активный пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Сдал все экзамены, теперь можно насладиться летом. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нашел щелочку Сдал все экзамены, теперь можно насладиться летом. а я на ебаные лекции по 10 часов езжу Показать скрытый текст
правда через раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Нашел щелочку Сдал все экзамены, теперь можно насладиться летом. а я на ебаные лекции по 10 часов езжу Показать скрытый текст
правда через раз а сама говорила полгода отдыхаешь от учебы
Препод сука не пришел на последний экзамен. Теперь завтра ехать в такую жару. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вот что делать если девушка живет в другом городе, но шлет мне фотокарточки эротического содержания, я прям дымлю блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk вот что делать если девушка живет в другом городе, но шлет мне фотокарточки эротического содержания, я прям дымлю блять скинь мне их, я тоже хочу подымить | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от DaMk вот что делать если девушка живет в другом городе, но шлет мне фотокарточки эротического содержания, я прям дымлю блять Она тебя дразнит, чтобы когда ты приехал к ней выебал её так, как будто с армии пришел и секса не было 2 года -Цитата от Vitaliy_25 ну мы так не можем тебе сказать. нужны фото -Цитата от Henry12 скинь мне их, я тоже хочу подымить  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Нашел щелочку Сдал все экзамены, теперь можно насладиться летом. Поздравляю  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я вот крутое уёбище 
к бабе раньше клеился, а теперь она пишит смс каждые 5 минут, мелит про какую-то симпатию и т.п. вроде симпатичная, но не моё, не цепляет 
как такое только может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | трахни ее жестко, сразу убежит | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 трахни ее жестко, сразу убежит показать, что я совсем не милый и хороший, тоже задумался над этим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 трахни ее жестко, сразу убежит показать, что я совсем не милый и хороший, тоже задумался над этим.  позови погулять, а там перди, рыгай и т.д, сделай так чтобы ей было стыдно находиться с тобой | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12
трахни ее жестко, сразу убежит показать, что я совсем не милый и хороший, тоже задумался над этим.  позови погулять, а там перди, рыгай и т.д, сделай так чтобы ей было стыдно находиться с тобой да ну нахуй 
лучше быть собой, она поймёт, что я нудный уёбок  | | | | Мишаньский пользователь
лучше быть собой, она поймёт, что я нудный уёбок Рассказывай ей про Легенду, она подумает, что посоны на форуме тебя срут и скажет, что ты не перспективен для нее. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кто на кого поставил сегодня ?
Хорватия вперёд
хочется сходить за мороженным, так ногу сегодня распанахал на ставке  жааарко на улице, а в доме заебись, кондиционер спасает. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 да ну нахуй
лучше быть собой, она поймёт, что я нудный уёбок Рассказывай ей про Легенду, она подумает, что посоны на форуме тебя срут и скажет, что ты не перспективен для нее. нее, я покажусь весёлым идиотиком - они любят таких  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Нашел щелочку Сдал все экзамены, теперь можно насладиться летом. а я на ебаные лекции по 10 часов езжу Показать скрытый текст
правда через раз а сама говорила полгода отдыхаешь от учебы
Препод сука не пришел на последний экзамен. Теперь завтра ехать в такую жару. 8 дней лекций программы на год не отдых не?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 да ну нахуй
лучше быть собой, она поймёт, что я нудный уёбок Рассказывай ей про Легенду, она подумает, что посоны на форуме тебя срут и скажет, что ты не перспективен для нее. а кто меня обсирал-то?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Hell Winter а кто меня обсирал-то? Не тебя, а ты. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Hell Winter а кто меня обсирал-то? Не тебя, а ты. А, ну да. Уже в привычку вошло Добавлено через 5 минут 53 секунды Всем Добра!  | | | | Мишаньский пользователь
Фотокарточка вам, одиночки  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Нихуя. У нас 10:57. Где живёшь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд А фото жизненное    | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Hell Winter Нихуя. У нас 10:57. Где живёшь? -Цитата от Hell Winter А фото жизненное Ага Показать скрытый текст
Теперь точно пошел спать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А я проснулся недавно, бошка гудит из-за погоды, а вот была бы ещё какая-нибудь тёла мозгоебательная - так вообще бы день не задался  | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Stas SliM А я проснулся недавно, бошка гудит из-за погоды, а вот была бы ещё какая-нибудь тёла мозгоебательная - так вообще бы день не задался  А была бы в рот берательная и в пиздупозволятьебательная так вообще бы день удался  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от йOба -Цитата от Stas SliM А я проснулся недавно, бошка гудит из-за погоды, а вот была бы ещё какая-нибудь тёла мозгоебательная - так вообще бы день не задался  А была бы в рот берательная и в пиздупозволятьебательная так вообще бы день удался  По такому сценарию начинаются счастливые дни | | | | |