![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хорошего:|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы то с тобой оба знаем, что за пределами форума ты обычная девчонка, с двумя ногами, двумя руками и двумя дырками между ног |
Цитата:
|
Цитата:
выебнулась:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Shu Ga скрытая извращенка. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня кошак:trucat: 8 лет уже. Старый пердун, сука:black: |
Цитата:
|
Вложений: 3 ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже з.ы. крыс с красными глазами, про них чота тоже говорят толи глухие, то ли слепые, только и слышит и видит вроде:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
создайте тему "те, у кого нет второй пуповины" будет забавно |
Цитата:
|
у меня только попугаи и на родине кошак Цитата:
НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ШУТНИК!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ, НУ ПОНЯЛИ????? ПУПОВИНЫ!!!!!111 |
у меня в деревне ещё пес - девственник живет, так он на всех без разбору набрасывается...... будь то пес мальчик:ugly::bad::tomato::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
будет забавно Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с 8 лет не могу самостоятельно передвигаться. как думаешь, сколько баб с таким в постель лягут, васссь? |
Вообще пиздец!:black: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=it76TOmSkuo |
Цитата:
Щас здоровенный как язь:) Ток попердывает,фотку кинуть не могу,не дома щас,позже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спал он у бабульки на груди, каждую ночь; и вот как-то раз бабулька пригласила в гости свою подругу/соседку, а та пришла вместе со своей собакой, они оставили их в комнате, а сами пошли пить на кухню чай; после чаепития вернулись, зашли в комнату, а там одни кости от собаки остались, кот ее скушал; повезли кота к ветеринару, а тот обнаружил, что это вовсе не кот, а большая крыса очень похожая на кота, крыса-мутант короче, и с красными глазами, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |