на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Поволжское ШуГэ это как раз-таки и есть отмазки нечего стеснять в этом мире, может ты та которую я жду сидя на хх.ру =) да я замужем, чо меня ждать -Цитата от пашокк саш помойму они тебя унылым образом пытаются раскрутить на фотку ( проще в таком случае тупо фкантакт сходить  | | | | Guest | -Цитата от Поволжское ШуГэ да я замужем, чо меня ждать аа ну ландо я тогда пошел спать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Поволжское ШуГэ да свой цвет гвоорю отрос по моему такой лучше
оставляй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Поволжское ШуГэ да я замужем, чо меня ждать аа ну ландо я тогда пошел спать  спокойной ночи -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Поволжское ШуГэ да свой цвет гвоорю отрос по моему такой лучше
оставляй логично, что оставлю, я его хуев год отращивала  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Шуга, а у тебя есть парень?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vandam Шуга, а у тебя есть парень?  еще раз вглядись в фотку фэйспалмовую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | рома конфа где виктор г и прочии еще жива? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | у меня пиздец  | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | всё блять!  паполнил ваши ряды! расстался сегодня! похуй на всё! пойду бухать!  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ну я с вами парни 
заебали все они на самом деле)
пока один побуду | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ ну я с вами парни 
пока один побуду красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ ну я с вами парни 
пока один побуду чисто по пацански сказанул воще  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Поволжское ШуГэ логично, что оставлю, я его хуев год отращивала Я имею ввиду не перекрашивайся  -Цитата от пашокк рома конфа где виктор г и прочии еще жива? в душе не ебу | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2012 | вот я пожалуй тоже тут отпишусь так как тоже одинок,ну мной движет желание не столько пожаловаться ибо оно глупо как то а просто рассказать о ситуации.есть как бы проблема.ходить нихрена не могу.вышло так.само собой дом не рассчитан на то чтобы таким как я выходить.получается сидим дома.ни друзей сука ни тем более подруг.вот общаюсь в инете и такая вот интересная мутотень происходит.знакомлюсь с кем нибудь вконтакте и вроде норм общаемся но разговор тупо на мне идет и в конце концов меня заебывает и я прекращаю общение понимая что реал наверное ничто не заменит а чтобы на расстоянии очаровать мне походу не хватает природного обаяния и остроты ума.вот это настоящий пиздец а все у кого с ногами дела норм рано или поздно найдут свое счастье | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти  не ссы, всё будет | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти  не ссы, всё будет Что будет?  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | Это что то на уровне "бог есть" или даже выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Necroz посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти  ты дурак что ле по асекью знакомится? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz Это что то на уровне "бог есть" или даже выше  Критичный дохуя, просто пойди  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пашокк -Цитата от Necroz посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти  ты дурак что ле по асекью знакомится? Я например не знакомлюсь по аське, просто в этот раз так получилось -Цитата от Вова Бонус Критичный дохуя, просто пойди  Дак а куда деваться, позвал ведь уже  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz Дак а куда деваться, позвал ведь уже Легенда бы обломался, например  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz Дак а куда деваться, позвал ведь уже Легенда бы обломался, например  Ну я всегда если мне страшно, то на перекор себе иду, чтобы потом небыло этого страха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Necroz -Цитата от пашокк -Цитата от Necroz посаны, я девушку гулять пригласил с которой в аське познакомился, теперь вот очкую идти  ты дурак что ле по асекью знакомится? Я например не знакомлюсь по аське, просто в этот раз так получилось Дак а куда деваться, позвал ведь уже  скажи что ты пошутил и вобще если баба согласилась после общения только по аське на встречу то либо она стремная либо у нее член | | | | |