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ладно я спать. Всем секаса во сне  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel Ладно я спать. Всем секаса во сне  пойду мулатку выебу!!! | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage 
но про мастурбацию ты уже загинаешь чето  Стой. То есть не мастурбировать - это хуже чем быть девственником? Я всегда думал, что это плюс, без троллинга. так бы все выебывались, что они дрочат ты меня не так понял. в то что ты девственник верить можно, хотя я и не верю.
но уж в мастурбацию я точно не поверю, извини.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
ну извини дружище 
но про мастурбацию ты уже загинаешь чето  Стой. То есть не мастурбировать - это хуже чем быть девственником? Я всегда думал, что это плюс, без троллинга. так бы все выебывались, что они дрочат ты меня не так понял. в то что ты девственник верить можно, хотя я и не верю.
но уж в мастурбацию я точно не поверю, извини.  Я думал у нас полное доверие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Димоб, да просто начни думать о чём-нибудь хорошем. Не думаю, что у тебя с внешностью проблемы. Если сами подкатывают, то значит всё пучком. От тебя уходят именно после общения с тобой. Скорее всего они просто твой негатив чувствуют в общении с тобой Да было то два раза, что знакомились.  А к остальным что, каждый день что ли подкатывают? Добавлено через 3 минуты 14 секунд я вот вообще никому никогда не нравился. Абсолютно | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Димоб, да просто начни думать о чём-нибудь хорошем. Не думаю, что у тебя с внешностью проблемы. Если сами подкатывают, то значит всё пучком. От тебя уходят именно после общения с тобой. Скорее всего они просто твой негатив чувствуют в общении с тобой Да было то два раза, что знакомились.  А к остальным что, каждый день что ли подкатывают? Добавлено через 3 минуты 14 секунд я вот вообще никому никогда не нравился. Абсолютно Нет. 
Мне надо поныть видимо просто, что всё хуёво. | | | | |