![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: детвора:o |
Ехал репер через репер, видит репер в репер репер, сунул репер в репер репер, репер репер репер репер:o |
Шёл хуй по хую Нашёл хуя на хую Хуй взял хуя за хуй И бросил его нахуй!:boyara: |
Цитата:
|
посоны ваще репера, я гляжу:o |
я как то на кровати старой с сеткой пробовал, под нами сетка до пола доставала почти, вот это да, эмоций ахереть:ma3im: наподобе этой чтото Показать скрытый текст |
Цитата:
это мне индусу смуглота не идет нихуя, а тебе она наверняка вполне к лицу. тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно :ma3im: смени взгляд дауна на взгляд хищника. :boyara: не нужно ходить с каменным ебальником :ma3im: |
Взгляд долбаеба:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
P.S. А вообще Рамилёк Мур прав. Да, взгляд ебанутый какой-то:skald: Henry12 Да никак не поменять по ходу |
Цитата:
|
завтра на хоккей посанва:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём мнения эксперта:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я не репер. Репер это ты:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бляять как же это мерзко:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постой перед зеркалом да глазки себе построй, что ж вы тугие то блять такие а :boyara: |
пора 5 часть открывать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вчера вечером, созвонились, сказал,то что в 9 идём на фильмец,та сказала, что это поздно она домой уехать не сможет(за городом живёт) начачали говорить насчёт времени и фильма та сказала давай завтра часов в 12 позвоню, там точно определимся.я - окей, до скорого;) сегодня в 3 глаза протираю, никто не звонил, иду покупаю пожрать, ложу на баланс, звоню ей не берет, пишу смс типо могла бы сразу сказать что нет желания увидеться, там пишет, извини так получилось, не хотела тебя обидеть ,я пишу ты меня не обидела, ты могла это раньше сказать, несерьёзно с твоей стороны, она- я уже извинилась:chet: |
Я подстригся под 6 мм, фак да хайр |
Цитата:
у меня все сдвигается с мертвой точки. правда не знаю надо ли оно мне так что будь как будет :boyara: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
в личку можно. хочу посмотреть как это на смугленьких парнях вроде нас :ma3im: если круто ебану так же :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче всё ясно. Мимика-хуимика, обаяние, сексуальность и т.д. Проблема как ни крути во внешности:boyara::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот не хватает чего-то. Этого самого обаяния что ли, сиксуальности:black: Ладно, в пизду это всё:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, тут сеструха пахана моего погостить приехала, а она как бы не особо стара 27 как бэ, т.е. типо как базарить нам есть о чем с ней, но вот блять я пришел с работы пол часа назад, я заебался как сволочь, а она пиздит, даже вот сейчас я пишу это сообщение, а она пиздит, а я ей отвечаю "угу, ясно, ну да, конечно, понятно, да ладно" когда она заткнется посоны, может она обратит внимание, что я пишу сообщение и только угукаю монотонно и она заткнется, мне ведь похуй в какой она поликлинике там была и охуевала от её размеров, страховой полис мне тоже поебать как получать, я просто хочу чтобы она заткнулась, поэтому всё сильнее нажимаю на кнопки, может она поймет, что мне неитересно базарить с ней на эти темы, а базарить на друге мораль не позволяет, это ведь тётя моя как никак, ну заткнись пожалуйста, будь же человеком наконец, пооосооныыы она пиздит и пиздит, говорит, что никак не успевает полис обновить, впизду, ща пойду отмажусь типо покурить и на кухне спать лягу, а то она мне так хуй когда даст уснуть, уж лучшеб я на работе спать остался(((((((((((( |
Цитата:
|
Пиздееец!!!:facepalm: Вот это сон мне щас приснился:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |