потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | а так если честно я заебался уже.. у меня уже ебучие комплекся начинают заводится.. просто девушка это засос ебучий лавэшек.. нах ей нужен безработный..тут еще прав лишили ..ваще шишка.. машину продал..деньги домой отдал.. жалуюсь ..поймите меня блиать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от DaMk -Цитата от Нашел щелочку
Показал бы свою фотокарточку, интересно же.
То. что скинул Дамк  к успеху идет парень. А этот дрищуган ниже, даже и на пляжника не похож. Я вот хз чему там радоваться.
Это лето проведу в качалке, а пока времени нет. я стесняюсь новые фотокарточки выкладывать в интернет, да и нету у меня их, вот старую если найду скину обязательно  Я бы скинул тоже свою, если бы не был ебаным дрищуганом с ебаным телом. Хотя парочка фотокарточек имеется, где кровью немного залит. вот руки как раз после курса же, в полный рост реально нету фотокарточек  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Henry12 -Цитата от Горький я лох мне пох... бухаю и курю дурь секс раз в 3 месяца((( лавэхули нет ...со мной мои коты.... и мы походу гопники по вашим ёбаным пониманиям... водка зло как и весь алко. Не пью 3 недели и не собираюсь иди ты с водкой..я с какого начал ее пить? пиво травис химия и алкоэнергетики как бы.. ну план как бы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Henry12 eсли бы у меня была бы девушка я бы учился бы лучше чем сейчас. Ато 3 курс, на всё похуй уже у меня тоже третий курс, однако только ща всё поперло
так что никогда не поздно  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от DaMk bess | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блять, послушаю ка я энтээл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk блять, послушаю ка я энтээл  Любовь без взаимности как ветер невинности энтиэл. Года 4 назад только их и слушал | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk блять, послушаю ка я энтээл  Любовь без взаимности как ветер невинности энтиэл. Года 4 назад только их и слушал не ну я никогда их фанатом не был, но слушал до того момента пока джерр не начал хуйню постить на форуме, я подумал, что он ёбаный олень и перестал его слушать, а еще он меня банил не за что, тоже меня со подвигло на бойкот, сейчас то он вроде за голову взялся носок с головы снял  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 67867889 -Цитата от Аракс -Цитата от fliko -Цитата от МаленькийПчёл фу лох Показать скрытый текст
у меня в жизни небыло ни одного свидания -Цитата от Аракс
смотри, урод 
да что гадать-то, встречусь с ней и попытаюсь как-нибудь дотянуться до её губ, пиздец это будет битва  Нормал относительно, у меня печальнее всё  не надо тут включать я-легенду, он всё равно красивый, и ты тоже Не надо нам врать   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а еще слушая песню "солнце - пляж" я думал, что когда я накачаюсь, я стану настоящим мачо, но как оказалось нихуя, даже немного выделяясь из общей массы фигурой, всё равно считаю себя дрыщарой, потому, что я нихуя не вешу хотябы 80 кг в сухом виде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | он был модером? Я с ним как то вконтакте ругался, после этого перестал слушать  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | хааааааааааааааа  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну да, нск + разговоры вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Горький а так если честно я заебался уже.. у меня уже ебучие комплекся начинают заводится.. просто девушка это засос ебучий лавэшек.. нах ей нужен безработный..тут еще прав лишили ..ваще шишка.. машину продал..деньги домой отдал.. жалуюсь ..поймите меня блиать сколько раз уже это читала,
бабы с вами гуляют только потому что у вас деньги что ли есть?  |
Последний раз редактировалось пятница-13, 23 апреля 2012 в 21:53.
| | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaMk Ну красавчик, конечно  Конечно, не относительно модных качков из темы ТЗ, а относительно дрщуганов в модных джинсиках, с моднейшими прическими полупокеров
Я бы вот, кстати, никогда не решился, наверное, курсить.
Ладно, светану свою фотокарточку.
Месяца три вроде бы занимался, но даже приседания не делал  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Нашел щелочку Ну красавчик, конечно  Конечно, не относительно модных качков из темы ТЗ, а относительно дрщуганов в модных джинсиках, с моднейшими прическими полупокеров
Я бы вот, кстати, никогда не решился, наверное, курсить.
Ладно, светану свою фотокарточку.
Месяца три вроде бы занимался, но даже приседания не делал  не, ручища как у деста это конечно только в мечтах Добавлено через 18 минут 36 секунд ниче, сделаю всё как планирую, после лета курс, потом по весне курс и в мае сушка и блять я наберу ебаные 80 кг на сушке  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ебать я вас вдвое дрищевее. но телочки хотят меня  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage Ебать я вас вдвое дрищевее. но телочки хотят меня  не травмируй мою девственную натуру, высокий брунет, тебя осетинская мафия настигнет  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Да я потроллил просто, не хочет меня никто Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили?   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage Ебать я вас вдвое дрищевее. но телочки хотят меня  -Цитата от Carnage Да я потроллил просто, не хочет меня никто Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили?   честно говоря, вся эта хурма встреч в реальной жизни ебола дикая, ибо у всех есть реальная и виртуальная жизнь и не нужно их смешивать, не ну конечно если бы ты был ахуенной тёлочкой с милым личиком и упругим задом, то я пришел бы на встречу, а так хуле там делать 
посоны, я тут подумываю прикольнутся и в МММ бабки хуйнуть Добавлено через 1 минуту 1 секунду но так, чтобы обидно не было, тысяч 10, не более | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage Ебать я вас вдвое дрищевее. но телочки хотят меня  -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk
не травмируй мою девственную натуру, высокий брунет, тебя осетинская мафия настигнет  Да я потроллил просто, не хочет меня никто Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили?   честно говоря, вся эта хурма встреч в реальной жизни ебола дикая, ибо у всех есть реальная и виртуальная жизнь и не нужно их смешивать, не ну конечно если бы ты был ахуенной тёлочкой с милым личиком и упругим задом, то я пришел бы на встречу, а так хуле там делать  Да я не предлагал вроде как встретиться, просто интересно стало, вот окажись мы случайно в одном помещении, о чем бы говорили, я б точно ныть стал что все хуево. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от DaMk -Цитата от Нашел щелочку
Показал бы свою фотокарточку, интересно же.
То. что скинул Дамк  к успеху идет парень. А этот дрищуган ниже, даже и на пляжника не похож. Я вот хз чему там радоваться.
Это лето проведу в качалке, а пока времени нет. я стесняюсь новые фотокарточки выкладывать в интернет, да и нету у меня их, вот старую если найду скину обязательно  Я бы скинул тоже свою, если бы не был ебаным дрищуганом с ебаным телом. Хотя парочка фотокарточек имеется, где кровью немного залит. Менструальной?
Ловите мою Аушивиц-руку  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 24 апреля 2012 в 03:39.
| | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9879868769098 -Цитата от Carnage Да я потроллил просто, не хочет меня никто Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили?   Поплакали бы вместе  Реп, политика, прочая хня. Тем много на самом деле, у пьяных особенно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Да давились бы вдвоём неловким молчанием после пары минут обсуждения предложенных тобою тем. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 986789809 -Цитата от Carnage Да я потроллил просто, не хочет меня никто Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили?   -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko -Цитата от Carnage
Да я потроллил просто, не хочет меня никто Добавлено через 9 минут 38 секунд Чет интересно стало, еслиб мы в реале все встретились, о чем бы говорили?   Поплакали бы вместе  Реп, политика, прочая хня. Тем много на самом деле, у пьяных особенно  Да давились бы вдвоём неловким молчанием после пары минут обсуждения предложенных тобою тем. Всё возможно  Блеять, я флома 80 страниц темы осилил, нашёл даже пару случае, похожих на мой. ЛАдно, я спать - у меня 5 утра. | | | | |