просто ебашь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от d-mob Скачал альбом чемойдана а я El Da Sensei - The Nu World Remix EP.
танцую. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
все это есть.
гармонии душевной нет  ты счастливый человек поверь 
делать тебе просто нехуй вот и загоняешься да вот чего же я и бухал всегда.
от скуки.
ща вот не пью, о спорте немного вспомнил, думаю о будущем, но все никак не свыкнусь с этой спокойной и размереной жизнью. есть много других способов занять себя,бухать нахуй 
в качалку иди  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Скачал альбом чемойдана а я El Da Sensei - The Nu World Remix EP.
танцую. Видимо, к моему же сожалению я не слушаю такую музыку. 
Вообще, кроме репа мало что нравится.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо
ты счастливый человек поверь 
делать тебе просто нехуй вот и загоняешься да вот чего же я и бухал всегда.
от скуки.
ща вот не пью, о спорте немного вспомнил, думаю о будущем, но все никак не свыкнусь с этой спокойной и размереной жизнью. есть много других способов занять себя,бухать нахуй 
в качалку иди  да я с весны вообще не занимался, ща вот пока на стадион хожу, брусья, турник и бегаю.
а с холодами скорее всего и пойду в зал какой-то. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
да вот чего же я и бухал всегда.
от скуки.
в качалку иди  да я с весны вообще не занимался, ща вот пока на стадион хожу, брусья, турник и бегаю.
а с холодами скорее всего и пойду в зал какой-то. уже пора как бэ в зал 
брусья тема  а вот на турнике не могу блять  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | БЛЯДЬ, НАУШНИКИ ЗАЕБАЛИ.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а сегодня у меня будет ночь пиздоватого кино.
вот с этого начну. Пианистка -Цитата от d-mob -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Скачал альбом чемойдана а я El Da Sensei - The Nu World Remix EP.
Вообще, кроме репа мало что нравится.  да я сам кроме рэпа и шансона ничего не понимаю.
послушай хотя бы вконтакте чувака этого, желательно крайние его 2 релиза, они по битам невероятно крутые. самый настоящий хип-хоп.
сингл с альбома Global Takeover: The Beginning". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми  как так получается-то?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я-Легенда как так получается-то?  а хуй его знает, у меня последний раз секс с бабой, которая мне была приятна как человек, был года 4 назад.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Сходить в душ и идти спать или почитать и спать? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь а сегодня у меня будет ночь пиздоватого кино.
вот с этого начну. Пианистка -Цитата от d-mob -Цитата от Жирный Медведь
а я El Da Sensei - The Nu World Remix EP.
Вообще, кроме репа мало что нравится.  да я сам кроме рэпа и шансона ничего не понимаю.
послушай хотя бы вконтакте чувака этого, желательно крайние его 2 релиза, они по битам невероятно крутые. самый настоящий хип-хоп.
сингл с альбома Global Takeover: The Beginning". | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
и про них тоже есть, только к чему вопрос, не поняла  что может огорчить беременную женщину? песня про беременную женщину от домино! с моей беременностью абсолютно ничего в жизни не поменялось, начиная от внешних факторов и заканчивая организмом и эмоциями, тыкнуть нечем чтоли больше? 
треков про беременных я сегодня не слушала  тыкнуть, счего бы мне тебе тыкать чем либо??  вы мадмуа явно заблуждаетесь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
что может огорчить беременную женщину? песня про беременную женщину от домино! с моей беременностью абсолютно ничего в жизни не поменялось, начиная от внешних факторов и заканчивая организмом и эмоциями, тыкнуть нечем чтоли больше? 
треков про беременных я сегодня не слушала  тыкнуть, счего бы мне тебе тыкать чем либо??  вы мадмуа явно заблуждаетесь  а ты мою беременность культивировал донельзя Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ссал на деревцо
не рановато? как бы не пожалела потом не рановато, до этого пять лет встречалась с одним и поняла, что если тянуть, то толку не будет, слава богу хватилл духу уйти, во всяком случае мы по-настоящему счастливы на данный момент, а там как судьба повернется, и после 10 лет расходятся тянуть насчет чего, детей?
по твоему надо делать детей сразу после 3 месяцев совместного жительства ?   тянуть насчет совместного житья или замужества, если есть образование, жилье, работа, обеспеченность, а дети это не обуза, чтобы готовиться к ним по пять лет  за месяц можно понять. каков человек в быту и можно ли с ним что-то строить, другое дело, если залет и свадьба от кафешных встречашек и недельных поебушек
много случаев знаю, что с быстрым развитием люди живут счастливыми семьями, а встречавшиеся со школы разводятся через пару месяцев, все это индивидуально, чтобы фэйспалмами выбор других закидывать) как-то так) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
с моей беременностью абсолютно ничего в жизни не поменялось, начиная от внешних факторов и заканчивая организмом и эмоциями, тыкнуть нечем чтоли больше? 
треков про беременных я сегодня не слушала  тыкнуть, счего бы мне тебе тыкать чем либо??  вы мадмуа явно заблуждаетесь  а ты мою беременность культивировал донельзя Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga
не рановато, до этого пять лет встречалась с одним и поняла, что если тянуть, то толку не будет, слава богу хватилл духу уйти, во всяком случае мы по-настоящему счастливы на данный момент, а там как судьба повернется, и после 10 лет расходятся тянуть насчет чего, детей?
по твоему надо делать детей сразу после 3 месяцев совместного жительства ?   тянуть насчет совместного житья или замужества, если есть образование, жилье, работа, обеспеченность, а дети это не обуза, чтобы готовиться к ним по пять лет  за месяц можно понять. каков человек в быту и можно ли с ним что-то строить, другое дело, если залет и свадьба от кафешных встречашек и недельных поебушек
много случаев знаю, что с быстрым развитием люди живут счастливыми семьями, а встречавшиеся со школы разводятся через пару месяцев, все это индивидуально, чтобы фэйспалмами выбор других закидывать) как-то так) да я впервые воще тебе чтото по поводу беременности сказал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а ты мою беременность культивировал донельзя Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ссал на деревцо
тянуть насчет чего, детей?
много случаев знаю, что с быстрым развитием люди живут счастливыми семьями, а встречавшиеся со школы разводятся через пару месяцев, все это индивидуально, чтобы фэйспалмами выбор других закидывать) как-то так) да я впервые воще тебе чтото по поводу беременности сказал неправда, например  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга разошлась  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шуга разошлась  где?  два поста ж всего  | | | | Любитель кнопочек
а ты мою беременность культивировал донельзя Добавлено через 2 минуты 4 секунды
тянуть насчет совместного житья или замужества, если есть образование, жилье, работа, обеспеченность, а дети это не обуза, чтобы готовиться к ним по пять лет  за месяц можно понять. каков человек в быту и можно ли с ним что-то строить, другое дело, если залет и свадьба от кафешных встречашек и недельных поебушек
много случаев знаю, что с быстрым развитием люди живут счастливыми семьями, а встречавшиеся со школы разводятся через пару месяцев, все это индивидуально, чтобы фэйспалмами выбор других закидывать) как-то так) да я впервые воще тебе чтото по поводу беременности сказал неправда, например  по поводу твоей я только спрашивал как дитёнка назовете, до этого пиздел тут, что меня воще все беременные бабы раздражают дохуя. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы, кстати, опять охуительно прогулялись, снежок на улице идет -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
да я впервые воще тебе чтото по поводу беременности сказал неправда, например  по поводу твоей я только спрашивал как дитёнка назовете, до этого пиздел тут, что меня беременные бабы раздражают дохуя. про токсикоз еще какую-то бяку говорил  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga мы, кстати, опять охуительно прогулялись, снежок на улице идет -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
неправда, например  по поводу твоей я только спрашивал как дитёнка назовете, до этого пиздел тут, что меня беременные бабы раздражают дохуя. про токсикоз еще какую-то бяку говорил  аа блять...хотя всё объяснимо, я тут 8 серию как я встретил вашу маму, там какраз про такие случаи  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga мы, кстати, опять охуительно прогулялись, снежок на улице идет -Цитата от DaMk
по поводу твоей я только спрашивал как дитёнка назовете, до этого пиздел тут, что меня беременные бабы раздражают дохуя. про токсикоз еще какую-то бяку говорил  аа блять...хотя всё объяснимо, я тут 8 серию как я встретил вашу маму, там какраз про такие случаи  так токсикоз это тошнота обычная, там кто-то страдал?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga так токсикоз это тошнота обычная, там кто-то страдал?  ну в токсикоз я тогда помоему вкладывал немного другое, то что у баб крышу сносит в край когда они беременеют, там как раз про это | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ну в токсикоз я тогда помоему вкладывал немного другое, то что у баб крышу сносит в край когда они беременеют, там как раз про это да ничо не сносит не у кого, все то же самое, только как воды нахерачилась литров 5  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга, а правда, что у беременные способны молоко селедкой с огурцами заедать?
предпочтения в еде изменились? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вооот там как раз Лили тоже всё отрицала, а хуйню творила  | | | | |