активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk в рекламном агентстве
ну я не очень большой наёбщик, я просто знаю где достать дешевле ту или иную штуку, плюс все замарочки с китайцами и с нашими производственниками беру на себя, если человек не хочет ебать себе мозг, то он платит, причем нехуёво платит, а в таких компаниях, как например siemens, своих дел по горло, поэтому они готовы башлять  заебись чее) делаешь хасл по факту так и есть, я когда пришел, думал ебать-ебать, развод же чистой воды, а по факту хасл честный, потому как даже при ахуевших заёбах и поисках той или иной хуйни, в 90% случаев ты не уложишься в сроки которые у тебя имеются, потому, как шевелиться начнешь, в лучшем случае за месяц а я же могу ту же хуйню сделать за пару дней, практически на тех же условиях, т.к. имею нехуёвую скидку у всех тех же ребят, у которых, даже если найдешь и будешь заказывать, они хуй когда сделают тебе всю хурму за пару дней, а мне сделают, я кентуха их нехуйственный, общаемся мы дохуя, работаем вместе много времени, т.к. со мной работать выгодней, ибо я буду постоянно заказывать, может быть и на меньшие суммы, но постоянно, и в итоге на мне они сделают нехуёвый прайс, в течении, к примеру года, а на этом единичном заказе, может быть с большей сиюминутной прибылью, но если я о хуйне узнаю, я могу обидиться и послать всех жопашников-производственников нахуй и найду других, чего им не очень хочется.
Вот тебе вся хурма рекламно-производственного бизнеса.
Кстати чтобы открыть такую мастерскую-хасла, достаточно иметь ООО и выход в Интернет, вложений практически нет Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Mr. Andy И не только...пообниматься там, пообщаться и прочее  Хз кому как, но мне интереснее общаться с друзьями-знакомыми. Бабы тупые пиздец 
Не все, конечно, но в основном обнимаешься тоже с друзьями   хз ну то надо шарить хорошо во всех ньюансах чтоб открывать самому что то) темболе в москве | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк
заебись чее) делаешь хасл по факту так и есть, я когда пришел, думал ебать-ебать, развод же чистой воды, а по факту хасл честный, потому как даже при ахуевших заёбах и поисках той или иной хуйни, в 90% случаев ты не уложишься в сроки которые у тебя имеются, потому, как шевелиться начнешь, в лучшем случае за месяц а я же могу ту же хуйню сделать за пару дней, практически на тех же условиях, т.к. имею нехуёвую скидку у всех тех же ребят, у которых, даже если найдешь и будешь заказывать, они хуй когда сделают тебе всю хурму за пару дней, а мне сделают, я кентуха их нехуйственный, общаемся мы дохуя, работаем вместе много времени, т.к. со мной работать выгодней, ибо я буду постоянно заказывать, может быть и на меньшие суммы, но постоянно, и в итоге на мне они сделают нехуёвый прайс, в течении, к примеру года, а на этом единичном заказе, может быть с большей сиюминутной прибылью, но если я о хуйне узнаю, я могу обидиться и послать всех жопашников-производственников нахуй и найду других, чего им не очень хочется.
Кстати чтобы открыть такую мастерскую-хасла, достаточно иметь ООО и выход в Интернет, вложений практически нет Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Я-Легенда
Хз кому как, но мне интереснее общаться с друзьями-знакомыми. Бабы тупые пиздец 
Не все, конечно, но в основном обнимаешься тоже с друзьями   хз ну то надо шарить хорошо во всех ньюансах чтоб открывать самому что то) темболе в москве в пензе открывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Фригидность - это отсутствие влечения | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk
по факту так и есть, я когда пришел, думал ебать-ебать, развод же чистой воды, а по факту хасл честный, потому как даже при ахуевших заёбах и поисках той или иной хуйни, в 90% случаев ты не уложишься в сроки которые у тебя имеются, потому, как шевелиться начнешь, в лучшем случае за месяц а я же могу ту же хуйню сделать за пару дней, практически на тех же условиях, т.к. имею нехуёвую скидку у всех тех же ребят, у которых, даже если найдешь и будешь заказывать, они хуй когда сделают тебе всю хурму за пару дней, а мне сделают, я кентуха их нехуйственный, общаемся мы дохуя, работаем вместе много времени, т.к. со мной работать выгодней, ибо я буду постоянно заказывать, может быть и на меньшие суммы, но постоянно, и в итоге на мне они сделают нехуёвый прайс, в течении, к примеру года, а на этом единичном заказе, может быть с большей сиюминутной прибылью, но если я о хуйне узнаю, я могу обидиться и послать всех жопашников-производственников нахуй и найду других, чего им не очень хочется.
Кстати чтобы открыть такую мастерскую-хасла, достаточно иметь ООО и выход в Интернет, вложений практически нет Добавлено через 4 минуты 5 секунд
обнимаешься тоже с друзьями   хз ну то надо шарить хорошо во всех ньюансах чтоб открывать самому что то) темболе в москве в пензе открывай  ахаха ) да да пенза рулит саш но я то в мск живу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а что тебе мешает в пензе открыть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga а что тебе мешает в пензе открыть?  хаха да а что такого оосбенного там чтобы именно в пензе открывать?)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк хаха да а что такого оосбенного там чтобы именно в пензе открывать?)) ну ты говоришь, что в москве тебе тяжко, вот на пензе и тренируйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | не то что тяжело саш просто я вобще не представляю как этот хасл мутить никогда ниче подобного не делал еще  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk
по факту так и есть, я когда пришел, думал ебать-ебать, развод же чистой воды, а по факту хасл честный, потому как даже при ахуевших заёбах и поисках той или иной хуйни, в 90% случаев ты не уложишься в сроки которые у тебя имеются, потому, как шевелиться начнешь, в лучшем случае за месяц а я же могу ту же хуйню сделать за пару дней, практически на тех же условиях, т.к. имею нехуёвую скидку у всех тех же ребят, у которых, даже если найдешь и будешь заказывать, они хуй когда сделают тебе всю хурму за пару дней, а мне сделают, я кентуха их нехуйственный, общаемся мы дохуя, работаем вместе много времени, т.к. со мной работать выгодней, ибо я буду постоянно заказывать, может быть и на меньшие суммы, но постоянно, и в итоге на мне они сделают нехуёвый прайс, в течении, к примеру года, а на этом единичном заказе, может быть с большей сиюминутной прибылью, но если я о хуйне узнаю, я могу обидиться и послать всех жопашников-производственников нахуй и найду других, чего им не очень хочется.
Кстати чтобы открыть такую мастерскую-хасла, достаточно иметь ООО и выход в Интернет, вложений практически нет Добавлено через 4 минуты 5 секунд
обнимаешься тоже с друзьями   хз ну то надо шарить хорошо во всех ньюансах чтоб открывать самому что то) темболе в москве в пензе открывай  ну в я хз как в Пензе, но подобный хасол можно мутить только в крупных городах, где очень много компаний разных, которые готовы платить и тратьт деньги на рекламу, а не так, что открыл какое нибудь кафе на окраине и сидит думает, какого хуя нет клиентов, если вывеска горит, провинция, сейчас немного подрастает, мне по крайней мере иногда звонят и интересуются, но в целом большого хасла не сделаешь, не готовы пока провинциалы тратить сотни тысяч на рекламу, по-деревенски считая это пустой тратой прайса | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | без каких либо связей, опыта работы, начального капитала, еврейских корней нихуя никакого хасола не получится. Показать скрытый текст
ну можно в покер например играть я 750$ поднял с 50$ за пару месяцев особо так то не играя, думаю если конкретно бы задрачивать можно и не работать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
хз ну то надо шарить хорошо во всех ньюансах чтоб открывать самому что то) темболе в москве в пензе открывай  ну в я хз как в Пензе, но подобный хасол можно мутить только в крупных городах, где очень много компаний разных, которые готовы платить и тратьт деньги на рекламу, а не так, что открыл какое нибудь кафе на окраине и сидит думает, какого хуя нет клиентов, если вывеска горит, провинция, сейчас немного подрастает, мне по крайней мере иногда звонят и интересуются, но в целом большого хасла не сделаешь, не готовы пока провинциалы тратить сотни тысяч на рекламу, по-деревенски считая это пустой тратой прайса да я тоже рекламщик, не раскладывай ты так  в основном у нас на событийку тратятся нежели на статичную рекламу | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | У меня кстати знакомый занимается так называемой "интернет рассылкой", никакой гарантии никому не даёт и нихуя не делает, но как ни странно клиенты находятся и платят деньги без всяких там договоров и даже в лицо не видя человека деньги переводят, берёт за "услуги" от 2000 до 20000, смотря сколько лапши навешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Просто Бог У меня кстати знакомый занимается так называемой "интернет рассылкой", никакой гарантии никому не даёт и нихуя не делает, но как ни странно клиенты находятся и платят деньги без всяких там договоров и даже в лицо не видя человека деньги переводят, берёт за "услуги" от 2000 до 20000, смотря сколько лапши навешает та хули там можно пойти барыжить гашиком и ментам башлять чтоб не трогали  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Хорошо там, где нас нет Я тут и мне хорошо  с Томой сегодня прогуливался  позавчера тоже. Я увлекся ей немного искренне рад за тебя 
Я ща не в караганде, поэтому в скайп не выхожу, если чо
если Я в скайпе онлайн, значит дядя сидит там за компом. скайп с автозагрузки забыл убрать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от Просто Бог У меня кстати знакомый занимается так называемой "интернет рассылкой", никакой гарантии никому не даёт и нихуя не делает, но как ни странно клиенты находятся и платят деньги без всяких там договоров и даже в лицо не видя человека деньги переводят, берёт за "услуги" от 2000 до 20000, смотря сколько лапши навешает та хули там можно пойти барыжить гашиком и ментам башлять чтоб не трогали  ну понимаешь это опасное дело всётаки, а тут человек просто собирает деньги сидя на жопе ровно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это у меня знакомый хер, бухал без продыху запойно, что от него отвернулись все, года два его не видела, потом чота опять общаться через кого-то начали, а он покерных сайтов понаписал, куда-то там присоединился и сидит дома довольный бабло собирает отовсюду  ща оформился, офис снял, посадил туда чуваков, бывает же Добавлено через 2 минуты чота Рамилек куда-то пропал, я ему шпор хотела скинуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga интеерсная тема ты сама то так пробовала? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga интеерсная тема ты сама то так пробовала? у нас так каждый второй пробует, бывший каждые полгода хуячил левые конторы, еще и тендеры умудрялся брать с них, трудоустраивал человек 5, на каждого по 60 косых получал, их увольнял, давал по 5 косых и довольный дальше мутки мутил
обычная соцпрограмма областная в поддержку молодых предпринимателей
у меня весной открытие | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga интеерсная тема ты сама то так пробовала? у нас так каждый второй пробует, бывший каждые полгода хуячил левые конторы, еще и тендеры умудрялся брать с них, трудоустраивал человек 5, на каждого по 60 косых получал, их увольнял, давал по 5 косых и довольный дальше мутки мутил
у меня весной открытие сильно сильно )) я в такую походу контору сам чуть не угодил вчера | | | | активный пользователь
Пойду-ка я пожалуй  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga это у меня знакомый хер, бухал без продыху запойно, что от него отвернулись все, года два его не видела, потом чота опять общаться через кого-то начали, а он покерных сайтов понаписал, куда-то там присоединился и сидит дома довольный бабло собирает отовсюду  ща оформился, офис снял, посадил туда чуваков, бывает же Добавлено через 2 минуты чота Рамилек куда-то пропал, я ему шпор хотела скинуть  Поке такая вещ лично для меня когда интересно играть то прёт вообще норм там всё, а когда садишься так типа ща я заработаю бабла себе тут то хуй там.  так бы я уже не работал наверно. -Цитата от Я-Легенда Пиздец, тут хаслеры собрались 
Пойду-ка я пожалуй  негры тоже хотят кушать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
интеерсная тема ты сама то так пробовала? у нас так каждый второй пробует, бывший каждые полгода хуячил левые конторы, еще и тендеры умудрялся брать с них, трудоустраивал человек 5, на каждого по 60 косых получал, их увольнял, давал по 5 косых и довольный дальше мутки мутил
у меня весной открытие сильно сильно )) я в такую походу контору сам чуть не угодил вчера ты угодил в какой-то сетевой маркетинг, а эти конторы лишь на документах конторы, которые тебя в жизни на работу не возьмут с улицы Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
ну понимаешь это опасное дело всётаки, а тут человек просто собирает деньги сидя на жопе ровно  это у меня знакомый хер, бухал без продыху запойно, что от него отвернулись все, года два его не видела, потом чота опять общаться через кого-то начали, а он покерных сайтов понаписал, куда-то там присоединился и сидит дома довольный бабло собирает отовсюду  ща оформился, офис снял, посадил туда чуваков, бывает же Добавлено через 2 минуты чота Рамилек куда-то пропал, я ему шпор хотела скинуть  Поке такая вещ лично для меня когда интересно играть то прёт вообще норм там всё, а когда садишься так типа ща я заработаю бабла себе тут то хуй там.  так бы я уже не работал наверно. а он чота говорил, если он не работает, то в месяц один хер пятнашка с чего-то капает, а если работает сутками, то около сорокета вылетает, я в этих делах так-то не шарю, но видала как там некоторые ебанутые на сотни тысяч долларов играют   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
у нас так каждый второй пробует, бывший каждые полгода хуячил левые конторы, еще и тендеры умудрялся брать с них, трудоустраивал человек 5, на каждого по 60 косых получал, их увольнял, давал по 5 косых и довольный дальше мутки мутил
у меня весной открытие сильно сильно )) я в такую походу контору сам чуть не угодил вчера ты угодил в какой-то сетевой маркетинг, а эти конторы лишь на документах конторы, которые тебя в жизни на работу не возьмут с улицы Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
это у меня знакомый хер, бухал без продыху запойно, что от него отвернулись все, года два его не видела, потом чота опять общаться через кого-то начали, а он покерных сайтов понаписал, куда-то там присоединился и сидит дома довольный бабло собирает отовсюду  ща оформился, офис снял, посадил туда чуваков, бывает же Добавлено через 2 минуты чота Рамилек куда-то пропал, я ему шпор хотела скинуть  Поке такая вещ лично для меня когда интересно играть то прёт вообще норм там всё, а когда садишься так типа ща я заработаю бабла себе тут то хуй там.  так бы я уже не работал наверно. а он чота говорил, если он не работает, то в месяц один хер пятнашка с чего-то капает, а если работает сутками, то около сорокета вылетает, я в этих делах так-то не шарю, но видала как там некоторые ебанутые на сотни тысяч долларов играют   щас есть вакансии у меня мол кальянщиком идти либо игры продавать компутерные если собеседования пройду  | | | | |