Любитель кнопочек
6 февраля 2012, 22:03
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда
Какие бы пиздатые модели ни были, всё равно рано или поздно захочется любви я думаю, когда я буду в куршавеле, у меня хватит ума не влюбиться в 18-летнюю шлюшку Показать скрытый текст
я так подумал, этож когда мне сорокет стукнет и я буду тусовать с молоденькими, совершеннолетними моделями, они же еще не родились | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 22:03
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда А вообще... Что-то дёрнуло меня в этот зимний вечер пойти в "Связной", купить наушники для телефона и денег закинуть. Попал под какую-то акцию, 300 рублей сэкономил  Там ещё две девки работали, пошутили мы немного...  Может я им понравился? Или мне показалось? Показать скрытый текст
Не питай иллюзий, конечно показалось. Кому ты нахуй нужен, лузер заёбанный Купил ещё защитную плёнку, но блять так как я криворукий мудак, я не смог её нормально наклеить.  Поэтому пришлось выбросить 
P.S. Ну в любом случае плюс есть, немного сэкономил Показать скрытый текст
Хоть что-то радостное в моей жизни блять ты совсем дурак 
просто правда если ты не тролль
то это пиздец уже.
у тебя комплексы как будто ты безногий или катаешься на коляске
пиздец полный Показать скрытый текст
не хотел задеть безногих или колясочников. извините Не, ну полно людей, которые нормальные, адекватные, не глупые, не уроды, а всё равно нахуй никому не нужны Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда
Какие бы пиздатые модели ни были, всё равно рано или поздно захочется любви я думаю, когда я буду в куршавеле, у меня хватит ума не влюбиться в 18-летнюю шлюшку Показать скрытый текст
я так подумал, этож когда мне сорокет стукнет и я буду тусовать с молоденькими, совершеннолетними моделями, они же еще не родились Причём тут шлюхи? Имеются ввиду нормальные Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну Миша Прохоров им конечно ни копейки не платит, и с ним они за бесплатно ебутся, ага | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 22:13
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Толян Морс блин может с собой покончить Самоубийцы в рай не попадают 
Вспомни о родителях убить кого нибудь чтоли | | | | Любитель кнопочек
6 февраля 2012, 22:23
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда
Причём тут шлюхи? Имеются ввиду нормальные а на нормальных у миллиардеров времени нету  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 22:54
| | |
#405 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
6 февраля 2012, 22:57
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда с шлюхами проще, бухнул, одичал, поебал, а с нормальными так не выйдет
на крайняк у меня есть подруга Настюха, которая самая правильная по жизни девушка которую я встречал, вот с ней и буду жить, она пельмени заебись лепит, ну а трахаться с молодыми, зачем мне 40-летняя подруга для ебли  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 23:01
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда с шлюхами проще, бухнул, одичал, поебал, а с нормальными так не выйдет
на крайняк у меня есть подруга Настюха, которая самая правильная по жизни девушка которую я встречал, вот с ней и буду жить, она пельмени заебись лепит, ну а трахаться с молодыми, зачем мне 40-летняя подруга для ебли  Ну хотя в общем-то вариант  Хотя всё равно хуйня  Либо во мне эта ебучая наивность просыпается, вера в любовь и всю хуйню Добавлено через 4 минуты 53 секунды И всё-таки наивный я долбоёб  Хочется иногда какой-то романтики что ли Добавлено через 6 минут 37 секунд Блять, я каким-то ванильным уёбком становлюсь Добавлено через 8 минут 19 секунд запутался уже Добавлено через 18 минут 44 секунды Блять, опять понаписал какой-то ЛЮТОЙ ХУЙНИ  | | | | 502 Bad Gateway
7 февраля 2012, 11:54
| | |
#408 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:07
| | |
#409 (ПС)
| | | | | 502 Bad Gateway
7 февраля 2012, 13:11
| | |
#410 (ПС)
| я и не говорю | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:13
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда с шлюхами проще, бухнул, одичал, поебал, а с нормальными так не выйдет
на крайняк у меня есть подруга Настюха, которая самая правильная по жизни девушка которую я встречал, вот с ней и буду жить, она пельмени заебись лепит, ну а трахаться с молодыми, зачем мне 40-летняя подруга для ебли  Ну хотя в общем-то вариант  Хотя всё равно хуйня  Либо во мне эта ебучая наивность просыпается, вера в любовь и всю хуйню Добавлено через 4 минуты 53 секунды И всё-таки наивный я долбоёб  Хочется иногда какой-то романтики что ли Добавлено через 6 минут 37 секунд Блять, я каким-то ванильным уёбком становлюсь Добавлено через 8 минут 19 секунд запутался уже Добавлено через 18 минут 44 секунды Блять, опять понаписал какой-то ЛЮТОЙ ХУЙНИ  Легенда ну ты ваще красава  . У тебя так пиздато получается добавлять сообщения через неслолько минут. | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:15
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
с шлюхами проще, бухнул, одичал, поебал, а с нормальными так не выйдет
на крайняк у меня есть подруга Настюха, которая самая правильная по жизни девушка которую я встречал, вот с ней и буду жить, она пельмени заебись лепит, ну а трахаться с молодыми, зачем мне 40-летняя подруга для ебли  Ну хотя в общем-то вариант  Хотя всё равно хуйня  Либо во мне эта ебучая наивность просыпается, вера в любовь и всю хуйню Добавлено через 4 минуты 53 секунды И всё-таки наивный я долбоёб  Хочется иногда какой-то романтики что ли Добавлено через 6 минут 37 секунд Блять, я каким-то ванильным уёбком становлюсь Добавлено через 8 минут 19 секунд запутался уже Добавлено через 18 минут 44 секунды Блять, опять понаписал какой-то ЛЮТОЙ ХУЙНИ  Легенда ну ты ваще красава  . У тебя так пиздато получается добавлять сообщения через неслолько минут. Да, я такой  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:20
| | |
#413 (ПС)
| Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери  . Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. | | | | Вернулся из армии
7 февраля 2012, 13:26
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда с шлюхами проще, бухнул, одичал, поебал, а с нормальными так не выйдет
на крайняк у меня есть подруга Настюха, которая самая правильная по жизни девушка которую я встречал, вот с ней и буду жить, она пельмени заебись лепит, ну а трахаться с молодыми, зачем мне 40-летняя подруга для ебли  это главное в бабе  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:26
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда
Ну хотя в общем-то вариант  Хотя всё равно хуйня  Либо во мне эта ебучая наивность просыпается, вера в любовь и всю хуйню Добавлено через 4 минуты 53 секунды И всё-таки наивный я долбоёб  Хочется иногда какой-то романтики что ли Добавлено через 6 минут 37 секунд Блять, я каким-то ванильным уёбком становлюсь Добавлено через 8 минут 19 секунд запутался уже Добавлено через 18 минут 44 секунды Блять, опять понаписал какой-то ЛЮТОЙ ХУЙНИ  Легенда ну ты ваще красава  . У тебя так пиздато получается добавлять сообщения через неслолько минут. Да, я такой  о чем разговаривал хоть с девушками с салона? Стрельнул бы хоть телефончик...причем я не про номер | | | | Вернулся из армии
7 февраля 2012, 13:28
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Henry12 Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери  . Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. ходи пешком -я так делаю,пох на расстояние  | | | | новейший пользователь
7 февраля 2012, 13:35
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от shadr-d -Цитата от Henry12 Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери  . Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. ходи пешком -я так делаю,пох на расстояние  пешком не хасол ходить, особенно если далеко 
зато мне в беге на маршрутки\автобусы просто нет равных: постоянно на них опаздываю - приходится догонять  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:37
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от shadr-d -Цитата от Henry12 Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери  . Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. ходи пешком -я так делаю,пох на расстояние  в такой мороз пешком в другой город переть вообще не вариант. Тем более я без перчаток хожу. | | | | Всем бросить курить табак
7 февраля 2012, 15:02
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Henry12 Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери  . Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. Видимо, нахуй, тебе ещё, нахуй, не пора нахуй рипаться...  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 15:03
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Full h Di -Цитата от Henry12 Блядь, я сегодня чуть не рипнулся нахуй. Еду с учебы на маршрутке, сижу около двери(повернулся в сторону двери чтоб на пенсионеров не смотреть). Водил мудила гонки замутил с другой маршруткой, т.к один маршрут у них. Подрезают друг друга уебы. Я сам задумался и как резко в сторону поворачивает и я лицом в стекло на двери  . Повезло нахуй, что стекло крепкое нахуй. Атобы вылетел нахуй с маршрутки. Видимо, нахуй, тебе ещё, нахуй, не пора нахуй рипаться...  видимо, 2 раз уже везет  | | | | Добрый
7 февраля 2012, 15:11
| | |
#421 (ПС)
| чета хотелось всякой хуйни понаписать тут или даже тему создать ,но потом передумал 
А то и так тут форум почитать если можно все стадии моей личной узнать Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот я понимаю у легенды всегда всё хуёво бабы хуйня жизнь хуйня, вот это стабильность мне кажется 
Есть стержень в человеке  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 15:14
| | |
#422 (ПС)
|  нахуй такая стабильность.
у тебя то че случилось? | | | | Добрый
7 февраля 2012, 15:23
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Henry12  нахуй такая стабильность.
у тебя то че случилось? Исповедоваться хотел 
грусть тоска на душе 
а вообще просто не могу разобраться в своих чувствах, вот вроде как и не особо интересно .но в то же время если её нет то такое чувство вот когда телефон дома забыл и целый день без телефона гоняешь, вроде и знаешь что он дома но как то всё равно не так, как будто одно яичко удалили, вроде и можно жить полноценно но уже не так как раньше  |
Последний раз редактировалось trequartista, 7 февраля 2012 в 15:34.
| | | активный пользователь
7 февраля 2012, 15:29
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12
Легенда ну ты ваще красава  . У тебя так пиздато получается добавлять сообщения через неслолько минут. Да, я такой  о чем разговаривал хоть с девушками с салона? Стрельнул бы хоть телефончик...причем я не про номер 
Да ни о чём. Не было там нихуя. Это иллюзия -Цитата от Просто Бог Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот я понимаю у легенды всегда всё хуёво бабы хуйня жизнь хуйня, вот это стабильность мне кажется 
Есть стержень в человеке   | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 15:31
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда обманул чтоль  | | | | |