|    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |     тут все о егэ говорят, я блять еще гиа не сдал      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 02.09.2009        |     77 по истории набрал, в порядке вообще  
И да, вчера меня подруга в гости звала часиков в 12, я проебался чего-то, не дошел.     Показать скрытый текст   
                    Просто решил вам сообщить
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Я по истории 55 набрал, русский 67, обществознание 71.    |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от DaMk    жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой.     была такая же хуета ещё по осени-зиме. 
надоест - хуй положишь потяжелее на это     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 02.09.2009        |      -Цитата от Henry12    Я по истории 55 набрал, русский 67, обществознание 71.     Ты в каком году историю сдавал? В этом усложнили ее.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Нашел щелочку     -Цитата от Henry12    Я по истории 55 набрал, русский 67, обществознание 71.     Ты в каком году историю сдавал? В этом усложнили ее.      в 2009, а должен был в 2008     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Henry12    
привет дружок       кстати, если бы Легенда тоже бы брал от жизни по максимуму, то сейчас возможно имел бы детей.      Нахуй оно надо блять, такое счастье!    -Цитата от Let'sDance    А так остается только купить травмат и весок        Зачем что-то покупать, если можно сделать так?    
Бесплатно и надёжно. Башку обратно никто не пришьёт       у меня спойлер не открывается      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

ПОЦОНЫ, ЕВРОООО      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Еще 5 часов осталось!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Я за футболом лет 5 уже не слежу       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     сдал 2 экзамена, результаты только 13 и 24  
ещё физику 13-го сдавать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Let'sDance     
кстати, если бы Легенда тоже бы брал от жизни по максимуму, то сейчас возможно имел бы детей.     Нахуй оно надо блять, такое счастье!    -Цитата от Let'sDance    А так остается только купить травмат и весок        Зачем что-то покупать, если можно сделать так?    
Бесплатно и надёжно. Башку обратно никто не пришьёт       у меня спойлер не открывается       Да просто ты ж уёбище      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Настя А     -Цитата от Я-Легенда    Нахуй оно надо блять, такое счастье!   
Зачем что-то покупать, если можно сделать так?    
Бесплатно и надёжно. Башку обратно никто не пришьёт       у меня спойлер не открывается       Да просто ты ж уёбище       два ебаната  
что ты, что чувак, отписавшийся ниже тебя   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от wordik    сдал 2 экзамена, результаты только 13 и 24  
ещё физику 13-го сдавать       в каком профиле учился в школе?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Настя А    два ебаната  
что ты, что чувак, отписавшийся ниже тебя      Что-то ты какая-то грубая, деточка      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Настя А    в каком профиле учился в школе?     я хз вообще      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Настя А    два ебаната  
что ты, что чувак, отписавшийся ниже тебя   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от wordik    сдал 2 экзамена, результаты только 13 и 24  
ещё физику 13-го сдавать       в каком профиле учился в школе?      Настюш, так ты определись, я чувак(  ) или ебанат?   
Тем более, я же до тебя больше не доебываюсь. Вот такую я благодарность получаю?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 02.09.2009        |      Мда, надо завязывать про ЕГЭ и школоло тут говорить, во что тема превратилась. Где все пиздострадальцы?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Настя А     -Цитата от Я-Легенда    
Да просто ты ж уёбище       два ебаната  
что ты, что чувак, отписавшийся ниже тебя      Что-то ты какая-то грубая, деточка       вы заслуживаете. я больше никому здесь не грублю     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Настя А    делай ставки, дружище     Поставил уже   Вот они 
Польша сегодня тащить в матче с Грецией будет      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |     anufrieva 1488  \   зиг хайль!  
У кого-нибудь сейчас в аську заходит??     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Let'sDance    anufrieva1488 \ зиг хайль!          |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Нашел щелочку    Мда, надо завязывать про ЕГЭ и школоло тут говорить, во что тема превратилась. Где все пиздострадальцы?     через две недельки все забудут про ЕГЭ 
осталось чуть-чуть совсем     |          |     |    |     |               |