активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Я-Легенда
Никогда это печально  Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения не, все в себе можно изменить  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Quotha чёт полистал фотки последних девушек которых звал встретится но не вышло 
забавно что все чем-то похожи и блять нравится хоть и видел вжиивую только одну и то пять лет назад  бля чёт таким неудачником себя считаю, что даже не смог не одну погулять вытащить  зато биток для мяу охуенный у тя  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от пашокк -Цитата от SSLeMortis
тупая пизда.ну про всех я загнул с одной стороны. 95 процентов баб тупые пезды.а 5 нормальные девки, но они включают режимы тупой пизды и тупой бабы. сначала убедился в этом на чужом опыте.а потом вот на своем, когда меня моя девка кинула. ясно  зря ты вот так. смотри все просто. бабы жалуются мол парни такие уебки да. что с ними хуево обращаются, а на хуя встречатся с тем кто к тебе хуево относится? любовь? какая нахуй любовь когда с тобой как с говном обращаются, вывод тупая пизда.далее, встречается с нормальным парнем, расстается, мол это не так это не так, в результате парню хуево, а она уходит к какому нить пидорасу и далее читай выше.парни сволочи мудаки и так далее. это реальность мужик. было бы это все не так я был бы только рад.но тут я прав к сожалению  . с девками можно хорошо общатся только подружески.у меня есть несколько подруг вот, они нормальные девки я с ними заебись общаюсь, и опять же одна пример недавно показала, начала встречатся с мудаком хотя я говорил не надо, тот ее тупо трахал, плюс изменял потом клялся в любви та велась типо, потом он ее бросил и через два дня уже с другой бабой.хотя знала что он мудак и тд и тп но все равно с ним встречалась. я ей говорю ты тупица ебать.та говорит я знаю. но нихуя не могу поделать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд так то дело говоришь.  я не пил почти последние 2.5 года.очень очень редко дело было. а щас теперь похуй. я в печали это смотря ещё какая девушка, все ж разные бывают, кто терпит,а кто и пошлет сразу за плохое отношение!та которая боится одиночества будет терпеть, а та которая уверенна в себе сто% пошлет далеко далеко)
кст, девушки тоже глазами любят, а не только на комплименты ведутся, я к тому , что может мудак красивый попался  а парни типо не такие : стерва, но зато красивая)  так?! так!! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от SSLeMortis -Цитата от пашокк
ясно  зря ты вот так. смотри все просто. бабы жалуются мол парни такие уебки да. что с ними хуево обращаются, а на хуя встречатся с тем кто к тебе хуево относится? любовь? какая нахуй любовь когда с тобой как с говном обращаются, вывод тупая пизда.далее, встречается с нормальным парнем, расстается, мол это не так это не так, в результате парню хуево, а она уходит к какому нить пидорасу и далее читай выше.парни сволочи мудаки и так далее. это реальность мужик. было бы это все не так я был бы только рад.но тут я прав к сожалению  . с девками можно хорошо общатся только подружески.у меня есть несколько подруг вот, они нормальные девки я с ними заебись общаюсь, и опять же одна пример недавно показала, начала встречатся с мудаком хотя я говорил не надо, тот ее тупо трахал, плюс изменял потом клялся в любви та велась типо, потом он ее бросил и через два дня уже с другой бабой.хотя знала что он мудак и тд и тп но все равно с ним встречалась. я ей говорю ты тупица ебать.та говорит я знаю. но нихуя не могу поделать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Quotha
нахуй бухло  так то дело говоришь.  я не пил почти последние 2.5 года.очень очень редко дело было. а щас теперь похуй. я в печали это смотря ещё какая девушка, все ж разные бывают, кто терпит,а кто и пошлет сразу за плохое отношение!та которая боится одиночества будет терпеть, а та которая уверенна в себе сто% пошлет далеко далеко)
кст, девушки тоже глазами любят, а не только на комплименты ведутся, я к тому , что может мудак красивый попался  а парни типо не такие : стерва, но зато красивая)  так?! так!! а кстати да тут ты тоже прав.я подруге недавно говорил что она тупица ебать, с мудаком была, та такая да ебать, он красивый за то, я в ответ вот ты тупая пизда, я тебя в след раз пиздить буду.а я свою проблему решил чуть.решил в пизду бухать  шмоток заказал ву тенговских Добавлено через 3 минуты 28 секунд  а еще сижу мороженое хуярю и фанту бухаю.в загул ушел хуле  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | утешил  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от msupacaxxx -Цитата от SSLeMortis
зря ты вот так. смотри все просто. бабы жалуются мол парни такие уебки да. что с ними хуево обращаются, а на хуя встречатся с тем кто к тебе хуево относится? любовь? какая нахуй любовь когда с тобой как с говном обращаются, вывод тупая пизда.далее, встречается с нормальным парнем, расстается, мол это не так это не так, в результате парню хуево, а она уходит к какому нить пидорасу и далее читай выше.парни сволочи мудаки и так далее. это реальность мужик. было бы это все не так я был бы только рад.но тут я прав к сожалению  . с девками можно хорошо общатся только подружески.у меня есть несколько подруг вот, они нормальные девки я с ними заебись общаюсь, и опять же одна пример недавно показала, начала встречатся с мудаком хотя я говорил не надо, тот ее тупо трахал, плюс изменял потом клялся в любви та велась типо, потом он ее бросил и через два дня уже с другой бабой.хотя знала что он мудак и тд и тп но все равно с ним встречалась. я ей говорю ты тупица ебать.та говорит я знаю. но нихуя не могу поделать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
так то дело говоришь.  я не пил почти последние 2.5 года.очень очень редко дело было. а щас теперь похуй. я в печали это смотря ещё какая девушка, все ж разные бывают, кто терпит,а кто и пошлет сразу за плохое отношение!та которая боится одиночества будет терпеть, а та которая уверенна в себе сто% пошлет далеко далеко)
кст, девушки тоже глазами любят, а не только на комплименты ведутся, я к тому , что может мудак красивый попался  а парни типо не такие : стерва, но зато красивая)  так?! так!! а кстати да тут ты тоже прав.я подруге недавно говорил что она тупица ебать, с мудаком была, та такая да ебать, он красивый за то, я в ответ вот ты тупая пизда, я тебя в след раз пиздить буду.а я свою проблему решил чуть.решил в пизду бухать  шмоток заказал ву тенговских Добавлено через 3 минуты 28 секунд  а еще сижу мороженое хуярю и фанту бухаю.в загул ушел хуле  мороженое эт хорошо, это очень хорошо 
правильно бухать не вариант  бухают слабаки Добавлено через 2 минуты 24 секунды никогда не понимала почему люди от горя бухают, смысл, от того, что пьешь ничего же не изменится, ничего не забудется  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от SSLeMortis -Цитата от msupacaxxx
это смотря ещё какая девушка, все ж разные бывают, кто терпит,а кто и пошлет сразу за плохое отношение!та которая боится одиночества будет терпеть, а та которая уверенна в себе сто% пошлет далеко далеко)
кст, девушки тоже глазами любят, а не только на комплименты ведутся, я к тому , что может мудак красивый попался  а парни типо не такие : стерва, но зато красивая)  так?! так!! а кстати да тут ты тоже прав.я подруге недавно говорил что она тупица ебать, с мудаком была, та такая да ебать, он красивый за то, я в ответ вот ты тупая пизда, я тебя в след раз пиздить буду.а я свою проблему решил чуть.решил в пизду бухать  шмоток заказал ву тенговских Добавлено через 3 минуты 28 секунд  а еще сижу мороженое хуярю и фанту бухаю.в загул ушел хуле  мороженое эт хорошо, это очень хорошо 
правильно бухать не вариант  бухают слабаки Добавлено через 2 минуты 24 секунды никогда не понимала почему люди от горя бухают, смысл, от того, что пьешь ничего же не изменится, ничего не забудется  я этого тоже не понимал, а когда алкотой был, пил только потому что все заебало, проблем было много, несерьезные, но все время и дохуя и в результате пошло все в жопу надо чуть расслабится  но и то мне от этого противно так было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Например? Ебальник - не изменишь. Характер - ну можно некоторое время сдерживать свои недостатки, но один хуй вскоре настоящий характер вылезет. Выхода нет  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни - и полетели.
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене.
Выхода нет
Выхода нет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пора переименовывать тему в "Кружок уныния, меланхолии и самобичевания"  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни - и полетели.
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене.
Выхода нет
Выхода нет.  шикарная песня -Цитата от Daniil174 пора переименовывать тему в "Кружок уныния, меланхолии и самобичевания"  или просто " НЫТИКИ"  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Daniil174 пора переименовывать тему в "Кружок уныния, меланхолии и самобичевания"  или как теги темы.forever alone, жизнь хуйня, любви нет, найди себе бабу!, не дрочить! | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от msupacaxxx -Цитата от SSLeMortis
а кстати да тут ты тоже прав.я подруге недавно говорил что она тупица ебать, с мудаком была, та такая да ебать, он красивый за то, я в ответ вот ты тупая пизда, я тебя в след раз пиздить буду.а я свою проблему решил чуть.решил в пизду бухать  шмоток заказал ву тенговских Добавлено через 3 минуты 28 секунд  а еще сижу мороженое хуярю и фанту бухаю.в загул ушел хуле  мороженое эт хорошо, это очень хорошо 
правильно бухать не вариант  бухают слабаки Добавлено через 2 минуты 24 секунды никогда не понимала почему люди от горя бухают, смысл, от того, что пьешь ничего же не изменится, ничего не забудется  я этого тоже не понимал, а когда алкотой был, пил только потому что все заебало, проблем было много, несерьезные, но все время и дохуя и в результате пошло все в жопу надо чуть расслабится  но и то мне от этого противно так было главное вовремя сказать себе : НЕТ! ХВАТИТ!
люди вообще не стараются бороться с проблемой, а просто тупо затирают её, как будто она со временем исчезнет) 
кто то бухает,кто то заедает,кто то спортом нагружает 
кст многие много и курят думая, что станет легче  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от SSLeMortis -Цитата от msupacaxxx
мороженое эт хорошо, это очень хорошо 
правильно бухать не вариант  бухают слабаки Добавлено через 2 минуты 24 секунды никогда не понимала почему люди от горя бухают, смысл, от того, что пьешь ничего же не изменится, ничего не забудется  я этого тоже не понимал, а когда алкотой был, пил только потому что все заебало, проблем было много, несерьезные, но все время и дохуя и в результате пошло все в жопу надо чуть расслабится  но и то мне от этого противно так было главное вовремя сказать себе : НЕТ! ХВАТИТ!
люди вообще не стараются бороться с проблемой, а просто тупо затирают её, как будто она со временем исчезнет) 
кст многие много и курят думая, что станет легче  вот я за это людей и не люблю. | Rako und Kralle - Wir Ficken Die Rapper [04:54] | | | что то умное
я этого тоже не понимал, а когда алкотой был, пил только потому что все заебало, проблем было много, несерьезные, но все время и дохуя и в результате пошло все в жопу надо чуть расслабится  но и то мне от этого противно так было главное вовремя сказать себе : НЕТ! ХВАТИТ!
кст многие много и курят думая, что станет легче  вот я за это людей и не люблю. а я не люблю за жестокость и злость!
и терпеть не могу, когда себя жалеют!  | | | | Legio Mortis
главное вовремя сказать себе : НЕТ! ХВАТИТ!
кст многие много и курят думая, что станет легче  вот я за это людей и не люблю. а я не люблю за жестокость и злость!
и терпеть не могу, когда себя жалеют!  ну если по делу жалеют то пох.ну а так если от фанаря без причины то да. это как я своей же разошелся.неделя вот срача этого.мне подруга говорит блин туго жалко тебя. а сижу да мне грустно плохо, но так в ответ чисто " да по хуям епт, хуево и хуево.че жалеть. по хардкору нахуй  " | Rako und Kralle - Wir Ficken Die Rapper [04:54] | | | что то умное
вот я за это людей и не люблю. а я не люблю за жестокость и злость!
и терпеть не могу, когда себя жалеют!  ну если по делу жалеют то пох.ну а так если от фанаря без причины то да. это как я своей же разошелся.неделя вот срача этого.мне подруга говорит блин туго жалко тебя. а сижу да мне грустно плохо, но так в ответ чисто " да по хуям епт, хуево и хуево.че жалеть. по хардкору нахуй  " СЕБЯ ЖАЛЕТЬ ВРЕДНО Добавлено через 7 минут 6 секунд у моей подруги круче было, там разошлись до свадьбы за месяц!  тож сидела утирала сопли, хотя оно то и к лучшему, что разошлись
не люблю, когда меня жалеют по поводу расставания, раздражает прям, поэтому по таким делам я только сама с собой  но если уж совсем надо выговориться рассказываю другу  в такие моменты мне просто нужно, чтоб меня выслушали, а советы типо стандартных отмазок мне не нужны  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от SSLeMortis -Цитата от msupacaxxx
а я не люблю за жестокость и злость!
и терпеть не могу, когда себя жалеют!  ну если по делу жалеют то пох.ну а так если от фанаря без причины то да. это как я своей же разошелся.неделя вот срача этого.мне подруга говорит блин туго жалко тебя. а сижу да мне грустно плохо, но так в ответ чисто " да по хуям епт, хуево и хуево.че жалеть. по хардкору нахуй  " СЕБЯ ЖАЛЕТЬ ВРЕДНО Добавлено через 7 минут 6 секунд у моей подруги круче было, там разошлись до свадьбы за месяц!  тож сидела утирала сопли, хотя оно то и к лучшему, что разошлись не люблю, когда меня жалеют по поводу расставания, раздражает прям, поэтому по таким делам я только сама с собой  но если уж совсем надо выговориться рассказываю другу  в такие моменты мне просто нужно, чтоб меня выслушали, а советы типо стандартных отмазок мне не нужны  огоньбаба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Я-Легенда
Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения не, все в себе можно изменить  Например? Ебальник - не изменишь. Характер - ну можно некоторое время сдерживать свои недостатки, но один хуй вскоре настоящий характер вылезет. Выхода нет  не пизди. накопи деньжат и сделай личико как у Анджлеины Джоли.  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Наконец-то все хорошо, хоть девушку и не нашел себе. В такую погоду просто нельзя унывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Нашел щелочку Наконец-то все хорошо, хоть девушку и не нашел себе. В такую погоду просто нельзя унывать. с чего это вдруг хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да погода-то не спорю - хорошая. На улице солнце, жара  А в душе мороз -40 хуярит  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Henry12 -Цитата от Нашел щелочку Наконец-то все хорошо, хоть девушку и не нашел себе. В такую погоду просто нельзя унывать. с чего это вдруг хорошо? рука теперь отдохнёт не  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Нашел щелочку Наконец-то все хорошо, хоть девушку и не нашел себе. В такую погоду просто нельзя унывать. с чего это вдруг хорошо? Ну да, по идее то все так же, просто настроение поменялось. | | | | |