вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla у нас на другом направлении мальчик философию накуренный сдавал и как сдал?) -Цитата от Henry12 бля я прочитал будто ты жрешь таблетки, хотел подъебать тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Друг сегодня ныл что девушка его бросить хочет,а я даже рад что совершенно свободен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  да по сути я почти ни с какой телкой не мутил, так что ты совсем охуел  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla у нас на другом направлении мальчик философию накуренный сдавал и как сдал?) -Цитата от Henry12 бля я прочитал будто ты жрешь таблетки, хотел подъебать тебя  на 4 и еще возмущался  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla на 4 и еще возмущался нихуясе  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да по сути у меня год не было тёлки, я блять уже целоваться разучился, а тут эта нарисовалась, говорит любит и всё такое, ревнует даже, такая хурма в моей жизни впервые, я то думал я уёбище, а оказалось, что я даже красивым девушкам, которые довольно близки внешне к моим идеалам - нравлюсь.
обычно то я как то добиваюсь тёлок, а тут наоборот, что меня изначально ввело в дикую смуту, думал мож аферистка какая
причем пока, возможно она рисуется, но пока в роли бабы я, т.е. она за мной ухаживает, комплименты блять, в общем я охуеваю немного, ибо комплименты я слышал от пьяных женщин только сомнительной внешности, а тут оказывается я милый такой, щетина ей даже моя нравится, правда сучка омаров любит, но 1 раз побаловать можно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk да по сути у меня год не было тёлки, я блять уже целоваться разучился, а тут эта нарисовалась, говорит любит и всё такое, ревнует даже, такая хурма в моей жизни впервые, я то думал я уёбище, а оказалось, что я даже красивым девушкам, которые довольно близки внешне к моим идеалам - нравлюсь.
обычно то я как то добиваюсь тёлок, а тут наоборот, что меня изначально ввело в дикую смуту, думал мож аферистка какая
причем пока, возможно она рисуется, но пока в роли бабы я, т.е. она за мной ухаживает, комплименты блять, в общем я охуеваю немного, ибо комплименты я слышал от пьяных женщин только сомнительной внешности, а тут оказывается я милый такой, щетина ей даже моя нравится, правда сучка омаров любит, но 1 раз побаловать можно.  может у нее прописки нет? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  мне самому нравятся такие, которые на год меня старше, не больше. Но таким я нахуй не нужен  Показать скрытый текст
ну ладно, я вообще никому не нужен | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от внетусы -Цитата от Vitaliy_25
уже кидал 
говорят худая слишком, хотя на фото с крыма, что присылала, очень даже ничего.
вчера такой хуйни наговорил по телефону Вложение 513617 Вложение 513618
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  портмоне хорошее  Луи Витон  откуда вы такие знатоки портмоне  Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от DaMk да по сути у меня год не было тёлки, я блять уже целоваться разучился, а тут эта нарисовалась, говорит любит и всё такое, ревнует даже, такая хурма в моей жизни впервые, я то думал я уёбище, а оказалось, что я даже красивым девушкам, которые довольно близки внешне к моим идеалам - нравлюсь.
причем пока, возможно она рисуется, но пока в роли бабы я, т.е. она за мной ухаживает, комплименты блять, в общем я охуеваю немного, ибо комплименты я слышал от пьяных женщин только сомнительной внешности, а тут оказывается я милый такой, щетина ей даже моя нравится, правда сучка омаров любит, но 1 раз побаловать можно.  ты в точности рассказуешь, что сейчас у меня  мистика
ну кроме омаров, наверно, я хз, что она любит, не интересуюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 откуда вы такие знатоки портмоне  Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Henry12
да по сути я почти ни с какой телкой не мутил, так что ты совсем охуел  да по сути у меня год не было тёлки, я блять уже целоваться разучился, а тут эта нарисовалась, говорит любит и всё такое, ревнует даже, такая хурма в моей жизни впервые, я то думал я уёбище, а оказалось, что я даже красивым девушкам, которые довольно близки внешне к моим идеалам - нравлюсь.
причем пока, возможно она рисуется, но пока в роли бабы я, т.е. она за мной ухаживает, комплименты блять, в общем я охуеваю немного, ибо комплименты я слышал от пьяных женщин только сомнительной внешности, а тут оказывается я милый такой, щетина ей даже моя нравится, правда сучка омаров любит, но 1 раз побаловать можно.  ты в точности рассказуешь, что сейчас у меня  мистика
ну кроме омаров, наверно, я хз, что она любит, не интересуюсь.  стареешь не по годам | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Mr. Andy Луи Витон  откуда вы такие знатоки портмоне  Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от DaMk кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от DaMk
да по сути у меня год не было тёлки, я блять уже целоваться разучился, а тут эта нарисовалась, говорит любит и всё такое, ревнует даже, такая хурма в моей жизни впервые, я то думал я уёбище, а оказалось, что я даже красивым девушкам, которые довольно близки внешне к моим идеалам - нравлюсь.
ну кроме омаров, наверно, я хз, что она любит, не интересуюсь.  стареешь не по годам из комнаты сегодня выходил только за жратвой  а раньше в футбол почти каждый день бегал.
кстати, шведы вас нехуёво натянули  ну а вы нас Добавлено через 1 минуту 38 секунд единственная радость в этом мире -велосипед. он вытягивает иногда меня из дома.
люблю ездить, педали крутить
почему все бабы воспринимают песни скинутые им - как намёк на отношения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25
откуда вы такие знатоки портмоне  Добавлено через 2 минуты 27 секунд
чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 3 минуты 14 секунд
чтобы было очём с ней поговорить, а то девочки эти вечно пищат и ржут со всякой хуеты. у меня голова от них болит - в мои то 19  Добавлено через 6 минут 47 секунд
ты в точности рассказуешь, что сейчас у меня  мистика
ну кроме омаров, наверно, я хз, что она любит, не интересуюсь.  стареешь не по годам из комнаты сегодня выходил только за жратвой  а раньше в футбол почти каждый день бегал.
кстати, шведы вас нехуёво натянули  ну а вы нас Добавлено через 1 минуту 38 секунд единственная радость в этом мире -велосипед. он вытягивает иногда меня из дома.
почему все бабы воспринимают песни скинутые им - как намёк на отношения  посмотрел я на фотки девушки, которые ты скинул. Девченка найс, ты зажрался. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk -Цитата от Vitaliy_25
надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды
такая же хуйня, богатенькая, в крыму отдыхает, на лошадях катается. но я ж не шлюха, поэтому пока ломаюсь и отказую ей во встречи  но её это видать ещё больше заинтерисовала, обычно к ней клеются, а тут она, да ещё и безуспешно 
я стратег бля  это чо там у тебя за тёлочка, что на верховой ездой занимается и в крыму отдыхает и с квартирой??
ану давай фотокарточку, быть может это маньяк педофил, я то её еще не трахнул, а только планирую, но чую она не против, очень охотно об этом говорит, условий подходящих не было, вдруг это она меня трахнет, давай фото своей бабы!!1  уже кидал 
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  нормальная на фото | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12
стареешь не по годам из комнаты сегодня выходил только за жратвой  а раньше в футбол почти каждый день бегал.
почему все бабы воспринимают песни скинутые им - как намёк на отношения  посмотрел я на фотки девушки, которые ты скинул. Девченка найс, ты зажрался. вполне возможно я просто отвык от девушек за 2 года сидения в комнате 
я первый ей написал, навязался, сказал, что нравится, а теперь наоборот, она пишит и звонит, а я как уебан Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Чегерап -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk
это чо там у тебя за тёлочка, что на верховой ездой занимается и в крыму отдыхает и с квартирой??
ану давай фотокарточку, быть может это маньяк педофил, я то её еще не трахнул, а только планирую, но чую она не против, очень охотно об этом говорит, условий подходящих не было, вдруг это она меня трахнет, давай фото своей бабы!!1  уже кидал 
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  нормальная на фото
спасибо бро, я тоже так думаю  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Сегодня был охуенный день!  В один момент себя даже почувствовал счастливым!  Сдал экзамен, который планировал сдавать одним из последних. Ибо даже не допущен был, да и долги, а тут 4 поставили ни за что  Сегодня ещё, когда домой ехал, видел как делегация УЕФА ехала. Заебись, если в нашем городе матчи чм 2018 будут проходить  Это очень вряд ли, конечно, но всё же возможность этого несомненно радует  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Сегодня легендарного легенду разбанивают  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | думал наёбует насчёт лошадей, а нихуя, правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Hell Winter Сегодня был охуенный день!  В один момент себя даже почувствовал счастливым!  Сдал экзамен, который планировал сдавать одним из последних. Ибо даже не допущен был, да и долги, а тут 4 поставили ни за что  Сегодня ещё, когда домой ехал, видел как делегация УЕФА ехала. Заебись, если в нашем городе матчи чм 2018 будут проходить  Это очень вряд ли, конечно, но всё же возможность этого несомненно радует  ну значит какую нибудь негритяночку в 2018 году трахнешь -Цитата от Vitaliy_25 заебал понтоваться  , действуй уже | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Hell Winter Сегодня был охуенный день!  В один момент себя даже почувствовал счастливым!  Сдал экзамен, который планировал сдавать одним из последних. Ибо даже не допущен был, да и долги, а тут 4 поставили ни за что  Сегодня ещё, когда домой ехал, видел как делегация УЕФА ехала. Заебись, если в нашем городе матчи чм 2018 будут проходить  Это очень вряд ли, конечно, но всё же возможность этого несомненно радует  ну значит какую нибудь негритяночку в 2018 году трахнешь -Цитата от Vitaliy_25 заебал понтоваться  , действуй уже да нужно привести себя в порядок хоть. 2 недели не брился и месяца 2-3 не стригся - уёбище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance Сегодня легендарного легенду разбанивают  наконец-то воссоединитесь, голубки  Добавлено через 29 минут 4 секунды бесят тролли эти
создала тему, выплакаться блин. а они всю тему засрали. модерам пришлось удалить ее  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | Way carried away
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Let'sDance пошляк  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | cдала Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Vitaliy_25 природа красивая) | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Я человек сессия - меня никто не хочет  | | | | |