активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк ну так по вину вдаришь небось ))) мне же нельзя)  но если очень хочится то можно) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
ну так по вину вдаришь небось ))) мне же нельзя)  но если очень хочится то можно) нельзя же говорю) у меня кормешка каждые 2-3 часа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ааа ну тогда конешно нельзя  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ну и я вступаю в ваши ряды.
всем привет.
расскажите как пережить расставание, поцантре | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Как люди становятся алкоголиками, я каждый раз когда напиваюсь, страшно становится, вдруг я уже алкоголик. -Цитата от Meteraise ну и я вступаю в ваши ряды.
всем привет.
расскажите как пережить расставание, поцантре Забей хуй да и все, она овца | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Carnage Как люди становятся алкоголиками, я каждый раз когда напиваюсь, страшно становится, вдруг я уже алкоголик. -Цитата от Meteraise ну и я вступаю в ваши ряды.
всем привет.
расскажите как пережить расставание, поцантре Забей хуй да и все, она овца Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Meteraise -Цитата от Carnage Как люди становятся алкоголиками, я каждый раз когда напиваюсь, страшно становится, вдруг я уже алкоголик. -Цитата от Meteraise ну и я вступаю в ваши ряды.
всем привет.
расскажите как пережить расставание, поцантре Забей хуй да и все, она овца Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? компьютерные игры бро  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Показать скрытый текст
походу
выйду из вашего братства  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaMk -Цитата от Meteraise -Цитата от Carnage Как люди становятся алкоголиками, я каждый раз когда напиваюсь, страшно становится, вдруг я уже алкоголик.
Забей хуй да и все, она овца Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? компьютерные игры бро  вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
может в качалочку ходить?
или заняться каким нибудь спортом? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Meteraise -Цитата от Carnage Как люди становятся алкоголиками, я каждый раз когда напиваюсь, страшно становится, вдруг я уже алкоголик. -Цитата от Meteraise ну и я вступаю в ваши ряды.
всем привет.
расскажите как пережить расставание, поцантре Забей хуй да и все, она овца Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? Нет. Это тебе кажется что это сложно. На самом деле это все хурма. Я вообще пару месяцев ебался с этим чувством, а потом осознание пришло неожиданно. Все похуй. Она такая же как все, и я такой же как все. Да ни на что не отвлекаться, просто делать что делал до нее, и во время нее, без нее все так же как с ней, просто без нее. -Цитата от Meteraise -Цитата от DaMk -Цитата от Meteraise
Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? компьютерные игры бро  вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
или заняться каким нибудь спортом? Давай в стиме закорешимся будем вместе ебошить замбие  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Carnage -Цитата от Meteraise -Цитата от Carnage Как люди становятся алкоголиками, я каждый раз когда напиваюсь, страшно становится, вдруг я уже алкоголик.
Забей хуй да и все, она овца Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? Нет. Это тебе кажется что это сложно. На самом деле это все хурма. Я вообще пару месяцев ебался с этим чувством, а потом осознание пришло неожиданно. Все похуй. Она такая же как все, и я такой же как все. Да ни на что не отвлекаться, просто делать что делал до нее, и во время нее, без нее все так же как с ней, просто без нее. -Цитата от Meteraise -Цитата от DaMk
компьютерные игры бро  вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
или заняться каким нибудь спортом? Давай в стиме закорешимся будем вместе ебошить замбие  ник creepitall добавляй, на аватаре дёрти монк стоит  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TaVi неТЕХничный уже скоро
Показать скрытый текст
походу
выйду из вашего братства  похерил наш клан ради бабы, ну ну, обратно не примем если она тебя кхуям пошлет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Meteraise -Цитата от DaMk -Цитата от Meteraise
Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? компьютерные игры бро  вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
или заняться каким нибудь спортом? иди значит хуяч становую днём и ночью, хуяч и будь большим и сильным и пиздь высоких брунетов | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Carnage -Цитата от TaVi неТЕХничный уже скоро
Показать скрытый текст
походу
выйду из вашего братства  похерил наш клан ради бабы, ну ну, обратно не примем если она тебя кхуям пошлет тут вероятно что я и не выйду из братства, шя скоро все будет решаться  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Meteraise -Цитата от Carnage -Цитата от Meteraise
Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? Нет. Это тебе кажется что это сложно. На самом деле это все хурма. Я вообще пару месяцев ебался с этим чувством, а потом осознание пришло неожиданно. Все похуй. Она такая же как все, и я такой же как все. Да ни на что не отвлекаться, просто делать что делал до нее, и во время нее, без нее все так же как с ней, просто без нее. -Цитата от Meteraise
вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
или заняться каким нибудь спортом? Давай в стиме закорешимся будем вместе ебошить замбие  ник creepitall добавляй, на аватаре дёрти монк стоит  Добавил. Да ты нубасик 36 часов всего, мне тебя столькому придется научить  НУ ничего времени у тебя много теперь без женщины   | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | го рубанём тогда, научишь меня про скиллу -Цитата от DaMk иди значит хуяч становую днём и ночью, хуяч и будь большим и сильным и пиздь высоких брунетов буду просто карать всех   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я спать уж собирался ну пох давай пробежимся | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Carnage Я спать уж собирался ну пох давай пробежимся у тебя микро есть? я просто попиздеть люблю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | бэмс  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны, тёлочка в теме, налетай пока другие не успели  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  бессмысленно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | дай пасанам тут помечтать хоть насть) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | охох | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Meteraise
Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? компьютерные игры бро  Ты, я гляжу, уловил суть. -Цитата от DaMk -Цитата от Meteraise
вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
или заняться каким нибудь спортом? иди значит хуяч становую днём и ночью, хуяч и будь большим и сильным и пиздь высоких брунетов А хуле только становую? Присед и жим кто будет делать? -Цитата от La`VIVA  бессмысленно Изменила своему парню с другим? Он тебя достал и ты отшила его в стиле "дело во мне"? Или еще как согрешила? Самое время покаиться, ведь в ближайшую неделю у тебя, наверное, не будет парня. да я ангел во плоти ты что какой изменила   я очень хорошая девочка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от La`VIVA -Цитата от Костя Unreal
Ты, я гляжу, уловил суть.
А хуле только становую? Присед и жим кто будет делать?
Изменила своему парню с другим? Он тебя достал и ты отшила его в стиле "дело во мне"? Или еще как согрешила? Самое время покаиться, ведь в ближайшую неделю у тебя, наверное, не будет парня. да я ангел во плоти ты что какой изменила   я очень хорошая девочка Да вы все одинаковые же  я идеальна  | | | | |