на урок в трусах пришла
17 февраля 2012, 11:59
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
я не хочу изменять, потому что меня с детства научили, что все на земле бумерангом в тройном размере возвращается, почему-то дико в голове это хуйня засела, да и в принципе часто по жизни замечаю, что она круглая, как ни крути  ну вот видишь всё на страхе держится), у тебя на страхе что тебе это вернется, у кого то что боженька накажет, у меня вот страх потерять отношения я бы даже вот это объединила все 
с другой стороны, наверное, это и есть какие-то моральные определенности | | | | Добрый
17 февраля 2012, 12:00
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ща ты довыебывасси  для кого кнопка изменить есть  ну если в одном посте писать, то это уже не монолог, а просто длинный пост  | | | | на урок в трусах пришла
17 февраля 2012, 12:00
| | |
#753 (ПС)
| а длинный пост - это не монолог?  | | | | Добрый
17 февраля 2012, 12:02
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я бы даже вот это объединила все 
с другой стороны, наверное, это и есть какие-то моральные определенности ну тут у кого как, я раньше как то не задумывался например насчет того что мне может всё вернуться. -Цитата от Shu Ga а длинный пост - это не монолог?  нет, это просто пост 
стилистика не та уже 
дух так сказать Добавлено через 3 минуты 32 секунды а еще например у нас на работе есть одна баба которая говорила что рассказала мужу о том что изменила ему ,типа я бы не смогла всю жизнь жить с этим на душе.
я бы вот хуй так покаялся 
хотя я сам ревнивый всё таки, я бы например не простил даже если бы мне моя женщина рассказала что 30 лет назад изменила мне | | | | на урок в трусах пришла
17 февраля 2012, 12:18
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga я бы даже вот это объединила все 
с другой стороны, наверное, это и есть какие-то моральные определенности ну тут у кого как, я раньше как то не задумывался например насчет того что мне может всё вернуться. нет, это просто пост 
стилистика не та уже 
дух так сказать Добавлено через 3 минуты 32 секунды а еще например у нас на работе есть одна баба которая говорила что рассказала мужу о том что изменила ему ,типа я бы не смогла всю жизнь жить с этим на душе.
я бы вот хуй так покаялся 
хотя я сам ревнивый всё таки, я бы например не простил даже если бы мне моя женщина рассказала что 30 лет назад изменила мне мне бывший рассказал один раз, что изменил, адекватно так рассказал, извинился, объяснил  почему-то свело "солнышко", что чуть не блеванула, а потом не рассказал, что еще изменил, спустя несколько лет, вот я от него и свалила резко | | | | Добрый
17 февраля 2012, 12:21
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
мне бывший рассказал один раз, что изменил, адекватно так рассказал, извинился, объяснил  почему-то свело "солнышко", что чуть не блеванула, а потом не рассказал, что еще изменил, спустя несколько лет, вот я от него и свалила резко по мне так если ты действительно считаешь этот поступок ошибкой наоборот нужно сделать всё чтобы это не всплыло, а так получается что типа "я твою любимую вазу разбил"  | | | | yep
17 февраля 2012, 12:21
| | |
#757 (ПС)
| нету второй половины  | | | | на урок в трусах пришла
17 февраля 2012, 12:23
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
мне бывший рассказал один раз, что изменил, адекватно так рассказал, извинился, объяснил  почему-то свело "солнышко", что чуть не блеванула, а потом не рассказал, что еще изменил, спустя несколько лет, вот я от него и свалила резко по мне так если ты действительно считаешь этот поступок ошибкой наоборот нужно сделать всё чтобы это не всплыло, а так получается что типа "я твою любимую вазу разбил"  возможно, а с другой стороны чистосердечное признание облегчает приговор  но опять-таки с того самого дня я ему уже не доверяла настолько, а потом и вовсе похуй стало  | | | | Любитель кнопочек
17 февраля 2012, 12:31
| | |
#759 (ПС)
| Шерэль, вот как баба оцени ситуацию, у пари есть девушка, практически жена, беременная, он переезжает ради неё в другой город, к ней и её родителям на ПМЖ типа, устраивается там на работу, после пары месяцев его увольняют, он получив все деньги берет еще у её отца денег и едет обратно восвояси к другу на ДР, вот как бы ты себя ощущала на месте девушки? | | | | Добрый
17 февраля 2012, 12:33
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от DaMk Шерэль, вот как баба оцени ситуацию, у пари есть девушка, практически жена, беременная, он переезжает ради неё в другой город, к ней и её родителям на ПМЖ типа, устраивается там на работу, после пары месяцев его увольняют, он получив все деньги берет еще у её отца денег и едет обратно восвояси к другу на ДР, вот как бы ты себя ощущала на месте девушки? тут мне кажется необязательно бабой быть что бы понять что он мудачёк какой то | | | | на урок в трусах пришла
17 февраля 2012, 12:34
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от DaMk Шерэль, вот как баба оцени ситуацию, у пари есть девушка, практически жена, беременная, он переезжает ради неё в другой город, к ней и её родителям на ПМЖ типа, устраивается там на работу, после пары месяцев его увольняют, он получив все деньги берет еще у её отца денег и едет обратно восвояси к другу на ДР, вот как бы ты себя ощущала на месте девушки? я бы его беременная нахуй бы послала  я не шучу  | | | | Любитель кнопочек
17 февраля 2012, 12:34
| | |
#762 (ПС)
| Миоу тут тоже сидит смотрю, Нась, твоё мнение тож интересно Добавлено через 1 минуту Да, забыл добавить, едет вроде как временно Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Просто Бог тут мне кажется необязательно бабой быть что бы понять что он мудачёк какой то -Цитата от Shu Ga я бы его беременная нахуй бы послала я не шучу мне вот интересно, сколько такие отношения могут просуществовать, ну чисто так, теоретически  | | | | Добрый
17 февраля 2012, 12:41
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от DaMk мне вот интересно, сколько такие отношения могут просуществовать, ну чисто так, теоретически  ну я знаю одних они так уже 6 лет живут, то сойдутся то разойдутся, то он ей леща отвесит? то она бляданёт  | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2012, 12:48
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Okay Face Чего и следовало ожидать Я на твоём месте вообще б за ней не вышел, так как она сразу дала понять, что ты ей не нравишься. хз, я не жалею ни о чем) Я жизнерадостен всегда, все нормально, что нас не убивает, то нас закаляет) | | | | Любитель кнопочек
17 февраля 2012, 12:53
| | |
#765 (ПС)
| не ну раньше он её мог попиздить, а сейчас рядом папа который его пополам сломает за такую хуйню | | | | достаю языком до носа
17 февраля 2012, 12:58
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Okay Face -Цитата от Rothen+25) кстати не дала мне номер, стори комплитед) Чего и следовало ожидать  Я на твоём месте вообще б за ней не вышел, так как она сразу дала понять, что ты ей не нравишься. наглее надо было быть, понравился бы
кстати, Росен+25, че номер не дала-то? | | | | Добрый
17 февраля 2012, 12:59
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от DaMk не ну раньше он её мог попиздить, а сейчас рядом папа который его пополам сломает за такую хуйню ну тогда 2 варианта, либо он пару раз опиздюляется от папы и встают мозги на место, либо он не возвращается с ДР друга  | | | | на урок в трусах пришла
17 февраля 2012, 15:55
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от DaMk Миоу тут тоже сидит смотрю, Нась, твоё мнение тож интересно Добавлено через 1 минуту Да, забыл добавить, едет вроде как временно Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Просто Бог тут мне кажется необязательно бабой быть что бы понять что он мудачёк какой то -Цитата от Shu Ga я бы его беременная нахуй бы послала я не шучу мне вот интересно, сколько такие отношения могут просуществовать, ну чисто так, теоретически  тут еще момент такой, при каких условиях он уехал, может она сама разрешила или я хз, так принято у них в паре, договорились там как-то и тд, беременность по мне так вообще одной адекватно переносить можно до последних сроков  а вот потом - хуй  он же ведь тупо на днюху уехал? не с концами же? я с мужем до последнего гоняла по области по гонкам его или просто по делам каким) | | | | Любитель кнопочек
17 февраля 2012, 16:39
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga тут еще момент такой, при каких условиях он уехал, может она сама разрешила или я хз, так принято у них в паре, договорились там как-то и тд, беременность по мне так вообще одной адекватно переносить можно до последних сроков а вот потом - хуй он же ведь тупо на днюху уехал? не с концами же? я с мужем до последнего гоняла по области по гонкам его или просто по делам каким) ну она хотела с ним ехать, но родители не разрешили, я хз он поехал к другу на др, потом поедет к родственникам побираться, барыши стрелять с них, т.к. он сиротка и они его подкармливают порой, а потом обратно, вот только у меня такое ощущение, что проебет он там все свои гроши и потом кляньчить будет у её родителей на дорогу, хотя только мои предположения. | | | | Я вам все доказал
17 февраля 2012, 17:02
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Lazz кстати, Росен+25, че номер не дала-то? всм почему?) Да я не спрашивал номер, там разговор смешной был, в итоге не дала номер | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 17:05
| | |
#771 (ПС)
| сдохнуть бы  | | | | в Бане
17 февраля 2012, 17:06
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face -Цитата от Rothen+25) кстати не дала мне номер, стори комплитед) Чего и следовало ожидать  Я на твоём месте вообще б за ней не вышел, так как она сразу дала понять, что ты ей не нравишься. наглее надо было быть, понравился бы
кстати, Росен+25, че номер не дала-то? С чего это? При знакомстве важна внешность. Если внешне не понравился, то хоть что делай, ничего не изменишь. Да и вообще внешность играет немалую роль | | | | новый пользователь
17 февраля 2012, 17:07
| | |
#773 (ПС)
| Я себе телку всяко найду по весне) | | | | маньяк
17 февраля 2012, 17:22
| | |
#774 (ПС)
| все страдаете?  | | | | отошёл
18 февраля 2012, 06:19
| | |
#775 (ПС)
| С днём рождения, Живаго. | | | | |