непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Скряга -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Скряга офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать
ты же написал в ответ. типа ничего страшного, обращайся и тд.  просто не понимаю почему меня кинули в такой странной форме.за что блин Может какой-нибудь другой мудак её приютил у себя? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Славянка -Цитата от DaMk
так дай же ему, чо тут разглагольствовать  Я щас тебе дам
Показать скрытый текст
прикладом по голове женский юмор такой женский -Цитата от Лилесса и понимают его только женщины заэбись внатуре класс, не ялегенда был случаем? ты ведь его фото видела  фото не видела, но мне до сих пор не по себе  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Скряга офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать Таксист который её вёз до тебя ночью, оказался хорошим любовником  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от непонятный -Цитата от Скряга -Цитата от Vitaliy_25
ты же написал в ответ. типа ничего страшного, обращайся и тд.  просто не понимаю почему меня кинули в такой странной форме.за что блин Может какой-нибудь другой мудак её приютил у себя? другой мудак?)))типа я тоже мудак?))все возможно -Цитата от o.g.74 -Цитата от Скряга офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать Таксист который её вёз до тебя ночью, оказался хорошим любовником  наврядли. | | | | Guest | -Цитата от fliko Извини, я всех наебал Скряга Не повезло тебе , сочуствую  | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Что-то как только вижу,что леди отвечает хоть какой-то взаимностью,сразу всё умело порчу,что делать,ребятки?  | | | | Guest | -Цитата от vovan3431 Что-то как только вижу,что леди отвечает хоть какой-то взаимностью,сразу всё умело порчу,что делать,ребятки?  Не понял вопросик, в развернутом виде, можно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо бросить дрочить, тогда будет девушка  Показать скрытый текст
15 дней - рекорд воздержания | | | | Guest | -Цитата от wordik надо бросить дрочить, тогда будет девушка  Показать скрытый текст
15 дней - рекорд воздержания и че теперь ты с девушкой?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от wordik надо бросить дрочить, тогда будет девушка  Показать скрытый текст
15 дней - рекорд воздержания и че теперь ты с девушкой?  нет, я ещё вчера только завязал  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от wordik надо бросить дрочить, тогда будет девушка  Показать скрытый текст
15 дней - рекорд воздержания И ходить всех тыкать? В маршрутках например по утру  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от vovan3431 Что-то как только вижу,что леди отвечает хоть какой-то взаимностью,сразу всё умело порчу,что делать,ребятки?  учись на ошибках..проанализируй какими поступками портишь все | | | | Добро в ваш дом :)
какого хуя вы еще не слушали мой неудачный рейп по магнитосу?   
быстренько забежали,или перешли,ага вот туточки Показать скрытый текст
да вы не серчайте,я же не со зла  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А раньше модеры за такую хуйню казнили на неделю.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как много новеньких, хуй поймешь откуда вы взялись | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от d-mob А раньше модеры за такую хуйню казнили на неделю.  ну если все делать без палева,то не страшно 
ну и если доносчиков нет  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7676787 -Цитата от Рома Эрзи как много новеньких, хуй поймешь откуда вы взялись Иди ты  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fliko Иди ты тебя Я знаю  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657567567 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fliko Иди ты тебя Я знаю  Ну ок тогда  Не иди  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fliko Ну ок тогда Не иди смотря куда  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Вот еще что нашел на старом винте  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage Вот еще что нашел на старом винте  у меня такой нет, спасибо  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ходил на Мстителей, таки кошерный фильм | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от DaMk ходил на Мстителей, таки кошерный фильм плюсую Добавлено через 1 минуту 9 секунд сегодня кстати с девушкой гулял, почти поцеловал  | | | | |