Lazz | 19 января 2012 20:34 | Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075121501)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1075119991)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1075119930)
| занятно, но я смеялся :saint: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075119905)
я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать:krik: | рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% | нет, я точно знаю, что она учила до 3 или 4 ночи, а потом с утра на экзамен. Стопудов. Но не это факт, а то, что на следующий день после этого у нас всё было заебись, да Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1075120386)
Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1075114758)
по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались | ложить их надо раньше, вон в "дела сердечные.кулстори" такая же ситуация как у вас
просто общение - это для друзей :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075120381)
у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь:krik:, плюс полтора часа примерно на дорогу:krik:, итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом:| | о боже :eek::eek::confused: | вообще я не совсем это одобряю, но в данном случае ты прав :horosho: надо | если она и учила до 3-4 часов ночи, то что за игнор;
нужно было предупредить, что ты не придешь, позвонить :|
сколько ты ее прождал?
по поводу ложить;
отношений без секаса нету :rolleyes:, это не означает, что ты должен как скиловый ловелас уложиться за первое свидание, но до третьего/четвертого - нужно :o |