![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ебать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас шурин себе женщину нашел наконец-то, влюбленный ходит шопиздец, хуже девок палево, когда чувак осоловелый ходит:boyara: |
Пишите на меня диссы:dovolen: Завтра опять экзамен:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 52 минуты 33 секунды На улице погода охуенная. Солнце:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гав-гав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем пиздострадальцам :o |
Жизнь хуйня:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, блять:boyara: Щас в личку кину |
ну давай жду |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
и ведь если накатит такая хуйня снова, то даже не задумываешься о том, что это всё дикий фейспалм |
Цитата:
|
материте с 8:30 завтра я на вас надеюсь:( Показать скрытый текст
и на себя, да:cool:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
кстати бро сегодня помог с тёлочкой договориться в кино сходить в среду:dovolen: мы с ней разобщались прям она меня как сладенький в телефоне записала даже, мой бро - клон сержа горелова:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/1501744f1c303348da6.jpg Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати, я больше не аноним, прошла пора Бабана. И да, поженит в белом доме нас Барак Обама:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Что, не похож?:black:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ему все об этом говорят просто он упоротый дико |
Тогда хуй знает в чём дело |
Всем шалом |
Я - легенда конченный мудак, вот, что я вам скажу товарищи:| |
Я - мудак. |
Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру. МУДАК БЛЯТЬ!! |
:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Он фотку тут запалил? ДАЖЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. :D |
Цитата:
МУДАК:mad: Показать скрытый текст
я аж батхерт словил:|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тогда обьясни сам себе, каким хуем все те ребята, которые не имеют невьебовой сексуальности, обаяния и прочей дрочи имеют желание иметь бабу, и блять имеют её, в разных позах, и по сабачьи и в зад тоже имеют. Цитата:
Добавлено через 26 минут 5 секунд Посоны вот прикиньте, у вас есть 500 человек которым надо подорить подарок на 23 февраля, стоимостью не больше 500 рублей, а таже 300 человек которым нужно подарить подарок стоимостью не больше 1500, та же хуйня и с 8-м марта, чо подарите то?Добавлено через 26 минут 52 секунды ах да, забыл добавить, вы один из крупнейших в России сотовых операторов:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |