что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx решила отругать всех за глупое нытьё опять с Легендой сраться будет?
у меня заебись, Я всем доволен  похер на легенду
таки у меня тож ничего, как свалила с форума не знаю горя и забот  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx решила отругать всех за глупое нытьё опять с Легендой сраться будет?
таки у меня тож ничего, как свалила с форума не знаю горя и забот  дак ты девушка что ли?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz
чем хуже? растеряешься  Ну вот хз, хз. Когда бываю в городах, не теряюсь же. Да и тут даже есть варианты, с кем вечер провести, только не хочется. А может ты и прав. Поживем - увидим  я в последнее время всегда права  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx решила отругать всех за глупое нытьё опять с Легендой сраться будет?
у меня заебись, Я всем доволен  Роман, я же не на столько криволицый, что это является причиной отсутствия у меня девушки? Показать скрытый текст
начитался Я-легенду  , надо съебывать из темы
| | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи опять с Легендой сраться будет?
таки у меня тож ничего, как свалила с форума не знаю горя и забот  дак ты девушка что ли?  типо того Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx решила отругать всех за глупое нытьё опять с Легендой сраться будет?
у меня заебись, Я всем доволен  Роман, я же не на столько криволицый, что это является причиной отсутствия у меня девушки? Показать скрытый текст
криволицый  , найдется и для тебя криволицая  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx Но ты меня даже не знаешь. Да тут меня вообще никто не знает, кроме Романа. И к чему это тогда я эти вопросы задавал?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx похер на легенду
таки у меня тож ничего, как свалила с форума не знаю горя и забот учись успевать везде  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx
похер на легенду
таки у меня тож ничего, как свалила с форума не знаю горя и забот  дак ты девушка что ли?  типо того Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Рома Эрзи опять с Легендой сраться будет?
криволицый  , найдется и для тебя криволицая  понятно | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Нашел щелочку Но ты меня даже не знаешь. Да тут меня вообще никто не знает, кроме Романа. И к чему это тогда я эти вопросы задавал?  ну вообще как бы да  , но большинство теряется...смена обстановки...плюс у городских девах требования повыше  хотя люди разные бывают, можт ты сразу сольешься с массой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx решила отругать всех за глупое нытьё опять с Легендой сраться будет?
у тебя хорошая внешность, ты подтянут, высокий, голова на плечах есть, так что не парься. всё будет в своё время Показать скрытый текст
был бы Я бабой, Я бы тебе дал | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx похер на легенду
таки у меня тож ничего, как свалила с форума не знаю горя и забот учись успевать везде   так уже научилась
просто форум немножко изменился  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Нашел щелочку Но ты меня даже не знаешь. Да тут меня вообще никто не знает, кроме Романа. И к чему это тогда я эти вопросы задавал?  ну вообще как бы да  , но большинство теряется...смена обстановки...плюс у городских девах требования повыше  хотя люди разные бывают, можт ты сразу сольешься с массой  а 90% деревенских с кривым лицом  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Нашел щелочку, скинь фотку,пожалста Добавлено через 1 минуту 11 секунд  я бы не сказала что у меня лицо кривое  , хотя я частично из деревни 
и есть же разные деревенские | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Рома Эрзи опять с Легендой сраться будет?
у тебя хорошая внешность, ты подтянут, высокий, голова на плечах есть, так что не парься. всё будет в своё время Показать скрытый текст
был бы Я бабой, Я бы тебе дал Высокий  176-177, я ниразу не выскоий. А вообще это глупо обсуждать внешность, не педики же. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку
Роман, я же не на столько криволицый, что это является причиной отсутствия у меня девушки? Показать скрытый текст
был бы Я бабой, Я бы тебе дал Высокий  176-177, я ниразу не выскоий. А вообще это глупо обсуждать внешность, не педики же. рост как раз таки нормальный  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx так уже научилась
просто форум немножко изменился он всё время меняется как живой растущий организм -Цитата от Нашел щелочку Высокий176-177, я ниразу не выскоий. А вообще это глупо обсуждать внешность, не педики же. высокий высокий. учитывая что в реднем девушки ростом где то 160-170 см
ну ты спросил, Я и ответил, чо  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx так уже научилась
просто форум немножко изменился он всё время меняется как живой растущий организм -Цитата от Нашел щелочку Высокий176-177, я ниразу не выскоий. А вообще это глупо обсуждать внешность, не педики же. высокий высокий. учитывая что в реднем девушки ростом где то 160-170 см
ну ты спросил, Я и ответил, чо  Ну да, это я чего-то тормознул. Я думаю, обсуждать внешность парням - это самонадрачивание какое-то. Равно как и то, что парни хотят быть красивыми, ну прям как девочки. Даже пресс качать парням для того, что бы было красиво - это уже голубизна какая-то. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Аракс Ахахахаха, пиздец, френдзона ахахахаха бляяяя пиздец  я ебу эту жизнь в жопу. Но я не я легенда, я не собираюсь депрессовать из-за этого. Просто в пизду девушек моей мечты, попробую брать доступных, если мне позволит моя мораль и воспитание  молодчина!
а мне противно лично иметь дело с людьми, которые мне не симпатичны, буэээ 
твое сообщение читаю так - типо мне похер я себя не уважаю  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx Нашел щелочку, скинь фотку,пожалста Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx
ну вообще как бы да  , но большинство теряется...смена обстановки...плюс у городских девах требования повыше  хотя люди разные бывают, можт ты сразу сольешься с массой  а 90% деревенских с кривым лицом   я бы не сказала что у меня лицо кривое  , хотя я частично из деревни 
и есть же разные деревенские я могу тебе фотку скинуть если хочешь 
и раз уж задели тему роста, то я 187  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx Нашел щелочку, скинь фотку,пожалста Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Necroz
а 90% деревенских с кривым лицом   я бы не сказала что у меня лицо кривое  , хотя я частично из деревни 
и есть же разные деревенские я могу тебе фотку скинуть если хочешь 
и раз уж задели тему роста, то я 187  сам предложил, так что скидывай 
высокий Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс Ахахахаха, пиздец, френдзона ахахахаха бляяяя пиздец  я ебу эту жизнь в жопу. Но я не я легенда, я не собираюсь депрессовать из-за этого. Просто в пизду девушек моей мечты, попробую брать доступных, если мне позволит моя мораль и воспитание  молодчина!
а мне противно лично иметь дело с людьми, которые мне не симпатичны, буэээ 
твое сообщение читаю так - типо мне похер я себя не уважаю  Я никогда ни одной девушке не нравился, так что на этот раз я попросту не удивлен, мне даже пох, ибо я пьян. В пизду баб, парни, давайте ебаться в жопу!   может и нравился, но тем кто тебе не нравится!  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz
я могу тебе фотку скинуть если хочешь 
и раз уж задели тему роста, то я 187  сам предложил, так что скидывай 
высокий Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аракс
Я никогда ни одной девушке не нравился, так что на этот раз я попросту не удивлен, мне даже пох, ибо я пьян. В пизду баб, парни, давайте ебаться в жопу!   может и нравился, но тем кто тебе не нравится!  Не могу полностью отрицать, но вряд ли. В моей жизни из девушек были только одноклассницы, которым я точно был противен, а после - те девушки, штук 6, которые нравились мне, я за ними ухаживал, но не нравился им. Больше я с девушками не знаком и не знаю даже и ты решил переключится на парней?! хм  ну да с вами парнями намного проще  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда Да я вообще лузер тотальный блять! 
Всё на самоубийство никак не решусь сука  чур тебя 
найдется еще именно "та самая", уверен, бро)) | | | | |