|    непонятный пользователь   

Регистрация: 27.04.2011  Откуда: Москва - Казахстан.        |      -Цитата от Скряга     -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от Скряга    офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать     
ты же написал в ответ. типа ничего страшного, обращайся и тд.        просто не понимаю почему меня кинули в такой странной форме.за что блин      Может какой-нибудь другой мудак её приютил у себя?     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от DaMk     -Цитата от Славянка     -Цитата от DaMk    
так дай же ему, чо тут разглагольствовать        Я щас тебе дам
               Показать скрытый текст   
                    прикладом по голове             женский юмор такой женский    -Цитата от Лилесса        и понимают его только женщины    заэбись внатуре класс, не ялегенда был случаем? ты ведь его фото видела       фото не видела, но мне до сих пор не по себе      |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Скряга    офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать     Таксист который её вёз до тебя ночью, оказался хорошим любовником       |          |     |    |     |                |    поверь я лучше знаю   

Регистрация: 13.09.2011        |      -Цитата от непонятный     -Цитата от Скряга     -Цитата от Vitaliy_25     
ты же написал в ответ. типа ничего страшного, обращайся и тд.        просто не понимаю почему меня кинули в такой странной форме.за что блин      Может какой-нибудь другой мудак её приютил у себя?      другой мудак?)))типа я тоже мудак?))все возможно   -Цитата от o.g.74     -Цитата от Скряга    офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать     Таксист который её вёз до тебя ночью, оказался хорошим любовником        наврядли.     |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от fliko        Извини, я всех наебал   Скряга Не повезло тебе , сочуствую       |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;)        |     Что-то как только вижу,что леди отвечает хоть какой-то взаимностью,сразу всё умело порчу,что делать,ребятки?       |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от vovan3431    Что-то как только вижу,что леди отвечает хоть какой-то взаимностью,сразу всё умело порчу,что делать,ребятки?        Не понял вопросик, в развернутом виде, можно?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     надо бросить дрочить, тогда будет девушка      Показать скрытый текст   
                    15 дней - рекорд воздержания            |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от wordik    надо бросить дрочить, тогда будет девушка      Показать скрытый текст   
                    15 дней - рекорд воздержания             и че теперь ты с девушкой?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Куртик     -Цитата от wordik    надо бросить дрочить, тогда будет девушка      Показать скрытый текст   
                    15 дней - рекорд воздержания             и че теперь ты с девушкой?       нет, я ещё вчера только завязал      |          |     |    |     |                  |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от wordik    надо бросить дрочить, тогда будет девушка      Показать скрытый текст   
                    15 дней - рекорд воздержания             И ходить всех тыкать? В маршрутках например по утру       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от vovan3431    Что-то как только вижу,что леди отвечает хоть какой-то взаимностью,сразу всё умело порчу,что делать,ребятки?        учись на ошибках..проанализируй какими поступками портишь все     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

какого хуя вы еще не слушали мой неудачный рейп по магнитосу?        
быстренько забежали,или перешли,ага      вот туточки       Показать скрытый текст   
                    да вы не серчайте,я же не со зла              |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |     А раньше модеры за такую хуйню казнили на неделю.       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      как много новеньких, хуй поймешь откуда вы взялись    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от d-mob    А раньше модеры за такую хуйню казнили на неделю.        ну если все делать без палева,то не страшно   
ну и если доносчиков нет       |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       7676787      -Цитата от Рома Эрзи    как много новеньких, хуй поймешь откуда вы взялись     Иди ты       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от fliko    Иди ты     тебя Я знаю      |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       657567567      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от fliko    Иди ты     тебя Я знаю       Ну ок тогда    Не иди       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от fliko    Ну ок тогда  Не иди     смотря куда      |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |     Вот еще что нашел на старом винте         |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Carnage    Вот еще что нашел на старом винте          у меня такой нет, спасибо      |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      ходил на Мстителей, таки кошерный фильм    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от DaMk    ходил на Мстителей, таки кошерный фильм     плюсую    Добавлено через 1 минуту 9 секунд сегодня  кстати с девушкой гулял, почти поцеловал      |          |     |    |     |               |