miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Переход hellO,НЕУДАЧники
сегодня Я с ВАмИ,НЕ сдал экзамен ))))
пиздец,ебаное начало игры в доту,весь шрифт испоганил) че за предмет? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lalla блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп если препод мужик, то у тебя все шансы. Как говорится, раз не может помочь мозг, на помощь вступают другие части тела | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Переход hellO,НЕУДАЧники
пиздец,ебаное начало игры в доту,весь шрифт испоганил) че за предмет? теоретическая механика | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп если препод мужик, то у тебя все шансы. Как говорится, раз не может помочь мозг, на помощь вступают другие части тела принципиальный мужик)
все ,мне подкинули сайт где онлайн решения полностью выводятся) -Цитата от Переход -Цитата от Lalla -Цитата от Переход hellO,НЕУДАЧники
пиздец,ебаное начало игры в доту,весь шрифт испоганил) че за предмет? теоретическая механика о ужас | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance -Цитата от Lalla блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп если препод мужик, то у тебя все шансы. Как говорится, раз не может помочь мозг, на помощь вступают другие части тела принципиальный мужик)
все ,мне подкинули сайт где онлайн решения полностью выводятся) -Цитата от Переход -Цитата от Lalla
че за предмет? теоретическая механика о ужас вот его и завалил,радует,что 14 пересдача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку у меня в принтере краски засохли
спасибо за ссылочки. казнь мексиканского мафиози обязательно посмотрю, обязательно Показать скрытый текст
если есть еще трешак какой, кидай мне
удачи на экзамене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда идиот  жизнь охуеннная штука Но не моя  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Переход -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance
если препод мужик, то у тебя все шансы. Как говорится, раз не может помочь мозг, на помощь вступают другие части тела принципиальный мужик)
все ,мне подкинули сайт где онлайн решения полностью выводятся) -Цитата от Переход
теоретическая механика о ужас вот его и завалил,радует,что 14 пересдача  ооо) хорошо) хоть в этом семестре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance
если препод мужик, то у тебя все шансы. Как говорится, раз не может помочь мозг, на помощь вступают другие части тела принципиальный мужик)
все ,мне подкинули сайт где онлайн решения полностью выводятся) -Цитата от Переход
теоретическая механика о ужас вот его и завалил,радует,что 14 пересдача  у меня механика в школе не выходит толком, как я буду в вузе ее учить Показать скрытый текст
на самом деле я знаю 
подружусь с ботанами и они мне будут давать списывать
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход hellO,НЕУДАЧники
пиздец,ебаное начало игры в доту,весь шрифт испоганил) как ты так  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | ебаное чуство потеряв именно ( свое ) ты думаешь что больше никогда этого не найдешь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage Заебись, чотко, я еще диплом только через полмесяца защищать буду, а мне уже повесточга пришла из военкомата, они на чеку сцуки сидят ждут меня))) деньги есть??
служить хочешь? Вообще не хочу) Но придется наврено, ибо деньги у родителей просить не хочу тоже. А своими средствами вряд ли вытяну. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage Заебись, чотко, я еще диплом только через полмесяца защищать буду, а мне уже повесточга пришла из военкомата, они на чеку сцуки сидят ждут меня))) деньги есть??
служить хочешь? Вообще не хочу) Но придется наврено, ибо деньги у родителей просить не хочу тоже. А своими средствами вряд ли вытяну. У меня был варик откосить по плоскостопию (2 степень у меня) но я буду поступать в военное училище, поэтому загасили этот факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lalla блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп че за предмет? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп че за предмет? матем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla блять завтра долг сдать иначе к экзамену могут не допустить (( а я ноль в этих уравнениях и тп че за предмет? матем не мое, считать не люблю  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Переход -Цитата от Lalla
принципиальный мужик)
все ,мне подкинули сайт где онлайн решения полностью выводятся)
о ужас вот его и завалил,радует,что 14 пересдача  ооо) хорошо) хоть в этом семестре это да -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход hellO,НЕУДАЧники
пиздец,ебаное начало игры в доту,весь шрифт испоганил) как ты так  лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | это не ты ли любитель фильмов ужасов, что стебал меня? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Переход -Цитата от Lalla
ооо) хорошо) хоть в этом семестре это да -Цитата от Daniil174
как ты так  лох  это не ты ли любитель фильмов ужасов, что стебал меня? насчет чего стебал ?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla -Цитата от Henry12
че за предмет? матем не мое, считать не люблю  я ваще полный ноль в ней у нас все пересдачи осенью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Henry12 -Цитата от Переход
это да
лох  это не ты ли любитель фильмов ужасов, что стебал меня? насчет чего стебал ?  да над тем что я боюсь смотреть эти фильмы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Переход -Цитата от Henry12
это не ты ли любитель фильмов ужасов, что стебал меня? насчет чего стебал ?  да над тем что я боюсь смотреть эти фильмы я  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я тоже ужастики не люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | какой курс? Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Daniil174 я тоже ужастики не люблю  я хочу, но боюсь смотреть. Когда страшные моменты наступают закрываюсь подушкой и вырубаю звук нахуй. Хз че со мной будет если в 3д смотреть, там же не спрячешься | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | сука я проебал свою вторую половину, мне сначала было грустно, потом стало весело, теперь мне опять грустновато  но вспомнил про одну мою знакомую Машеньку, сразу так бодрее становится на душе, но она старше меня на три годика, вот думаю, подкатить иль нахуй надо  | | | | |