Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пашокк -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
Тебе 20 лет - ты целка. Бабы тебя отшивают. Вывод: лох Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да мне не до смеха  лох это тот кто пиздит через каждые 5 минут что хочет сдохнуть, всего-то из-за того что он настолько еблан, что не хочет изменить себя и выебать какую-нибудь суку. в 21 год. все правильно он делает, потомства он не даст потому что ему не одна баба не даст поэтому тут выход - суицид  прям от души сказал  тебе надо психологом работать  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | сегодня удалил весь прон.как дальше жить  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от сына покажи сегодня удалил весь прон.как дальше жить  редтюбе не даст тебе умереть бро  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | там качество ужасное,я привык к 1080p  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от сына покажи там качество ужасное,я привык к 1080p  смотри в контакте Показать скрытый текст
палюсь по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бабенки нет, все заебись  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бабенка есть, все заебись  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ЙК3ПФПЙПМ КЕТГШДБ ТЩ9БН -Цитата от сына покажи сегодня удалил весь прон.как дальше жить  ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ
ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ
ПГН5Й0Н4Е И4УТ И РГЩ -Щ0АНА094-
ТИЫ БОЯЧЛТ ПОХЕАЛ БЛЯДЬГР ШЩ ГНПШ
СВОБОДУ ПРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВУМ ЙС ВТГН Ь | 4ГУЬСМАК | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лявива есть все заебись  | | | | Мишаньский пользователь
ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ
СВОБОДУ ПРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВУМ ЙС ВТГН Ь Внатуре  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ
ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ
СВОБОДУ ПРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВУМ ЙС ВТГН Ь Внатуре  ТЫ ПОЕХАВШИЙ  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob ТЫ ПОЕХАВШИЙ Куда?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob ТЫ ПОЕХАВШИЙ Куда?  ДА ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ
ДОЕБАЛ БЛЯДЬ ТЫ МЕНЯ УЖЕ | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob ДА ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ
ДОЕБАЛ БЛЯДЬ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ок | | | | Guest | -Цитата от Вова Бонус Так вышло, понравилась мне
Дядь, я не парюсь, мне по барабану, это давно должно было произойти.
Она то парится, я знаю ты тоже слегка паришься, знаю !!! -Цитата от Я-Легенда Всё очень хуёво. Хотя я и сам виноват в этой хуёвости Развернутый ответ, ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Куртик ты тоже слегка паришься, знаю !!! с чего ты взял? | | | | Guest | -Цитата от Вова Бонус с чего ты взял? Это у всех естественно, сколько ты с ней был? срок , блять "срок" как будто для тебя тюряга была , бля сорри =) какое кол-во вы были вмести =) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Вова Бонус с чего ты взял? Это у всех естественно, сколько ты с ней был? срок , блять "срок" как будто для тебя тюряга была , бля сорри =) какое кол-во вы были вмести =) 2 месяца 
Та после того, что наебала, мне даже легче стало, похуй на нее | | | | Guest | -Цитата от Вова Бонус 2 месяца
Та после того, что наебала, мне даже легче стало, похуй на нее наебала?) блять меня 21 года наебала =) пиздец =)
я тогда тоже растроился на 2-3 дня и понял, подойдя к зеркалу с голым торсом, что ебать мне надо идти в качалку =) | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Куртик -Цитата от Вова Бонус с чего ты взял? Это у всех естественно, сколько ты с ней был? срок , блять "срок" как будто для тебя тюряга была , бля сорри =) какое кол-во вы были вмести =) 2 месяца 
Та после того, что наебала, мне даже легче стало, похуй на нее не, похуй не хасол) вот убил и съел это хасол  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Куртик наебала?) блять меня 21 года наебала =) пиздец =)
я тогда тоже растроился на 2-3 дня и понял, подойдя к зеркалу с голым торсом, что ебать мне надо идти в качалку =) похуй ащеее 
я курить бросаю и на турничке занимаюсь, так что норм -Цитата от RedЯuM CaiNaM не, похуй не хасол) вот убил и съел это хасол Та ну, заразиться еще пиздаболилей...не охота  | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Куртик наебала?) блять меня 21 года наебала =) пиздец =)
я тогда тоже растроился на 2-3 дня и понял, подойдя к зеркалу с голым торсом, что ебать мне надо идти в качалку =) похуй ащеее 
я курить бросаю и на турничке занимаюсь, так что норм -Цитата от RedЯuM CaiNaM не, похуй не хасол) вот убил и съел это хасол Та ну, заразиться еще пиздаболилей...не охота  ну сырой не ешь тогда и все будет кока-кола  | | | | Guest | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Куртик наебала?) блять меня 21 года наебала =) пиздец =)
я курить бросаю и на турничке занимаюсь, так что норм -Цитата от RedЯuM CaiNaM не, похуй не хасол) вот убил и съел это хасол Та ну, заразиться еще пиздаболилей...не охота  Отличная идея ,у меня у самого турник как уже три года весит и пылиться, мелкая только по канату лазиет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от RedЯuM CaiNaM ну сырой не ешь тогда и все будет кока-кола спасибо за совет -Цитата от Куртик Отличная идея ,у меня у самого турник как уже три года весит и пылиться, мелкая только по канату лазиет ну так а че, саморазвитием лучше заниматься, чем грустить сидеть  | | | | |