активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha 18 - 19 , у всех постоянные дела, работа семья там хули  пичально совсем такие тебе болтов прописали хотя они из разряда середнячек  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ну хз, свой вкус, по мне так первая вообще  это плюс к тому что моё музло приценила(!!!)
а вообще я в нете, что знакомится, что переписываться не люблю, что мне каждый день спрашивать у девушки, которую я не раз не видел даже? если разговор заладился, то предлагаю ей увидиться в ближайшее время, тут и сдают многие, будто бояться что их маньяк какой то там встретит, вместо доброго и симпотичного парня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha ну хз, свой вкус, по мне так первая вообще  это плюс к тому что моё музло приценила(!!!)
а вообще я в нете, что знакомится, что переписываться не люблю, что мне каждый день спрашивать у девушки, которую я не раз не видел даже? если разговор заладился, то предлагаю ей увидиться в ближайшее время, тут и сдают многие, будто бояться что их маньяк какой то там встретит, вместо доброго и симпотичного парня  да нахуй ты ей нужен когда она с тобой попиздела от нехуй делать пару часов ей так с каждым васьком заебисто будет ходить ((( | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк -Цитата от Quotha -Цитата от пашокк
пичально совсем такие тебе болтов прописали хотя они из разряда середнячек  ну хз, свой вкус, по мне так первая вообще  это плюс к тому что моё музло приценила(!!!)
а вообще я в нете, что знакомится, что переписываться не люблю, что мне каждый день спрашивать у девушки, которую я не раз не видел даже? если разговор заладился, то предлагаю ей увидиться в ближайшее время, тут и сдают многие, будто бояться что их маньяк какой то там встретит, вместо доброго и симпотичного парня  да нахуй ты ей нужен когда она с тобой попиздела от нехуй делать пару часов ей так с каждым васьком заебисто будет ходить ((( так то да, но со всеми тремя в итоге больше недели прообщался, наверно я хуйло скучное и неинтересное просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от пашокк -Цитата от Quotha
ну хз, свой вкус, по мне так первая вообще  это плюс к тому что моё музло приценила(!!!)
а вообще я в нете, что знакомится, что переписываться не люблю, что мне каждый день спрашивать у девушки, которую я не раз не видел даже? если разговор заладился, то предлагаю ей увидиться в ближайшее время, тут и сдают многие, будто бояться что их маньяк какой то там встретит, вместо доброго и симпотичного парня  да нахуй ты ей нужен когда она с тобой попиздела от нехуй делать пару часов ей так с каждым васьком заебисто будет ходить ((( так то да, но со всеми тремя в итоге больше недели прообщался, наверно я хуйло скучное и неинтересное просто  кстати да  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | мне стало гораздо легче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha мне стало гораздо легче  походу девушки это не твой козырь может ну их нафиг? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | хотя нахуй эту унылость, я интересный, умный парень, не совсем задрот пока, не курящий, романтик  рано или поздно у меня появится девушка  тут один депрессняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha хотя нахуй эту унылость, я интересный, умный парень, не совсем задрот пока, не курящий, романтик  рано или поздно у меня появится девушка  тут один депрессняк  мне кажется ты себе утешаешь напрасно  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк походу девушки это не твой козырь может ну их нафиг? у меня всё нормально с девушками, не получается лишь с теми которые мне интересны  а тп и прочих ну нахуй -Цитата от пашокк -Цитата от Quotha хотя нахуй эту унылость, я интересный, умный парень, не совсем задрот пока, не курящий, романтик  рано или поздно у меня появится девушка  тут один депрессняк  мне кажется ты себе утешаешь напрасно  ты хочешь что бы я грузанулся и выпрыгнул с окна?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ебать так если у тебя не получается с теми которые тебе интересны то как ты тут можешь вещать о том что у тебя все нормально? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк -Цитата от Quotha -Цитата от пашокк
походу девушки это не твой козырь может ну их нафиг? у меня всё нормально с девушками, не получается лишь с теми которые мне интересны  а тп и прочих ну нахуй -Цитата от пашокк
мне кажется ты себе утешаешь напрасно  ты хочешь что бы я грузанулся и выпрыгнул с окна?  ебать так если у тебя не получается с теми которые тебе интересны то как ты тут можешь вещать о том что у тебя все нормально? если с другими получается, то проблема в них, видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк главное приносить людям пользу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк и недевать лосины с париком  это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha это да  а может ты женщина в душе общественном | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от пашокк а может ты женщина в душе общественном мужик | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Quotha -Цитата от пашокк
походу девушки это не твой козырь может ну их нафиг? у меня всё нормально с девушками, не получается лишь с теми которые мне интересны  а тп и прочих ну нахуй -Цитата от пашокк
мне кажется ты себе утешаешь напрасно  ты хочешь что бы я грузанулся и выпрыгнул с окна?  огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. тп эт че? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Quotha -Цитата от пашокк
мне кажется ты себе утешаешь напрасно  ты хочешь что бы я грузанулся и выпрыгнул с окна?  огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. тогда я умру с кошками  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от пашокк -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Quotha
у меня всё нормально с девушками, не получается лишь с теми которые мне интересны  а тп и прочих ну нахуй
ты хочешь что бы я грузанулся и выпрыгнул с окна?  огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. тп эт че? тупая пизда.ну про всех я загнул с одной стороны. 95 процентов баб тупые пезды.а 5 нормальные девки, но они включают режимы тупой пизды и тупой бабы. сначала убедился в этом на чужом опыте.а потом вот на своем, когда меня моя девка кинула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от пашокк -Цитата от SSLeMortis
огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. тп эт че? тупая пизда.ну про всех я загнул с одной стороны. 95 процентов баб тупые пезды.а 5 нормальные девки, но они включают режимы тупой пизды и тупой бабы. сначала убедился в этом на чужом опыте.а потом вот на своем, когда меня моя девка кинула. ясно  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Quotha -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Quotha
у меня всё нормально с девушками, не получается лишь с теми которые мне интересны  а тп и прочих ну нахуй
ты хочешь что бы я грузанулся и выпрыгнул с окна?  огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. тогда я умру с кошками  не ты один мужик  хотя я еще с бутылкой  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Quotha -Цитата от SSLeMortis
огорчу тебя.все бабы тп.поголовно.в любом возврасте. тогда я умру с кошками  не ты один мужик  хотя я еще с бутылкой  нахуй бухло  | | | | |