активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA
ну а если я красавец парень!!  Ты хуёвый тролль, бро 
Красавцы-парни в теме одиночек не сидят Показать скрытый текст
Исключение Рамилёк Мур
подьебал
пацаны пожелайте удачи, она мне щас пиздос нужна Не подъёбывал. Удачи   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда У меня -5. Снег не хвастайся, ска  -Цитата от Shu Ga приезжай, хуле да Я бы и рад был бы
была б возможность, то уже бы сорвался за билетами а то у нас через месяцок под -30 ебнет, ща пока успеваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда У меня -5. Снег не хвастайся, ска  Завидуй, неудачник  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA
ну а если я красавец парень!!  Ты хуёвый тролль, бро 
Красавцы-парни в теме одиночек не сидят Показать скрытый текст
Исключение Рамилёк Мур
подьебал
пацаны пожелайте удачи, она мне щас пиздос нужна Удачи.  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | фоточки ромелька,где ,покажите мне красавца?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA фоточки ромелька,где ,покажите мне красавца?  он мой  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Стас ERA фоточки ромелька,где ,покажите мне красавца?  Трактор по воде не пролетал тут там? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | а меня не хочешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA а меня не хочешь?  Тебя никто не хочет, урод ебучий. Уходи  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ты охуела, я красавец!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA а меня не хочешь?  нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA ты охуела, я красавец!!! да я вообще охуевшая королева  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Shu Ga нет  а дай свой контакт ,я тебе переубеждать буду -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA ты охуела, я красавец!!! да я вообще охуевшая королева  ты тоже контакт свой давай,я тебя буду завоевывать! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA а дай свой контакт ,я тебе переубеждать буду мне нельзя мальчишкам контакт давать  | | | | святой статус
давай страницу вконтакте,будим пулять дуруг другу любовные смс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Стас ERA а дай свой контакт ,я тебе переубеждать буду -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA ты охуела, я красавец!!! да я вообще охуевшая королева  ты тоже контакт свой давай,я тебя буду завоевывать! гомосятина | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда да,ты письш,это не ты ,давай свою настоящую))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
нет  а дай свой контакт ,я тебе переубеждать буду -Цитата от Я-Легенда
да я вообще охуевшая королева  ты тоже контакт свой давай,я тебя буду завоевывать! гомосятина а,так это мужчина,вы меня злостно наебали госпада -Цитата от Я-Легенда Это я  она у меня есть в друзьях,не гони | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Аракс -Цитата от Стас ERA
а дай свой контакт ,я тебе переубеждать буду ты тоже контакт свой давай,я тебя буду завоевывать! гомосятина а,так это мужчина,вы меня злостно наебали госпада -Цитата от Я-Легенда Это я  она у меня есть в друзьях,не гони он не мущина а мальчик | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | весело тут щас)))  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от Аракс
гомосятина а,так это мужчина,вы меня злостно наебали госпада -Цитата от Я-Легенда Это я  она у меня есть в друзьях,не гони он не мущина а мальчик а,мальчик.,ну тогда можно выебать  | | | | отошёл
ВОООЗЬМИИИ СВЕЕЕТ. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
а,так это мужчина,вы меня злостно наебали госпада
она у меня есть в друзьях,не гони он не мущина а мальчик а,мальчик.,ну тогда можно выебать  педофка и педофил - разное. тебе подружки не правильно объяснили, или ты не правильно понял. не бро вообще. | | | | активный пользователь