активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я проживаю в штате Вирджиния создашь 5-ую тему? Действительно, ебануть что ли пятую тему 
Р.S. У нас тоже мороз хуячит. Щас с улицы пришёл. Ебло замёрзло Добавлено через 6 минут 31 секунду Сегодня на улице чувака видел, прям пиздец копия димоба. Он ещё с телефона в интернете сидел, на хип-хоп.ру кажись и писал, что какого-то чувака видел, который на кого-то похож  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, я по ходу в больничку сруливаю завтра и до победного, если чо кому скучно будет, звоните  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Ок.дай свой номер. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 89630993503 | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Он не из Алматы. не факт Значит точно его я и видел. На 63-ем ехал он.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | меня каникул заебали, нехуй делать пиздец | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga посоны, я по ходу в больничку сруливаю завтра и до победного, если чо кому скучно будет, звоните счастливых и легких родов   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пасиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 меня каникул заебали, нехуй делать пиздец Пиздуй работать на завод, блеать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | или учись играть на гитаре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Завод и гитара не мое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хуйпиздаджигурда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Че та тут без Дамка скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Дня через 3 выйдет из бани | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | завтра придется пиздавать на учебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Завтра предстоит ещё один ёбаный и бессмысленный день моей ёбанной бессмысленной жизни Добавлено через 2 минуты 22 секунды И сегодня я наивно надеюсь, что завтра я буду честно и сосредоточенно готовиться к экзамену. А в итоге опять весь день убью на всякую хуету и судя по всему не сдам  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | схуяли, те то сдал, и последний сдашь, хули нет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от krein схуяли, те то сдал, и последний сдашь, хули нет?! Да там хуй спишешь потому что | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от krein схуяли, те то сдал, и последний сдашь, хули нет?! Да там хуй спишешь потому что учи садись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от krein схуяли, те то сдал, и последний сдашь, хули нет?! Да там хуй спишешь потому что учи садись  Кстати в прошлый раз меня по ходу не материл никто. Я не сдал тогда. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | готовься тогда..вот ты частенько тут пишешь как все хуёво, времени на ххру проводишь порядком, читая всякую хуету, которая мало того что бессмысленна, так это еще занимает объем оперативной памяти твоего мозга.и ты приходишь на экзамен, тянешь билет, садишься, начинаешь думать, вспоминать, ччто знаешь...а все что мозг выдает - это блять, пост от чувака который говорил - вот ты частенько тут пишешь как все хуёво, времени на ххру проводишь порядком, читая всякую хуету, которая мало того что бессмысленна, так это еще занимает объем оперативной памяти твоего мозга. а вместо этого надо было закрыть ххру, подготовиться вечер 31 января и весь день 1 февраля.так иди читай 
блять с изменений все начинается, маленьких..просто взять и отбросить свою тактику пльыть по течению, а взять весла в руки и наконец направить плот к берегу, к суше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от krein готовься тогда..вот ты частенько тут пишешь как все хуёво, времени на ххру проводишь порядком, читая всякую хуету, которая мало того что бессмысленна, так это еще занимает объем оперативной памяти твоего мозга.и ты приходишь на экзамен, тянешь билет, садишься, начинаешь думать, вспоминать, ччто знаешь...а все что мозг выдает - это блять, пост от чувака который говорил - вот ты частенько тут пишешь как все хуёво, времени на ххру проводишь порядком, читая всякую хуету, которая мало того что бессмысленна, так это еще занимает объем оперативной памяти твоего мозга. а вместо этого надо было закрыть ххру, подготовиться вечер 31 января и весь день 1 февраля.так иди читай 
блять с изменений все начинается, маленьких..просто взять и отбросить свою тактику пльыть по течению, а взять весла в руки и наконец направить плот к берегу, к суше
да-да. Ты прав. Всё, учу  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | закрыл сессию Добавлено через 2 минуты 45 секунд 5 дней отдыхаю, надо найти какое нибудь увлечение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Quotha закрыл сессию  не сыпь мне соль на рааану  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Я-Легенда не сыпь мне соль на рааану  у тебя есть задание на седня и завтра.2 числа придешь и набивай посты, а сейчас готовься. 5 тему ты не создаешь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Quotha 5 дней отдыхаю, надо найти какое нибудь увлечение битки пиши 
сходи на каток с телочкой, съезди в баньку с корешами, ну в бильярд можно еще или боулинг | | | | |