Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx
опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки... 
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд
лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Добавлено через 2 минуты 13 секунд
фишка в чем...одним мы нравимся, другим нет  это одно и то же  но насчет совершенствования я согласен с тобой  я это осознал когда занялся танцами   танцы это круто Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки... 
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд
лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Я в курсе, что это я виноват в своей преступной девственности  нехуй юыло рождаться таким уродом. Однако ж это не отменяет того, что девушки бездушные и бесчувственные, и то, что ты говоришь будто миллиард примеров опровержения, хоть убей, ни одного не вижу вот блин ещё один урод)) фотку давай!! а то, сам это понял когда занялся  а раньше танцоров лохами считал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Necroz -Цитата от пятница-13 -Цитата от Аракс
Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал ты думаешь о плохих девушках,поэтому вокруг тебя крутяться только плохие.
у меня однокурсница только плохо о людях отзывается*какие они твари ит.п.*вокруг нее только такие и водятся.подумаю я об одном типа парней раз и рядом только такой тип,подумаю об одном типе девушек,раз и опять так же,и так всегда  просто человек думает о реальности которая его окружает, не реально перестать думать о том что есть на самом деле  ты меня не понял.откуда тогда у меня появлялись определенные типы людей которых я загадала,о которых я думала и представляла  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz -Цитата от пятница-13
ты думаешь о плохих девушках,поэтому вокруг тебя крутяться только плохие.
у меня однокурсница только плохо о людях отзывается*какие они твари ит.п.*вокруг нее только такие и водятся.подумаю я об одном типа парней раз и рядом только такой тип,подумаю об одном типе девушек,раз и опять так же,и так всегда  просто человек думает о реальности которая его окружает, не реально перестать думать о том что есть на самом деле  ты меня не понял.откуда тогда у меня появлялись определенные типы людей которых я загадала,о которых я думала и представляла  я знаю такую фишку, но почему то у меня она не работает  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | мы видим то,что мы хотим видеть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от пятница-13 -Цитата от Аракс
Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал ты думаешь о плохих девушках,поэтому вокруг тебя крутяться только плохие.
у меня однокурсница только плохо о людях отзывается*какие они твари ит.п.*вокруг нее только такие и водятся.подумаю я об одном типа парней раз и рядом только такой тип,подумаю об одном типе девушек,раз и опять так же,и так всегда  Вокруг меня никто не крутится  я думаю об идеальных, но идеальную нашел только сейчас, последнюю, и естествено, я ей не нравлюсь. Да, она идеальна как девушка, но это не значит что она не бесчувственна раз пишешь значит крутятся.
дак пробуди чувства  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Necroz я знаю такую фишку, но почему то у меня она не работает  потому что ты сомневаешься,когда сомневаешься ничего не получится,это тоже проверяла. сомнения дурацкая штука | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Аракс бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Аракс пацан, ты пиздабол  ты нихуя не урод Показать скрытый текст
телки кстати зачет -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) ты меня раскусила  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пятница-13 потому что ты сомневаешься,когда сомневаешься ничего не получится,это тоже проверяла. сомнения дурацкая штука не знаю, я сколько не пробовал, от сомнений так и не научился избавлятся  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс пацан, ты пиздабол  ты нихуя не урод Показать скрытый текст
телки кстати зачет -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) ты меня раскусила  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz
я знаю такую фишку, но почему то у меня она не работает  потому что ты сомневаешься,когда сомневаешься ничего не получится,это тоже проверяла. сомнения дурацкая штука не знаю, я сколько не пробовал, от сомнений так и не научился избавлятся  это было не сложно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс пацан, ты пиздабол  ты нихуя не урод Показать скрытый текст
телки кстати зачет -Цитата от msupacaxxx
бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) ты меня раскусила  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пятница-13
потому что ты сомневаешься,когда сомневаешься ничего не получится,это тоже проверяла. сомнения дурацкая штука не знаю, я сколько не пробовал, от сомнений так и не научился избавлятся  а я научилась практически    как -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) Ага  только и жду бля -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс пацан, ты пиздабол  ты нихуя не урод Показать скрытый текст
телки кстати зачет -Цитата от msupacaxxx
бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) ты меня раскусила  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пятница-13
потому что ты сомневаешься,когда сомневаешься ничего не получится,это тоже проверяла. сомнения дурацкая штука не знаю, я сколько не пробовал, от сомнений так и не научился избавлятся  чувак, одна из них моя племянница, и она не телка ну кто же знал  но все равно зачет  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Necroz -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz
пацан, ты пиздабол  ты нихуя не урод Показать скрытый текст
телки кстати зачет
ты меня раскусила  Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не знаю, я сколько не пробовал, от сомнений так и не научился избавлятся  а я научилась практически    как -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
бляяя, вот серъезно, абсолютно нормальные парни сидят и ноют какие они уроды  выглядит так ,как будто напрашиваетесь на комплименты) Ага  только и жду бля -Цитата от Necroz
пацан, ты пиздабол  ты нихуя не урод Показать скрытый текст
телки кстати зачет
ты меня раскусила  Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не знаю, я сколько не пробовал, от сомнений так и не научился избавлятся  чувак, одна из них моя племянница, и она не телка ну кто же знал  но все равно зачет  просто верю что без сомнений все будет так как надо,а с сомнениями нет.все просто  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz -Цитата от пятница-13 как -Цитата от Аракс
Ага  только и жду бля
чувак, одна из них моя племянница, и она не телка ну кто же знал  но все равно зачет  просто верю что без сомнений все будет так как надо,а с сомнениями нет.все просто  и через какое время осуществляется и как часто ты думаешь об этом?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | да хз когда как,например пол года кое чего хотела,а раз все прошло как надо 
сейчас тоже по тихоничку все что нужно делается,недавно сделалось кое что.еще хочу 
а думаю часто | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пятница-13 да хз когда как,например пол года кое чего хотела,а раз все прошло как надо 
сейчас тоже по тихоничку все что нужно делается,недавно сделалось кое что.еще хочу  дак это же долго  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Аракс -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz
и через какое время осуществляется и как часто ты думаешь об этом?  да хз когда как,например пол года кое чего хотела,а раз все прошло как надо 
сейчас тоже по тихоничку все что нужно делается,недавно сделалось кое что.еще хочу 
а думаю часто Дак тебе один хер все достанется ибо ты красивая  а таким квазимодо как я - хочешь не хочешь, не достанется ты обычный поцык, не ссы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Necroz дак это же долго  не долго,говорю же когда как.просто у меня быстрее не могло произойти то что хотела. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz
и через какое время осуществляется и как часто ты думаешь об этом?  да хз когда как,например пол года кое чего хотела,а раз все прошло как надо 
а думаю часто Дак тебе один хер все достанется ибо ты красивая  а таким квазимодо как я - хочешь не хочешь, не достанется я на любителя 
а что ты как баба то тут переживаешь,будь уверенным пикапером   | | | | |