активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда Погода заебись  Нравится такая атмосфера летняя  Вокруг дохуя симпатичных баб Показать скрытый текст
ни одна из которых мне не светит  еще бы ты такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Погода заебись  Нравится такая атмосфера летняя  Вокруг дохуя симпатичных баб Показать скрытый текст
ни одна из которых мне не светит  еще бы ты такой  Ты чё до меня доебался, петушокк? 
Я что-нибудь тут напишу и этот 17-летний фанат жид-войск всегда цитирует  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Рассказывай про нее зачем тебе такая инфа?  -Цитата от Поволжское ШуГэ бери пример с меня мне рано ещё детей  | | | | Guest | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Погода заебись  Нравится такая атмосфера летняя  Вокруг дохуя симпатичных баб Показать скрытый текст
ни одна из которых мне не светит  еще бы ты такой  Ты чё до меня доебался, петушокк? 
Я что-нибудь тут напишу и этот 17-летний фанат жид-войск всегда цитирует  все нормально друг, я твой друг я тебе защищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Куртик все нормально друг, я твой друг я тебе защищу один друг защищает другово друга как это мило  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи зачем тебе такая инфа? Я пытаюсь спасти тебя, вдруг она тебя использует  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Я пытаюсь спасти тебя, вдруг она тебя использует как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня слушаем касту | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи как? Она пишет от твоего ника девушкам и изменяет тебе с ними | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Она пишет от твоего ника девушкам и изменяет тебе с ними если она изменяет с девушками, то Я не против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи если она изменяет с девушками, то Я не против Тогда собери их всех вместе  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk я свой диплом когда писал, написал ровно за 4 дня.
4 дня без сна, без отдыха, без всякой жизни, только диплом, похудел за 4 дня на 6 кг.
только энергетики, спиды и компьютер, спал максимум по 2-3 часа в день. в итоге написал и защитил в последний день, хз как я не ебанулся, но комиссия явно спалила моё наркоманское состояние, я сказал, что просто волнуюсь и им этого хватило, а то что у меня лицо как у покойника, зрачки размером с дом, в руках постоянно сжимал эспандер, чтоб не дергаться, а в коридоре пока ждал свою очередь чтобы не уснуть бодрился под гоа пси транс, всем было похуй, но в итоге отстрочил всё на отлично, они оценили как у меня всё "от зубов отскакивает" Ебаца ты крут. Завтра поеду в универ выслушаю какой я мудак. Два месяца там не был. Научный руководитель строщает, до самого диплома еще чуть больше месяца, а он видишь выебываеца, мол не допустит коли на предзащиту не прийти. А я хуй знает с чем мне на нее идти. Короче пизда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk я свой диплом когда писал, написал ровно за 4 дня.
4 дня без сна, без отдыха, без всякой жизни, только диплом, похудел за 4 дня на 6 кг.
только энергетики, спиды и компьютер, спал максимум по 2-3 часа в день. в итоге написал и защитил в последний день, хз как я не ебанулся, но комиссия явно спалила моё наркоманское состояние, я сказал, что просто волнуюсь и им этого хватило, а то что у меня лицо как у покойника, зрачки размером с дом, в руках постоянно сжимал эспандер, чтоб не дергаться, а в коридоре пока ждал свою очередь чтобы не уснуть бодрился под гоа пси транс, всем было похуй, но в итоге отстрочил всё на отлично, они оценили как у меня всё "от зубов отскакивает" Ебаца ты крут. Завтра поеду в универ выслушаю какой я мудак. Два месяца там не был. Научный руководитель строщает, до самого диплома еще чуть больше месяца, а он видишь выебываеца, мол не допустит коли на предзащиту не прийти. А я хуй знает с чем мне на нее идти. Короче пизда. Ты помоему вообще конкретно попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я хомяка купил, пацаны   | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | Ты теперь не одинок  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл я хомяка купил, пацаны Красавчик  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Всегда к ним можно присоединиться -Цитата от Михоzzz Тогда собери их всех вместе а вы думали это всё просто так   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у меня хомяк от такой хуйни умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | фотку пацанам залепи, дай за тебя порадуемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Henry12 у меня хомяк от такой хуйни умер  хуйня шутка -Цитата от Михоzzz -Цитата от МаленькийПчёл я хомяка купил, пацаны Красавчик  да  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 у меня хомяк от такой хуйни умер Из за нового хомяка  | | | | |