Мишаньский пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Куртик -Цитата от d-mob Что на экзамен одеть?
Чёрную рубашку в полоску или белую рубашку в серые полоски?
впрочем, похуй
пока
я пошёл на экзамен цветы и коробку конфет купи Я скинул деньги тому человеку, что за всю группу курить хуйню какую-то. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от d-mob Что на экзамен одеть?
впрочем, похуй
пока
я пошёл на экзамен я бы розовую одел Я одел майку в полоску.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob Я одел майку в полоску. Ты сдал то хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Куртик -Цитата от d-mob Что на экзамен одеть?
впрочем, похуй
пока
я пошёл на экзамен цветы и коробку конфет купи Я скинул деньги тому человеку, что за всю группу курить хуйню какую-то. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от d-mob Что на экзамен одеть?
впрочем, похуй
пока
я пошёл на экзамен я бы розовую одел Я одел майку в полоску.  рваную? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob Я одел майку в полоску. Ты сдал то хоть? Отменили.
Сказали завтра в 11 будет точно.
Да у меня то автомат там. -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob -Цитата от Куртик
цветы и коробку конфет купи Я скинул деньги тому человеку, что за всю группу курить хуйню какую-то. -Цитата от Рома SHIFT я бы розовую одел Я одел майку в полоску.  рваную? Нет | | | | Guest | Блять ммужики, понравилась девочка. она богатая, и кажись встречаеться в парнишкой которого не хорошо знаю , 1 раз с ним пил. у него спорткар ахуенный =) а я езжу на калдине 2001 года =) короче на тазике =) хз как быть =) может забить опять как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | че за бател на котором боб участвует щас после 3 раунда вобще его треков нет больше( | | | | Guest | -Цитата от пашокк че за бател на котором боб участвует щас после 3 раунда вобще его треков нет больше( ты не туда задал вопрос, тоесть не в той теме. тут все хотят девочек, отношений и секса  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк че за бател на котором боб участвует щас после 3 раунда вобще его треков нет больше( БаттлСтайл -Цитата от Куртик ты не туда задал вопрос, тоесть не в той теме. тут все хотят девочек, отношений и секса тут сидят такие, у кого всё это есть, так шо  | | | | Guest | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк че за бател на котором боб участвует щас после 3 раунда вобще его треков нет больше( БаттлСтайл -Цитата от Куртик ты не туда задал вопрос, тоесть не в той теме. тут все хотят девочек, отношений и секса тут сидят такие, у кого всё это есть, так шо  блять я просто перепутал, вчера трахался а подумал что дрочу | | | | отошёл
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Куртик -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк че за бател на котором боб участвует щас после 3 раунда вобще его треков нет больше( БаттлСтайл -Цитата от Куртик ты не туда задал вопрос, тоесть не в той теме. тут все хотят девочек, отношений и секса тут сидят такие, у кого всё это есть, так шо  блять я просто перепутал, вчера трахался а подумал что дрочу у нормальных людей обычно наоборот | | | | Guest | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Куртик -Цитата от Рома Эрзи БаттлСтайл
тут сидят такие, у кого всё это есть, так шо  блять я просто перепутал, вчера трахался а подумал что дрочу у нормальных людей обычно наоборот значит я не нормальный.
Обидно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Куртик блять я просто перепутал, вчера трахался а подумал что дрочу а, ну да, вполне стандартная ситуация | | | | Guest | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Куртик блять я просто перепутал, вчера трахался а подумал что дрочу а, ну да, вполне стандартная ситуация Как у тебя со своей подругой?
нормально, секас был?
или пока присматриваетесь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Куртик Как у тебя со своей подругой?
нормально, секас был?
или пока присматриваетесь? хер Я вам чо расскажу  | | | | Guest | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Куртик Как у тебя со своей подругой?
нормально, секас был?
или пока присматриваетесь? хер Я вам чо расскажу  боишься что сглазят?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Куртик боишься что сглазят? это ххру, чувак 
тут всё может быть | | | | Guest | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Куртик боишься что сглазят? это ххру, чувак 
тут всё может быть давай жду , вашего совместного фото, выше в теме =)) 
рад за тебя  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от d-mob области тьмы  | | | | отошёл
Будет, что посмотреть ночью.
Фильм, видимо, интересный? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от d-mob Вот спасибо то.
Будет, что посмотреть ночью.
Фильм, видимо, интересный? ну так, необычный, конечно надрачивать там не на что, но посмотреть стоит, интересно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Куртик давай жду , вашего совместного фото, выше в теме =))
рад за тебя спасибо 
как только норм фото будет, так выложу -Цитата от d-mob Фильм, видимо, интересный? ахуенный фильм  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | хелло,неудачники  | | | | активный пользователь