вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от King-Bong так урок математики
уровень второй класс:
2011-1992=19
июнь(6)-январь(1)=5
вывод: двадцатый год идёт  я не стибался на самом деле,но ты наверное этого не поймёшь,надеюсь ты когда нибудь найдёшь ту самую,я свою потерял  да Я то нашел
Я тут так, по старой памяти захожу посмотреть чо в теме творится
но ты всё равно хуйню несешь.
в 18 лет жениться это ж пиздец. по этому то нихуя и не вышло. слишком много мочи в голове | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | только только 19 исполнилось, а он пишет -Цитата от King-Bong мне 20 блять урок пиздобольства, третий уровень | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vogel только только 19 исполнилось, а он пишет -Цитата от King-Bong мне 20 блять урок пиздобольства, третий уровень ну и что я тоже пишу что мне 15, выходит постоянно пиздоболю | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel только только 19 исполнилось, а он пишет -Цитата от King-Bong мне 20 блять урок пиздобольства, третий уровень ну и что я тоже пишу что мне 15, выходит постоянно пиздоболю речь не о тебе шла вроде бы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel только только 19 исполнилось, а он пишет
урок пиздобольства, третий уровень ну и что я тоже пишу что мне 15, выходит постоянно пиздоболю речь не о тебе шла вроде бы я про сам факт. какая разница сколько ему годков - женитьба что в 19 что в 18 или сколько ему сейчас 18 или 19 не важно - один хуй всем ясно что моча в голову ему бить продолжает, чё на этом внимание акцентировать тем более что он не смешную еду вываливает?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато
ну и что я тоже пишу что мне 15, выходит постоянно пиздоболю речь не о тебе шла вроде бы я про сам факт. какая разница сколько ему годков - женитьба что в 19 что в 18 или сколько ему сейчас 18 или 19 не важно - один хуй всем ясно что моча в голову ему бить продолжает, чё на этом внимание акцентировать тем более что он не смешную еду вываливает?  суть моего с ним разговора была в том, что он тот еще олененок, и до этого не раз выдавал фэйспалмные посты.
насчет женитьбы мне абсолютно поебать с кем он там поженился, или замуж вышел. и сколько все это у него длилось. вот таки. если и правду он женился, ну сглупил он, плевать, в следующий раз примет во внимание свои ошибки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel
речь не о тебе шла вроде бы я про сам факт. какая разница сколько ему годков - женитьба что в 19 что в 18 или сколько ему сейчас 18 или 19 не важно - один хуй всем ясно что моча в голову ему бить продолжает, чё на этом внимание акцентировать тем более что он не смешную еду вываливает?  суть моего с ним разговора была в том, что он тот еще олененок, и до этого не раз выдавал фэйспалмные посты.
насчет женитьбы мне абсолютно поебать с кем он там поженился, или замуж вышел. и сколько все это у него длилось. вот таки. если и правду он женился, ну сглупил он, плевать, в следующий раз примет во внимание свои ошибки да както судя по его постам хуйзнает примет ли  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вогел или как правильно,я понимаю что с кени очень сильно тебя обидел в той которую видемо по твоей просьбе и снесли,забудь про это уже,и так чисто для поднятия тонуса твоих представлений о жизни, когда исполняется тебе 13 лет, то идёт 14ый год твоей жизни,а не 13ый,ты наверное не слышал такую штуку как округление и вообще в быту не крутишся  короче соболезную тебе Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от King-Bong так урок математики
уровень второй класс:
2011-1992=19
июнь(6)-январь(1)=5
вывод: двадцатый год идёт  я не стибался на самом деле,но ты наверное этого не поймёшь,надеюсь ты когда нибудь найдёшь ту самую,я свою потерял  да Я то нашел
Я тут так, по старой памяти захожу посмотреть чо в теме творится
но ты всё равно хуйню несешь.
в 18 лет жениться это ж пиздец. по этому то нихуя и не вышло. слишком много мочи в голове я об этом не думал,правда)просто делал так как считал нужным,да и не ошибка это была,всего лишь подтверждение одной теории одного моего знакомого
и это не тебе было посвещено) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну вот, теперь сплошь кругом пиздеть начал. как некрасиво, мужик ты или все таки слащавый педик? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | то есть такого не было?
а ты закомплексованый оказывается | | | | вопросительный
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от King-Bong то есть такого не было?
а ты закомплексованый оказывается ты о чем вообще браток?
о той ебанутой теме с детским юморком которую ты в безбашке создал?
ну если ты считаешь что такие опасные оскорбления как "тюмень-тюлень" подпортили мою психику, тогда да.
ну а по сути что нибудь сказать то можешь, кроме того, что у меня якобы изза тени с ладонями что то не то? я тебя уже какой раз педиком слащавым называю а ты всё ходишь вокруг да около | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я вообще не понял что ты до меня доеался дрочебойс  темку же не просто так удалили,а таких тем там дохуя 
короче закаляй мазоли на работе  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Спустя 4 года мне написала бывшая....щас общаемся по асе чисто пока....у меня в голове коварный план, щас осталось найти время и встретится, а там поглядим воплощать мне свой план в действие или нет)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | видишь петушок, я от тебя ничего другого и не ожидал. недалекий ты человек, и твои будущие посты наперед угадываю. крась губки, стриги ноготки, мажь кремом ручонки, ебись в жопу в конфе концов за дозу блять, наркоман   | | | | 502 Bad Gateway
посмотри фильм "Больше чем любовь" с эштаном кучером, мож себя узнаешь, серьезно  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | пишу с намеком в этом разделе | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Обнаженная пишу с намеком в этом разделе хочешь чтоб дрочуны матёрые местные на твою обнажёнку сбежались? а нука показывай своих полуёжиков! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Обнаженная пишу с намеком в этом разделе не дружи с реперами  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | история твоей жизни  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Обнаженная пишу с намеком в этом разделе хочешь чтоб дрочуны матёрые местные на твою обнажёнку сбежались? а нука показывай своих полуёжиков! у меня их нет -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Обнаженная пишу с намеком в этом разделе не дружи с реперами  дружба с ними - это будет последнее,что я сделаю в своей жизни | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от King-Bong история твоей жизни  а ну ка еще разок шуткани своим слащавым юморком. я тут с друзьями поугараю | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Я 16 лет один. Кто больше? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | раньше тут классно было  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vogel -Цитата от King-Bong история твоей жизни  а ну ка еще разок шуткани своим слащавым юморком. я тут с друзьями поугараю я не шучу, я вопрос задал,а ты ответил,не так ли? | | | | |