Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пока кормишь, или вообще никогда уже не грозит?  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку наркоман шоле? чуть чуть  будь выше этого  | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | здесь печальные гомосексуалисты унывают что-ли? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку будь выше этого всё под контролем  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Избегать наркотики - это для слабаков | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Рома Эрзи просил рассказать насчет первой свиданки-поход в театр, так вот - все прошло просто отлично, она милая добрая девушка, да и я ей вроде не отвратен. Завтра идем на вторую свиданку | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля чсв за эти две недели нихуёво себе поднял, но девушка в вк понравилась а она меня шьёт и это мне совсем не нравится  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вы такие блядь милые, даже милее чем мой психолог  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | у тебя есть психолог? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk вы такие блядь милые, даже милее чем мой психолог  А у меня нет психолога  | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | блять как же паршиво стало перед сном.
спокойной ночи поцанва. удачи в завтрашнем дне  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс А у меня нет психолога надеюсь твои внутренние противоречия никогда тебя не будут сжирать настолько, что он тебе понадобится  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk -Цитата от Аракс А у меня нет психолога надеюсь твои внутренние противоречия никогда тебя не будут сжирать настолько, что он тебе понадобится  Мои внутрение противоречия сжирали меня настолько, что было стыдно и страшно обращаться к нему, сейчас однако поутихло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | у меня девушка, с которой мы были в дружеских отношениях, и в которую я успел поуши влюбиться, прям как в первый раз, уехала в другую страну( осталась бы на месяцок еще, наши отношения бы изменились, а так вот около семи месяцев общаемся по инету, как ни странно темы для разговора находятся, и постоянно поддерживаем связь, летом приезжает в наш город, потом к осени опять к себе, на лето построил на нее грандиозные планы, но не факт что она их примет(
рассказывала, что пару парней там у себя отшила, а один был настойчивый, который дохуя лез, но в итоге все равно отшила, что меня радует
при первой встрече не знаю что делать, могу себя не сдержать. и получить отказ( | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от molodoy43 у меня девушка, с которой мы были в дружеских отношениях, и в которую я успел поуши влюбиться, прям как в первый раз, уехала в другую страну( осталась бы на месяцок еще, наши отношения бы изменились, а так вот около семи месяцев общаемся по инету, как ни странно темы для разговора находятся, и постоянно поддерживаем связь, летом приезжает в наш город, потом к осени опять к себе, на лето построил на нее грандиозные планы, но не факт что она их примет(
рассказывала, что пару парней там у себя отшила, а один был настойчивый, который дохуя лез, но в итоге все равно отшила, что меня радует
при первой встрече не знаю что делать, могу себя не сдержать. и получить отказ( Чувак, тебе в тему к флому. Мы тут не признаем тех, кто не давал обет безбрачия | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сука как же я ненавижу хохлов Добавлено через 2 минуты устрою гэбню блять  | | | | Guest | -Цитата от DaMk сука как же я ненавижу хохлов Бро так нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Привет монахи  | | | | Guest | -Цитата от Henry12 Привет монахи привет тебя тоже вторая половинка наебала? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Henry12 Привет монахи привет тебя тоже вторая половинка наебала? =) у меня нет второй половинке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Пока кормишь, или вообще никогда уже не грозит?  пока кормлю по-любому, а потом за пиздюля только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga пока кормлю по-любому, а потом за пиздюля только  курить бяка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Henry12 Да хуй знает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga
пока кормлю по-любому, а потом за пиздюля только  курить бяка Да хуй знает) ты не пробовал? | | | | |