![]() |
Цитата:
полевки - это типа полевые/степные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю если бы перед любым выскочила бы такая крыса, непременно стремнул бы... |
Цитата:
|
Я бы съебался в ужасе |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу логики девушек понять. вот например я слабо проявляю интерес к девушке,отвечаю вяло,по причине того,что она мне не особо интересна,а в итоге она меня приглашает к себе домой на ночь общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ладно) тогда как быть с интересными мадамами?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Шура. а посоветуй мне. если я как-то зажег с девочкой в сентябре еще. после взял у нее телефон. и так и не перезвонил. а щас вот недавно наткнулся на листочек с номером и думаю, есть смысл спустя полгода набрать или нахуй оно? |
Цитата:
благодарочка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
после разговора можно уже понять интересно ли ей всё это али нет |
Ну ладно ладно, уговорили. позвоню ) А еще, другое ,если девачка пару раз отказалась со мной увидиться под предлогом очень важных дел, может быть такое. что у нее реально были важные дела, или удалять ее телефон? Была бы любая другая - давно бы удалил, но у нее такая чумовая задница :(:( |
Цитата:
|
хз, захотела увидиться бы - увиделась, конкретно за себя могу сказать, что если меня каким-то образом человек интересует, то я сама ему встречу переназначу после своих дел и сама позвоню, а если нет, то так и буду динамить, пока сам не свалит ибо не всегда хватает смелости объяснять, что "ты меня не интересуешь - отстань", особенно, если клиент какой был с которым еще и работу надо держать:| |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, бляяя:( |
если вы как бы в сети общались,потом она перестала отвечать и сидит в онлайне,это уже всё не вариант да? |
у меня было такое что вообще нахуй ни разу не ответила:black: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Эх бля:( Полный пиздец:ugly::chet::facepalm: |
Цитата:
а так,мы общались,вроде всё впорядке было |
Ну хуууй знает. Всё-таки одногруппница, с которой практически каждый день виделся:chet: Добавлено через 4 минуты 2 секунды Ебучий я блять неудачник:mad::krik::chet::facepalm: |
«Без дней интимных отношений душа становится бедней» © Георгий Александров |
у меня всё норм.она написала :muse: |
в проявлении/не проявлении интереса, бабу можно сравнить с кошкой; кошка, вошедшая в комнату полную людей, подойдет к тому, кто меньше всех уделяет ей внимания когда кошку берешь на руки, она спрыгивает, а когда она запрыгивает на тебя и ты ее отталкиваешь, то она, как правило, попытается запрыгнуть снова если ты, конечно, не интересный и скучный, то к тебе один хуй не будет интереса |
интересное сравнение :black: |
Как думаете, забухать в одну харю?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче одному не варик квасить, ну если конечно наебнуло сильно, то можно:) |
Цитата:
|
похуй.немного употреблю, что бы сосуды расширились :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот пить бросил..как будто закодировался..но я это с позиции здорового будущего поокления, как будущий отец решил.нихуевая мотивация |
Цитата:
|
22:facepalm: |
И как ты отвлекаешься от всякой хуеты, если не пьешь?дрянь куришь всякую поди:o |
друг вытянул в тренажерку.пллюс практика не дает расслабиться.мозговая и двигательная активность пиздец как зашкаливают последнее время.завтра хоть на горнолыжку съезжу: шашлычки, борды вся хуйня |
Цитата:
|
ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава:horosho: Но тренажерка блять, как меня бесит вся эта движуха. прям пиздец блять. я просто угараю, когда вижу парней в тренажерке, качающихся под мишу маваши.:facepalm: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |