502 Bad Gateway
15 февраля 2012, 09:39
| | |
#626 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 09:43
| | |
#627 (ПС)
| я тоже хотел вчера встретиться с посонами и забухать, но че та я передумал  не люблю я зимой бухать Показать скрытый текст
холодно
| | | | Эгоист
15 февраля 2012, 11:07
| | |
#628 (ПС)
| А мы вчера с корефоном чай с тортом пили, вот так и отметили | | | | Любитель кнопочек
15 февраля 2012, 11:11
| | |
#629 (ПС)
| чета пиздец похмел ебет меня ребзя, быдло вчера какое то не активное оказалось, пока в боулинг играли я спецом 3 раза типулю плечем задевал, а он всё извинялся, а я ведь просто искал приключении  | | | | Добрый
15 февраля 2012, 11:18
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от DaMk чета пиздец похмел ебет меня ребзя, быдло вчера какое то не активное оказалось, пока в боулинг играли я спецом 3 раза типулю плечем задевал, а он всё извинялся, а я ведь просто искал приключении  так тыж москвич, там в еблет получить проблематично, ехай в люберцы  там можно и в багажнике покататься даже до сих пор  | | | | Любитель кнопочек
15 февраля 2012, 11:21
| | |
#631 (ПС)
| Бротюнь я из Мытищ ёба, а бухали воще в Королеве, ты бы видел ебала того боулера, по трезвой я бы у него сигарету побоялся бы попросить, он на Дацика похож был, только помельче, но такой же гоблин, я чисто из-за этого и начал его толкать, а он всё время отходил, хоть и был пьяным  | | | |
15 февраля 2012, 11:22
| | |
#632 (ПС)
| весь день вчера проматался, получил валентинку от одногруппницы, а так бы и не понял что ДСВ, можно было в клубешник запилится, тем более что накануне со знакомой переписка была, та и звала в этот клуб, выяснилось что я её подруге понравился, жаль на нулях, подруга симпотичная | | | | Любитель кнопочек
15 февраля 2012, 11:24
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Quotha весь день вчера проматался, получил валентинку от одногруппницы, а так бы и не понял что ДСВ, можно было в клубешник запилится, тем более что накануне со знакомой переписка была, та и звала в этот клуб, выяснилось что я её подруге понравился, жаль на нулях, подруга симпотичная ты обязан ей вдуть  | | | |
15 февраля 2012, 11:32
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Quotha весь день вчера проматался, получил валентинку от одногруппницы, а так бы и не понял что ДСВ, можно было в клубешник запилится, тем более что накануне со знакомой переписка была, та и звала в этот клуб, выяснилось что я её подруге понравился, жаль на нулях, подруга симпотичная ты обязан ей вдуть  думаю не выйдет  | | | | Слушаю Рэп..
15 февраля 2012, 11:40
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Адмиралиссимус Столько дешевого пикапа в теме. Почему еще никто не предложил самый очевидный вариант - при знакомстве сразу хватать бабу за пизду и мило улыбаться. Так отсеются не понимающие настоящего хасола. Заебись   | | | | вопросительный
15 февраля 2012, 15:40
| | |
#636 (ПС)
| значит не Я один бухал вчера.
только какая то унылая попойка получилась. ни у кого настроения нормального не было  | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 18:03
| | |
#637 (ПС)
| 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар | | | | Я вам все доказал
15 февраля 2012, 18:12
| | |
#638 (ПС)
| я тоже не бухал, смотрел тягомотину по ящику под названием Лион-Апоэль | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 18:17
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face -Цитата от Lazz формула проста: если ты привлечешь сразу, то в будущем она может тебе простить пару-тройку косяков (до 1-ого секса), а если, ну как в твоем случае, то выровнять ситуацию сложно/не возможно (в зависимости от количества промахов) Прав 
В кои-то веки с тобой соглашаюсь  а ты кто? мц в пальто  | | | | Школота Отакуе
15 февраля 2012, 19:16
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 19:25
| | |
#641 (ПС)
| пустите поныть с вами? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  хуёвые же у тебя были отношения, если ты ей неприличные вопросы после расставания задаёшь? я у баб с которыми разошёлся и незнаю что спросить то неприличного чего я не знал  | | | | Школота Отакуе
15 февраля 2012, 19:40
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс пустите поныть с вами? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  хуёвые же у тебя были отношения, если ты ей неприличные вопросы после расставания задаёшь? я у баб с которыми разошёлся и незнаю что спросить то неприличного чего я не знал  какие в пизду отношения  какая-то ебола непонятная длиной в месяц  хотя, мой рекорд  никогда я не был до этого с девушкой и недели | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
15 февраля 2012, 19:42
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  не понятно только одно, нахуя?  | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 19:47
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  Ты ей так и не вдул?  | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 19:56
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Толян Морс пустите поныть с вами? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Аракс
А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  хуёвые же у тебя были отношения, если ты ей неприличные вопросы после расставания задаёшь? я у баб с которыми разошёлся и незнаю что спросить то неприличного чего я не знал  какие в пизду отношения  какая-то ебола непонятная длиной в месяц  хотя, мой рекорд  никогда я не был до этого с девушкой и недели ну тыж блядь об этом не написал, а начал скулить мол вот я решил расстаться всё кончено бла бла бла......ты изьясняйся понятнтнее, а то напердите своим аналом что вместо ротовой полости и спичками что вместо пальцев, а потом все мудаки у вас что не так вас поняли Я Легенда с возвращением, как братва там на киче? всё нормально? режим ломают?  | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 20:05
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Аракс -Цитата от Толян Морс пустите поныть с вами? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
хуёвые же у тебя были отношения, если ты ей неприличные вопросы после расставания задаёшь? я у баб с которыми разошёлся и незнаю что спросить то неприличного чего я не знал  какие в пизду отношения  какая-то ебола непонятная длиной в месяц  хотя, мой рекорд  никогда я не был до этого с девушкой и недели ну тыж блядь об этом не написал, а начал скулить мол вот я решил расстаться всё кончено бла бла бла......ты изьясняйся понятнтнее, а то напердите своим аналом что вместо ротовой полости и спичками что вместо пальцев, а потом все мудаки у вас что не так вас поняли Я Легенда с возвращением, как братва там на киче? всё нормально? режим ломают?  Да там с Рил Краймом чифирнули нехило. Пока не ломают, но поговаривают, что в Мавзолее вместо Ленина Гуф  | | | | достаю языком до носа
15 февраля 2012, 20:08
| | |
#647 (ПС)
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  это у тебя вроде бабца на свидание не пришла? | | | | Начни с Себя
15 февраля 2012, 20:14
| | |
#648 (ПС)
| Не чего поделать нельзя, если холостяк долго.... ток на парку дней появляются половинки... | | | | Школота Отакуе
15 февраля 2012, 20:16
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  Ты ей так и не вдул?  она девственница -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть  это у тебя вроде бабца на свидание не пришла? нет у меня другая история | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 07:40
| | |
#650 (ПС)
| у тебя есть уникальный шанс стать её первым мужчиной в жизни   | | | | |