активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Henry12 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Встретил одну красивую девушку, а я лох. Что делать, пацаны? ты сам ответил на свой вопрос она скоро улетает в Куала Лумпур 
я успею ей вдуть? насилуй ее полностью | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Здорово, пацантрэ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от volcom Ты жид  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Henry12
ты сам ответил на свой вопрос она скоро улетает в Куала Лумпур 
я успею ей вдуть? насилуй ее полностью другого пути нет?
серьезно | | | | Мишаньский пользователь
Отпиши как сдашь -Цитата от Ван Гог Здорово, пацантрэ Бобро  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А благодарю 
Отпиши как сдашь -Цитата от Ван Гог Здорово, пацантрэ Бобро  Как ваш хассл, сударь?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Ван Гог Как ваш хассл, сударь? Довольно таки неплохо.
Соизволю поинтересоваться у вас по тому же вопросу  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Ван Гог Как ваш хассл, сударь? Довольно таки неплохо.
Соизволю поинтересоваться у вас по тому же вопросу  Купил куру и булок. Отведаю их в парадной  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Ван Гог Купил куру и булок. Отведаю их в парадной Выпей чаю и отведай этих мягких, французских булок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Я нет но ты похду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Henry12 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
она скоро улетает в Куала Лумпур 
я успею ей вдуть? насилуй ее полностью другого пути нет?
серьезно я не знаю твоей кулстори, твои фотки, фотки девушки | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от volcom Я нет но ты похду  В этом нет ничего плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr. Andy В этом нет ничего плохо  конечно. кроме того, что ты жид, нет ничего плохого  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А конечно. кроме того, что ты жид, нет ничего плохого  ты тоже жид 
хочешь докажу ?
Покажи сиськи ?
Нет? ты жид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты тоже жид 
хочешь докажу ?
Покажи сиськи ?
Нет? ты жид  я еврейка. ты прав, хоть и не подозревал об этом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А
конечно. кроме того, что ты жид, нет ничего плохого  ты тоже жид 
хочешь докажу ?
Покажи сиськи ?
Нет? ты жид  я еврейка. ты прав, хоть и не подозревал об этом  а я думал покажешь  Показать скрытый текст
шучу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Скоро мы захватим весь мир  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mr. Andy Скоро мы захватим весь мир  я вам всем бакины сброю или как там их вы называете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты тоже жид 
хочешь докажу ?
Покажи сиськи ?
Нет? ты жид  я еврейка. ты прав, хоть и не подозревал об этом  а я думал покажешь  Показать скрытый текст
шучу шутничок
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mr. Andy Скоро мы захватим весь мир  я вам всем бакины сброю или как там их вы называете пейсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Let'sDance я тебе по секрету скажу- он трахает все живое, что является женским родом, а тут он угорает. Но вы-то уж дальше помогайте ему искренне в этом нелегком начинании своими постами и все у него будет заебись, я в это уверен. Коломбо Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Vitaliy_25 где Я- легенда , думаю вы снова поднимите ему настрой выше написанным   Не говори  Поржал нормально. Пейшите есчо, пацоны!  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Учу экзамен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Учу экзамен  ты на каком курсе? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А ты на каком курсе? Я школьник Показать скрытый текст
Палюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А ты на каком курсе? Я школьник Показать скрытый текст
Палюсь разве это плохо? Показать скрытый текст
в каком классе тогда?
в 10-ом небось?
| | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А разве это плохо? На этот вопрос нету определенного ответа  -Цитата от Настя А в каком классе тогда?
в 10-ом небось? Буду там  | | | | |